82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언니들,,,삼행시 좀 부탁해요

들들맘 조회수 : 1,095

"우정동" 으로 친밀하고 다정한 삼행시 부탁드려도 될까요?

82언냐들~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '24.7.4 11:08 AM (106.102.xxx.132)

삼행시 공모전에 출품 하시게요?

• 2. ...
    '24.7.4 11:11 AM (223.38.xxx.176)

당첨되면 반띵하실거에요?

• 3. 아큐
    '24.7.4 11:11 AM (222.100.xxx.51)

우: 우리 중에 니가 젤 이뻐
    정: 정이 가는 미소
    동: 동글동글한 성격까지 매력 만점이야

• 4. 주니야
    '24.7.4 11:12 AM (125.139.xxx.105)

우리가
    정말 언니야?
    동생아니고^^

• 5. 챗GPT
    '24.7.4 11:12 AM (58.224.xxx.94)

우: 우리 함께 걷던
    정: 정원에서 만난
    동: 동화 같은 순간들

• 6. 챗GPT
    '24.7.4 11:14 AM (58.224.xxx.94)

우정동이란 작은 마을

정겹게 모여 즐거운 대화

동행하여 행복한 순간을 만들어 함께하리

• 7. 짧은 삼행시
    '24.7.4 11:16 AM (110.11.xxx.252)

우리는
    정다운
    동창생

• 8. ....
    '24.7.4 11:16 AM (112.220.xxx.98)

우산속
    정겨운 두남녀
    동그랗게 눈뜨고 보니 내남푠이네 이 씨뿌뢀것들

• 9. 우정동
    '24.7.4 11:17 AM (112.149.xxx.140)

우 우리 뽀뽀 한번 할까??
    정 정말 좋으면 결혼도 하자
    동 동갑내기 결혼이니 아들딸 다섯 낳아
    애국도 하자
    ㅎㅎㅎㅎ
    우정동 주민사업소 삼행시에 부응해봤습니다

• 10. ...
    '24.7.4 11:17 AM (118.221.xxx.20)

우리 어디가
    정말
    동네 한바퀴

• 11. 원글님
    '24.7.4 11:21 AM (223.38.xxx.28)

우 리가
    정 말 언니 맞아요?
    동 의할수 없어요.

• 12. ㅁㅁ
    '24.7.4 11:22 AM (220.65.xxx.124)

우정동이 어디야?
    정말 몰라?
    동장님, 얘 좀 혼내주세요~~~

• 13. ..
    '24.7.4 11:22 AM (125.179.xxx.214)

우산을 쓰고
    정답게 걸어가는
    동네 친구들

• 14. 우주
    '24.7.4 11:25 AM (175.211.xxx.2)

우 우리/ 정 정말 / 동 동갑이야?

• 15. 관공서용
    '24.7.4 11:41 AM (118.221.xxx.51)

우리 모두 함께
    정답게 살아가는
    동네를 만들어요

• 16. 아줌마
    '24.7.4 11:57 AM (211.114.xxx.27)

우정동으로 놀러 오세요
    정겨운 이웃들이 살고 있거든요
    동화같은 일상에 빠져드실 거예요^^

• 17.
    '24.7.4 1:14 PM (1.220.xxx.84)

우리가 누구여
    정말 모르겄어?
    동창아녀~~~ 너무 늙은겨?

• 18. ㄴㄴㄴㄴ
    '24.7.4 3:54 PM (220.72.xxx.203)

우삼겹 사주는 사람이
    정말
    동지다

• 19.
    '24.7.4 4:43 PM (110.12.xxx.42)

우: 우연히 만나도
    정: 정말 반갑게 인사나눌수 있는
    동: 동네이웃들