82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그런물건 있으세요?

0011 조회수 : 1,818

아주 비싸게 샀는데

이제 더이상 필요가 없는

그래서 적당한 가격에 내놨는데

산다는 사람도 없고

그렇다고 가격을 내리기는 싫고

그렇지만 눈 앞에 있으니 거슬리고 ㅠㅠ

물건 얘기인데 마치 부동산 얘기 같기도 하고

아무튼 그런 물건이 하나 있는데 얘가 또 큽니다ㅜㅜ

헐값이 처분 하자니 아까운데

하 그래도 산다는 사람 있을때 조금이라도 받고 팔아야겠죠

계속 얘기하다 보니 부동산 얘기 같네요

플레이팩토 인데..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.7.3 9:09 PM (58.29.xxx.113)

필레이팩토덕분에 인생사를 배우네요 ㅎㅎㅎ

• 2.
    '24.7.3 9:11 PM (82.78.xxx.208)

저는 다 버려요.
    중고거래 하는 그 에너지도 아깝고 피곤해서요.
    가져가겠단 지인 있으면 아주 깨끗한거는 그냥 나눔하거나요.

• 3. 아하하하-
    '24.7.3 9:16 PM (175.192.xxx.94)

플레이팩토-

어린 아이 있는 집에 나눔하세요.
    저는 남편 친구네서 가베를 그렇게 받아서 저도 나눔했어요.
    그 가베 벌써 세 집 건너가 있다네요 ^^

• 4. 영통
    '24.7.3 9:56 PM (106.101.xxx.223)

책...이요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.7.3 10:37 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

피아노가 그런존재인듯
    저는 그냥 산다는업자에게 팔았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609158 맛없는 방울토마토 어떻게 처리하면 좋을까요? 11 ... 18:15:25 853
1609157 초당옥수수 활용법 단점 빨간것보다 .. 18:14:19 483
1609156 다른 법무부 장관은 그렇게까지 3 ㅎㄴㄹ 18:12:35 733
1609155 무의도 좋은가요? 7 근거리여행 18:05:54 763
1609154 할머님들의 아들 사랑 12 ㅇㅇ 18:05:22 1,786
1609153 옥수수 본격적으로 나올 시기인가요? 9 ..... 18:03:58 964
1609152 옥수수 상온에 두고 내일 쪄도 돼요? 8 18:01:04 899
1609151 훈제오리와알배추와 숙주 찜? 2 나무 18:00:43 334
1609150 폐경 후에도 에너지 넘치는 분들 9 18:00:32 1,905
1609149 아이방 커튼 어떤곳에서 살까요? 1 .. 17:58:00 279
1609148 비밀번호변경 안 돼요 비번 17:53:36 257
1609147 크록스 크러쉬 샌들 사려는데요 3 17:47:37 800
1609146 토마토 주스 마셨는데 졸음 22 .. 17:46:29 1,809
1609145 저희 시어머님 진짜 가끔 미치신 것 같아요 33 하.. 17:46:27 6,781
1609144 기술사 자격증이 있으면 미국가서 취업하기 쉽나요? 3 ㅇㅇ 17:45:28 842
1609143 영어회화 유용한 무료 앱 7 영어 17:43:13 1,150
1609142 가족아프면 같이아픈ᆢ약한 정신력 5 ~~ 17:39:42 876
1609141 앞으로 급발진 사고는 기하급수적으로 늘어날 거 같아요. 6 허걱 17:39:24 1,343
1609140 카레에 토마토 넣으면 맛이 깊어지는듯 5 ㅇㅇ 17:34:53 1,217
1609139 몽클레어 바벨 백화점에서는 얼마정도하나요?, 1 모모 17:34:34 538
1609138 간병인보험 드는거 어떻게 생각하세요? 4 ㅇㅇ 17:32:00 1,056
1609137 허웅, 전여친, 정다은 관심도 없었는데 23 .... 17:28:40 5,509
1609136 서울 밖에 운동하기 어려울까요? 2 워크 17:26:35 804
1609135 박나래 응가마렵다는거 컵셉 아닌가요? 6 17:25:11 1,996
1609134 떡볶이 누구 레시피가 제일 맛있나요? 10 17:25:08 1,659