82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보검도 비싸면 환불하는군요ㅎㅎ ( 방송에서)

......... 조회수 : 7,206

지금 마이 네임 이즈 가브리엘 이란

무한도전의 김태호 PD제작 방송을 보고있는데

예전 무한도전에서 했던것처럼

연예인들이 다른 삶을 살아보는건가봐요

박보검이 첫번째로 아일랜드의

합창단 지휘자로 3일을 사는건데

도착한 다음날 

마트에서 오렌지 4개를 4유로에 샀는데( 6천원쯤)

사고 나와서 길 지나가는데 리어카 같은데서는

10개 2유로인거예요 (3천원)

그랬더니  다시 마트가서 환불하던데

저게 설정일까? 아님 진짜 일까

궁금하더라구요 ㅎㅎ

암튼 전엔  너무 박보검 박보검해서

별로 관심가지지 않았는데 

요즘에 연예인 사건사고 터지니

그래도 아직까진 평 좋은

박보검이 좋아지네요

패널로 데프콘과 다비치 두명이 나왔는데

좀 호들갑스러운건 있는데 차차 나아지겠죠

경치가 넘 좋네요

전 저런 약간  음침하고 ㅎㅎ

넓은 자연과 많나봐요

영국 에딘버러까지 갔다가

아일랜드는 다음을 기약했는데

지금은 몸이 안좋아 이젠 못갈듯  ㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.22 12:54 PM (125.130.xxx.146)

가격을 이유로 저렇게 환불하면
    그것도 식품을?

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.22 12:55 PM (125.130.xxx.146)

넓은 자연과 많나봐요
    ㅡㅡ
    넓은 자연과 맞나봐요

• 3.
    '24.6.22 12:57 PM (124.49.xxx.188)

어디에서해요?

• 4. 어디서 하나요?
    '24.6.22 12:59 PM (110.70.xxx.165)

어디서 하조?

• 5. 사자마자
    '24.6.22 12:59 PM (58.229.xxx.229)

나왔는데 길거리에서 너무싸게파니 바로가서 환불한거에요. 큰틀은 정해져있겠지만 저런 색다른경험 좋겠어요. 박명수딸 너무 귀여워요.

• 6. 사자마자
    '24.6.22 1:00 PM (112.186.xxx.86)

마트 나가서 몇걸음 안가서 환불한거라 괜찮지 않나요.
    박보검 돈이 아니라 자기가 대신 3일 살기로한 루니의 돈이라 아끼느라고 그런거잖아요.

박보검은 저런 감성으로 살기엔 배우가 딱인것 같아요.
    예전에 응답하라 배우들이랑 갔을땐 영어 못했던거 같은데 그동안 영어공부 많이 했나봐요.
    음악적 소양도 있고 의사소통도 잘하네요

• 7. jtbc에서
    '24.6.22 1:03 PM (106.102.xxx.107) - 삭제된댓글

어제밤에 새로 시작한 가브리엘?이라는 김태호 피디 예능이에요

박명수는 좀 어거지부릴땐 진상스러운데
    웃기고 인간미가 있어요.

• 8. Jtbc에서
    '24.6.22 1:04 PM (119.192.xxx.50)

지금 해요

• 9.
    '24.6.22 1:28 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

박명수 딸이 나와요?
    연예인 자식들은 티비 나오기도 참 쉽네요.

• 10. ...
    '24.6.22 1:29 PM (118.235.xxx.143)

저 상황이면 멘탈 나가고 정신없을거 같은데 노래 듣고 피드백하는거보고 깜짝 놀랐어요
    음악적인 소양도 필요하지만, 진짜 침착하게 멘탈관리가 되어야 가능한 상황인데 멘탈 쎈가봐요
    감성적인거랑 별개로 닥친 상황 관리 능력도 좋은듯
    힐링 예능 오랜만이라 재밌게 봤어요
    아카펠라 듣고있는데 맘이 정말 홀리해짐

• 11. ...
    '24.6.22 1:51 PM (112.150.xxx.75)

지난주 무대 인사에서 박보검 실물 봤어요
    외국에서 온 팬들이 많아서 놀랬고..
    감독이 외국 사람인지 모르고 한국말로 퀴즈를 내는데 잘 못 알아 들으니
    박보검이 바로 영어로 통역하던데요...
    저는 탕웨이 보러갔는데.. 박보검 호감됐어요
    키도 크고 영어도 잘하고 팬들 한명 한명 눈인사 다하고...완전 스윗하던데요...^^

• 12. 쳇님
    '24.6.22 1:53 PM (112.186.xxx.86)

박명수가 남편으로 3일 살기로한 태국집에
    6개월 아기에요 ㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '24.6.22 3:05 PM (61.78.xxx.40)

본인 돈이 아니라서 환불한거래요
    재밌네요 박보검 박명수 다르게 재밌어요 힐링도 되고