82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입쨟은 ㅎ ㄴ 먹방보시는분.

입이 조회수 : 4,524

그분 얼굴살이 무쟈게 빠지고 입이 좀 이상 (?) 하게 모양이 변했던데 교정중인가요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.16 1:55 PM (182.220.xxx.5)

교정한지 꽤 됐어요.
    끝났는지 모르겠네요.
    그 전에도 얼굴은 좀 만진 느낌 있었고요.

• 2. ...
    '24.6.16 1:56 PM (218.159.xxx.228)

입모양은 원래 그래요ㅋㅋ 제가 한 3년?2년? 전부터 보기 시작했는데 그때도 입보고 교정중인가했어요.

다이어트한지 꽤 되었어요~

• 3. ??
    '24.6.16 1:57 PM (124.50.xxx.70)

그런데 2-3년전에는 안그랬거든요.
    저 정도는 아니었는데......
    그리고 살은 왜케 빠지나요?
    운동을 빡세게 하는지 ..양이 엄청나게 많이 먹던데

• 4. ...
    '24.6.16 2:00 PM (218.159.xxx.228)

일반인이랑 체질이 다르다니까요. 히밥도 요즘 일 많아서 살 엄청 빠졌어요. 쯔양은 운동하면 오히려 살찐다고 운동 안한다하고.

신기한 사람들이죠.

• 5. 아줌마
    '24.6.16 2:20 PM (122.43.xxx.157)

와 저도 이번에 이분 유튜브보고 깜짝 놀랬어요.살이 빠진건지 입쪽이 이상했고 예전엔 먹는게 이상하지 않았는데 지금은 좀 보기 거북스럽달까..안봐져요. 분영 달라진건 맞아요

• 6. ..
    '24.6.16 2:31 PM (182.220.xxx.5)

가족이 30대에 교정하는거 보니까 다 끝나고 턱이 갸름해지더라고요. 사랑니 덧니 같은 치아 뽑고 치아를 중앙으로 몰아서 그러는건지 교정하는 동안 몇년을 부드러운거만 먹어서 그러는건지 이유는 확실하지 않지만요.
    해님은 방송 해서 그런지 피부 관리도 하고 메이크업도 변하고 그런 것 같아요.

• 7. ..
    '24.6.16 2:34 PM (110.15.xxx.133)

햇님이 먹는 입매가 너무 이상해요

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.16 2:40 PM (172.226.xxx.40)

이 글 보고 저도 한 3년만에 가봤는데
    입 이상해졌네요..,뭔가 이상해졌어요
    초창기영상 찾아보니 진짜 입이 이상해졌어요

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.16 2:50 PM (211.219.xxx.212)

예뻐서 보는게 아닌데 교정을 하다니.
    어쩐지 볼살이 너무 빠져서 입이 더 돌출되 보이고 씹는게 자연스럽지가 않아요

• 10. ...
    '24.6.16 2:56 PM (106.102.xxx.119) - 삭제된댓글

요즘도 나오는지 모르겠는데 놀토인가 방송에 고정으로 나왔었잖아요. 그 이후 시술도 좀 하고 운동 엄청 빡세게 하는거 같아요. 먹는것도 방송 외에는 거의 안 먹지 않을까..일반 사람들보다 먹는거에 비해 살이 안 찌긴 하지만 예전에는 이렇게 여윈 느낌은 아니었어요.

• 11. ..
    '24.6.16 3:12 PM (121.163.xxx.14)

먹방유튜버가 교정이라니……
    교정하면 먹는 거 힘들어서 거의 다 살빠지던데
    그리고 운 나쁘면
    잇몸이고 뭐고 다 …

• 12. 모르죠
    '24.6.16 4:03 PM (58.29.xxx.135)

임플란트도 했다하고 무슨 사정이 있는지는 모르지만 어쨌든 입이 합죽해진건 사실이에요. 예전 얼굴이 더 좋은데...

• 13.
    '24.6.16 5:50 PM (115.138.xxx.158)

오랫만에 가서 보니 얼굴이 확 달라졌네요
    교정에 임플란트라
    흠…
    씹는 것도 별로고 참

• 14. .... ..
    '24.6.16 9:12 PM (106.101.xxx.42)

몇달만에 가서봤는데.제눈엔 똑같은데요

• 15.
    '24.6.16 10:00 PM (223.39.xxx.169)

처음볼때부터 먹는 입모양이 안예뻤어요
    점점 거슬려서 아예 안보다가
    요즘 몇번 봤는데 더 이상하더라구요

• 16. 그거
    '24.6.17 12:56 AM (106.102.xxx.132)

카리나나 연예인들이 맞는 얼굴 근육 완전 없애는 주사 부작용 아니에요?

교정이라뇨. 뭐만 하면 교정이래.
    원래 치아가 엄청 고르게 났구만요.

• 17. 그거
    '24.6.17 12:57 AM (106.102.xxx.132)

그 주사 광고 많이 해요.
    애프터가 다 카리나같이 됨.

• 18. ..
    '24.6.17 11:10 AM (124.50.xxx.70)

입매가 더 돌출되고 볼은 쑥 들어가고...
    주사인가요?