82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민전 의원 미모가 상당하네요

미인은 역시 조회수 : 7,487

오늘 이름 처음 들어봤는데 사진 보니

엄청 미인이네요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '24.7.3 8:57 PM (116.125.xxx.12)

잠은 집에가서 잡시다

• 2. 입벌리고
    '24.7.3 8:58 PM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

처자는 모습이 참 아름답더라구요.

• 3. 자다벌린입에서
    '24.7.3 8:58 PM (175.223.xxx.182)

나방 나오겠던데요

• 4.
    '24.7.3 8:59 PM (1.230.xxx.4)

꿀잠 자던데

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.3 9:00 PM (156.59.xxx.146)

22대 국회가 이제 막 개원했는데 대낮부터 자고 있네요.
    초선의원이 기개가 참 남다르죠?
    밤새 필리버스터 해야하는데 벌써 자면 우짜노?

• 6. 이 분?
    '24.7.3 9:01 PM (211.234.xxx.209)

https://youtube.com/shorts/U0yqjOQ7SyQ

• 7. 채상병건
    '24.7.3 9:01 PM (125.134.xxx.38)

특검 찬성 한데요 국짐은?

통신기록 없어지기 전에 빨리 해야죠?

• 8. 꼴사나운풍경
    '24.7.3 9:02 PM (45.32.xxx.94)

평소 미디어에 나와서
    민주당 의원들은 꼬투리 잡아서 그렇게 비난하고 난리더니
    본인이나 잘할 것이지.

• 9. 나온지
    '24.7.3 9:04 PM (175.223.xxx.182)

10년도 더 됐죠 안찰스 따라다니다 윤석열 ㅋㅋㅋㅋ 그 소원하던 의원나리 됐는데
    입벌리고 자는 사진으로 영원히 박제될듯

• 10. ...
    '24.7.3 9:05 PM (112.168.xxx.69)

국회에서 꿀잠 처 자는 걸 보고 미인이라고요?
    2찍 할배세요?

• 11. 나이있어보이더니
    '24.7.3 9:08 PM (125.134.xxx.38)

65년생 이네 에효

두 의원의 조는 모습은 곧장 유튜브와 커뮤니티에서도 화제가 됐다. 두 의원이 눈을 감은 모습을 캡처한 사진과 함께 ‘꿀잠자는 분’, ‘의원님 일어나세요’ 라는 등의 게시글이 실시간으로 올라왔다. 배수진 조국혁신당 대변인은 “(두 의원은) 꾸벅꾸벅 조는게 아니라 아주 편안하게 잤다”며 “국회 본회의장이 침실이냐”고 비판했다. [출처:중앙일보]
    https://www.joongang.co.kr/article/25260995

• 12. ...
    '24.7.3 9:11 PM (1.235.xxx.28)

아침에 속눈썹 붙이고 풀메할 시간에 잠이나 더 자고 일할때는 커피 때려 부워마시며 정신이나 차리길
    한달 월급 천만원에 각종 비용 쓰는 국회의원이 일하는 꼬라지하고는.

• 13. ...
    '24.7.3 9:25 PM (223.39.xxx.236)

토론 나오면 목소리 깔고 지적질하더니
    입벌리고 헤벌레

• 14.
    '24.7.3 9:38 PM (122.42.xxx.1)

졸았어요?
    국회의원이? 국힘은 뭐든지 하는군요 ㅋ

• 15. **
    '24.7.3 9:44 PM (211.58.xxx.63) - 삭제된댓글

진짜 사람 국회의원이라고 세금으로 사무실도 주고 월급도 주는거죠?

• 16. ㅉㅉ
    '24.7.3 9:45 PM (39.113.xxx.157)

다른 사람도 아니고
    매번 남 지적질만 하던 초선의원이.......

• 17. ...
    '24.7.3 9:45 PM (14.52.xxx.37)

국민 눈치 보지도 않고 그냥 푹 자던데요
    국회가 모텔인 줄

• 18. ....
    '24.7.3 10:05 PM (112.154.xxx.66)

조윤선 미인논란 생각나네요 ㅋㅋㅋ

• 19. 둥둥
    '24.7.3 10:13 PM (14.53.xxx.8)

와 ... 진짜 우리나라 외모지상주의는 혀를 내두르게 하네요. 국회의원에게 조차 외모 타령. 82아짐들 대단하십니다.

• 20. ㅋㅋ
    '24.7.3 10:24 PM (125.132.xxx.152)

조윤선과 서울대 외교학과 동기동창

• 21. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.7.3 10:28 PM (14.52.xxx.241)

미스코리아도 아니고. 외모 찬양이나 하다니..

국회의원을 외모 뽑냐.

한심 원글

• 22. 말하는거보면
    '24.7.3 10:51 PM (183.97.xxx.184)

재수없어요. 나ㄱㅇ에 이어 완전 밉상
    집처럼 편한 본회의장
    같은당 의원 필리버스터 중 꿀잠 자는 최수진.김민전 동료의원들
    https://youtu.be/jnjYLP7j2Ts?si=WKpGVqtuH9GI8tMa