82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

05년대학생 소개팅미팅 바쁜가요?

. . . 조회수 : 1,089

요즘 애들이 어떤가 궁금해서요

저희애는 소개좀받으라는데 관심없다네요

다른집 아들들은 어떤가요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.2 2:54 PM (118.235.xxx.145) - 삭제된댓글

관심 없고 학점 따고 동아리 학회 활동하느라 바빠요
    학교 행사 뒷풀이 때 포차 같은 곳에서 화끈하게(?) 단체로 놀긴 하던데 소개팅 미팅 이런건 안하더라구요

• 2. ㅎㅎ
    '24.7.2 2:57 PM (59.6.xxx.211)

그 나이에 누가 소개팅을 하나요.

• 3. . . .
    '24.7.2 3:02 PM (58.29.xxx.182)

아 그런가요
    넘 늙은 엄마가 모르는 소리한거군요 ㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '24.7.2 3:05 PM (106.101.xxx.209)

05년 아들 4월에 1주일 사귀고 끝났어요. 같이 학원다녔던 친구한테 고백받았고 학교가 가까워서 그 친구가 아들 학교 앞에 왔대요. 근데 이 똥멍충이가 같이 중간고사 공부하자고 일주일내내 스카에서 공부했대요. 그 친구가 장문의 카톡으로 내가 네 미래에 도움이 안 될 것같다고 보내서 끝났다네요. 이 친구 사귀기 전에 과팅 잡았는데 사귀기 시작한 첫날 친한 친구한테 밥사주고 넘겼는데 그 친군 대타로 나가서 한눈에 반해 아름답게 연애를 하고 있답니다.

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.2 3:06 PM (125.209.xxx.94) - 삭제된댓글

과 단톡에 과팅 신청 받는다는 공지는 꾸준히 올라와요
    하는 애들만 매번 한대요

• 6. less
    '24.7.2 3:10 PM (182.217.xxx.206)

대학입학하고나서. 미팅 많이 하더라구요. ~
    최근에 미팅하고 나서.. 맘에드는 아이랑 사귄다고 둘이 데이트 하고 그러던데요./~~~ㅋㅋㅋ

• 7. . . .
    '24.7.2 3:10 PM (58.29.xxx.182)

다들 연애하는군요
    울아들은 ㅠㅠ

• 8. 00
    '24.7.2 3:15 PM (1.242.xxx.150)

그 나이에 누가 소개팅을 하나요.
    ㅡㅡ
    이건 무슨 소리? 대학생들 소개팅 안하나요? 맞선 아니구요

• 9. ..
    '24.7.2 3:28 PM (222.113.xxx.78)

05년생
    별 관심없데요

• 10. ...
    '24.7.2 3:57 PM (211.234.xxx.214) - 삭제된댓글

입학하고 3-5월에 미팅 많이 하더라고요. 각 대학에 간 고등학교 친구들끼리 이렇게 저렇게 건너건너 자리 만들어주고요. 저희애도 미팅 5,6개 만들어주고 본인도 미팅 3-4개 나가려했는데 첫미팅에서 여친 만들어서 사귄다고 그 이후엔 안나가고 있어요. 저도 남편 미팅에서 만나서 매일 데이트했던것 같은데 얘네들은 각자 엠티가고 동아리하고 공부하고 과외한다고 일주일에 1,2번 보더라고요. 방학하고 좀 더 자주보는것 같고요.

• 11. 그냥
    '24.7.2 9:58 PM (211.217.xxx.205)

1학기에 단체팅 몇 번 하더니
    시들하네요.

• 12. 현모양처
    '24.7.3 12:14 AM (180.69.xxx.196)

1학년때는 소개팅안하구요ᆢ 미팅해요ㆍ