82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌출입 검색하니 압구정

재교정 조회수 : 1,554

성형외과 ASO수술이라고 나오던데

38분 걸린다하고..

과연 저렇게 간단히 해결이 될까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.7.3 10:54 PM (14.39.xxx.225)

말도 안되는 소리죠.
    성형 잘못하면 인생 나락으로 가요.
    평생을 통증을 안고 살아야 되고 정신적으로 불안 우울을 끼고 살아야 되요.

그리고 성형한 사람들은 계속 성형해서 결국은 얼굴이 흘러내려요.
    그냥 내 얼굴이 제일 자연스럽고 예뻐요.

• 2. ....
    '24.7.3 11:25 PM (58.29.xxx.196)

저기가 잇몸을 잘라서 돌출입을 안으로 넣는 방법이라서...
    잇몸을 잘라내고 그걸 다시 안으로 넣는 방식이라 효과는 확실해요. 치아 양쪽으로 하나씩 발치하고 잇몸자체를 밀어넣는 방식이라.. 살짝 단차가 생긴다고나.
    그림으로 설명해드리고 싶군요. 원래 다른 의사가 첨 시작한거고. 저긴 그 뒤에 생겼고 원조보다 더 빠른 수술 시간을 내세우는 곳이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609145 박나래 응가마렵다는거 컵셉 아닌가요? 5 17:25:11 1,409
1609144 떡볶이 누구 레시피가 제일 맛있나요? 9 17:25:08 1,191
1609143 외국에서 온 중학생 조카랑 서울 어딜 가면 좋을까요? 10 이모 17:24:43 480
1609142 성형외과 ... 17:17:51 202
1609141 몽키비비라고 보신분~ 2 17:11:59 454
1609140 냉방병이 너무 심해요 ㅜ 12 ㅇㅇ 17:11:20 1,327
1609139 사람 많은데선 마스크 꼭 해요 7 ..... 17:10:42 1,474
1609138 70중반 부모님 이사-냉장고,세탁기 그냥 똑같이 사도되나요? 6 8월 17:07:40 1,010
1609137 해병대 부사관.. 9 17:03:51 813
1609136 나는 돈가스가 싫어요. 5 .. 16:57:23 2,744
1609135 에어컨을 새로 설치했는데요 4 ㅁㅁㅁ 16:55:10 747
1609134 이 문장 bring 이 아니라 take 써야하지 않나요? 7 영어잘하시는.. 16:54:42 688
1609133 이제 학부 안 밝히고 대학원만 밝히는 경우 선입견 19 16:52:07 2,991
1609132 가족여행 망쳤어요… 121 ………… 16:51:28 7,009
1609131 선크림을 추천해주세요 5 16:45:16 977
1609130 본인만 아는 맛집 음식 9 .. 16:33:17 1,514
1609129 레드벨벳 웬디 얼굴이.. 6 얼굴이 16:33:02 2,262
1609128 종일 폰 두고 나갔었는데… 4 .. 16:30:30 2,439
1609127 말실수 3 ... 16:25:45 987
1609126 제가 본 남혐, 여혐하는 애들 특징 11 ... 16:25:38 1,344
1609125 시누이가 여행 같이 가자는 글 올렸던 사람인데요. 42 시모 16:16:25 4,196
1609124 중국에 살거나 잘 아시는분 있나요? 4 .... 16:07:55 693
1609123 유럽한달) 반려문화에 대해 20 유럽한달 16:06:27 1,936
1609122 바람소리..창문 안깨지겠죠? 4 ㅇㅇ 16:06:18 1,365
1609121 다이아목걸이 살건데 미꼬라는 브랜드 어떤가요? 4 ㅇㅇ 16:01:42 880