82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태원 이러다 그지되는거 아닐까요??

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,688

ㅋㅋㅋ 

설마설마하긴 하지만 

돈나가는 수준이 어마어마하네요 ㅎㅎㅎ

최태원 캐면캘수록 가지가지했네요

예전 pm글들도 넘 웃겼었는데 더한게 계속 나오네요 

이런 사람 옥바라지한 ㄴㅅㅇ 리스펙 

https://youtube.com/shorts/BCfjafNLFzE?si=paSnB_4CoVAjMcOG

노소영 거으 2조원 (세금합산)

예전에도 감옥간이유가 선물옵션하다 대머리 무당 호구노릇하다 6천억 맡기고 257억정도만 남은 사건 ㅎㄷㄷ

돈 뺏기는 수준이 천억대

김희영은 덜 사랑하나봐요

예전 배포에 비해 천억 안되는거보면  ㅋㅋㅋ

계속 사기당하다 최태원 그지될 수도 있어보여요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.22 12:35 PM (121.163.xxx.14)

그지되기 바람

저런 게 계속
    사회와 기업 지도층이면
    이 사회는 끝난 거에요

• 2.
    '24.6.22 12:35 PM (121.170.xxx.199)

제발 노소영 판결에 돈이라도 주길
    자식 버리고 조강지처 망신주고
    불륜 당당히 밝히는 사람
    응징되어야죠

• 3. 그만 하슈
    '24.6.22 12:36 PM (39.7.xxx.40) - 삭제된댓글

여기가 최태원 일가도 아니고
    알아서 하겠지요.
    노소영도 싫고 여기서 둘이서 피터지게 하든지 말던지
    100년 걸리던지 알아서 할걸 우리가 왜 알아야해요?

• 4. 본보기
    '24.6.22 12:36 PM (112.185.xxx.247)

재벌들 이하
    돈 있는 놈들에게 본보기가 되는거죠.

상간녀 꿰차고
    본처 자식 내팽겨치면
    거지된다...

• 5. 전씨아들
    '24.6.22 12:39 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

전씨 아들은 행복하겠죠?

• 6. ...
    '24.6.22 12:39 PM (42.35.xxx.250)

아무 걱정 말아요. 돈보다 사랑이라는데..

• 7. 39.7
    '24.6.22 12:43 PM (1.238.xxx.160) - 삭제된댓글

한국경제에 파장이 있을수도 있으니까요

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.22 12:52 PM (58.29.xxx.148)

여기는 최태원과 김희영에 지나치게 관심가진 사람들이 많아요
    왜들 그리 몰입하는지
    그런다고 자기 인생이 나아지는것도 아닐텐데

• 9. ...
    '24.6.22 12:52 PM (116.36.xxx.173)

최태원 그지되고
    노소영은 재산 모두 국가환수하고.

• 10. 국가환수
    '24.6.22 12:55 PM (39.7.xxx.217)

국가환수 해야죠~
    애초에 국가권력이 밀어준 기업인데

• 11. ㅋㅋ
    '24.6.22 12:56 PM (58.123.xxx.140)

그녀는 절대로 돈을보고 좋아한게 아니라서요

백수 최가도 환영

• 12. ...
    '24.6.22 1:14 PM (171.98.xxx.221)

최태원이 이여자 만나고 감옥도 들어가고... 인생이 내리막길로 내려가는데
    왜 그걸 모를까요?

• 13. 쳐밎기 전까지
    '24.6.22 1:40 PM (221.167.xxx.130)

모른다.알리가 그랬던가요?

• 14. 미신 좋아하면서
    '24.6.22 1:53 PM (211.211.xxx.168)

최태원이 이여자 만나고 감옥도 들어가고... 인생이 내리막길로 내려가는데
    왜 그걸 모를까요? Xxx222222

• 15. 아주
    '24.6.22 2:16 PM (211.205.xxx.145)

상등신인데 부모 덕으로 재벌 총수라니 말이되나요?
    오너리스크 해소해야 Sk가 발전할텐데
    최가놈 잘났다고 기자회견하고 설치고 다니는거보면 아주 역겨워요.
    노소영에게 다 뜯기고 최가 거지되는게 sk살길로 보여요.
    여태까지 최가가 경영능력 보여준게 뭐가있나? 노소영이 이조 받음 그걸로 sk살리든 죽이든 하는게 최가가 경영하는거 보다 백배 나아요

• 16. 어휴
    '24.6.22 2:39 PM (121.166.xxx.230)

그만하슈님
    님이 관심없으면 댓글 안달면 되는거지
    왜??? 편듬???? 희영인가 화영인가 화냥인가 친인척임???

• 17. 어휴님
    '24.6.22 2:42 PM (39.7.xxx.40) - 삭제된댓글

님한테 맘에 들게 달아야할 이유가 없고요.
    왜 화를 댓글자에게 냅니까
    그러는 어휴님은 노소영 친척이슈?

• 18.
    '24.6.22 2:55 PM (1.237.xxx.38)

하여간 중국여자 대단
    남자 벗겨먹고 망하게하는거보면

• 19. 로즈
    '24.6.22 3:06 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

그룹전체가 노소영한테 넘어갔으면 해요

• 20. ...
    '24.6.22 3:47 PM (211.234.xxx.63)

요즘 행색 보면 턱시도 입고 꾸며도
    졸부보다 못한 추레함이라
    삶이 관상에 드러나나보다 싶어요.