82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차 이야기, 이제 화가 나려고 하네요

아놔 조회수 : 10,038

하루종일 차차차 

어우

보기 싫으면 패스하라고요?

제목만 봐도 짜증이 나서요

죄송합니다. 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '24.6.9 10:14 PM (110.10.xxx.12)

2년 전 G80 전액 현금으로 구매했지만
    오늘 차 관련 글엔
    어처구니 없어서 단 하나의 댓글도 안달았네요
    너무 수준낮고 유지한 글들이라...

• 2. ㅡㅡ
    '24.6.9 10:14 PM (114.203.xxx.133)

누가 아니랍니까.

기왕이면 어떤 차가 어떤 면에서 좋고 어떤 면은 아쉽다
    이런 실용적인 글을 써 주면 좋은데
    그저 나는 부자로 잘 살지만 차는 검소한 거 몬다
    비싼 차 운전하면 승차감 하차감이 좋다

오로지 그 이야기뿐.

• 3. 벤츠차주
    '24.6.9 10:16 PM (39.7.xxx.177) - 삭제된댓글

진짜 차 이야기 지겨워요.

• 4.
    '24.6.9 10:16 PM (211.248.xxx.34)

넘 답답해요. 범죄 아니면..그냥 하고싶은대로 들 하고살지..다들 인정욕구가 과한건지..글들이 넘 오글거려여.

• 5. 벤츠차주
    '24.6.9 10:17 PM (39.7.xxx.177)

진짜 차 이야기 지겨워요.
    돈있으면 기사가 모는 차 타야지
    없으니까 내 손으로 핸들 잡고 있지

• 6. ㅋㅋ
    '24.6.9 10:17 PM (113.131.xxx.169)

오늘 봇물 터지듯이 모두
    카밍아웃하는건가요?ㅋㅋ
    전 재미나게 보고 있어요.
    본인이 부티나는데 이런차타는건 어떠냐
    젤 기억에 남고요.
    진짜 차 궁금해서 올리시는분들도 계시고

• 7. ㅁㅁ
    '24.6.9 10:21 PM (112.187.xxx.168)

ㅎㅎ거기에 이제 돈자랑 릴레이중입니다
    난 있지만 티 안낸다
    바보들에 행진중인가봉가

• 8. ....
    '24.6.9 10:22 PM (114.204.xxx.203)

저도 지겨워요
    각자 알아서 하면 되지

• 9. ㅡㅡ
    '24.6.9 10:23 PM (1.232.xxx.65)

면허도 없는 나는 그저 웃길뿐.ㅎ

• 10. 너무
    '24.6.9 10:28 PM (116.120.xxx.216)

한심한 글이죠. 20대도 아니고 무슨 차? 제가 82쿡 오래 봤는데 오늘같이 차얘기 많이 나온건 또 처음 보네요

• 11. ..
    '24.6.9 10:34 PM (49.170.xxx.206)

제가 82 20년 했는데 주기적으로 이래요.
    한가지만 부탁드리자면,
    제발 돈 있는 분들은 돈 있는 티 내고 사세요.
    우리나라 치안 좋아서 티내고 살아도 되는 나라구요~
    난 돈 많지만 국산 소형 타는데 니가 감히! 이거 피해망상이구요~~
    벤츠도 뭔 클래스 아니면 별로다~ 난 같은 외제차지만 급이 달라~ 이것도 넌씨눈이예요.
    그냥 차는 차예요.

• 12. ...
    '24.6.9 10:34 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

난 부자지만 건강 생각해서 보리밥 먹는다도 아니고
    뭔가 되게 유치한고 부자연스러워요
    0.1% 1% 2% 부자다 이런 식으로 계속해서 글이 올라오는데
    오늘 왜 이러나요?

• 13. 쓸개코
    '24.6.9 10:51 PM (175.194.xxx.121)

남 의식도 정도가 있지 않나 싶어요. 별 파생글이 다;;

• 14. ooooo
    '24.6.9 10:57 PM (211.243.xxx.169)

뭔가 82의 현실이 이거구나 싶어서 참 쓰네요

우리가 과거에서 버려아할 모습들과 지켜야할 것들 중에서
    버려야할 것들을 그대로 보여주는 듯

누군가 가지고 있는 것으로 사람의 재력을 판단..

여기서 '가지고 있는 것' 이 아니라
    '재력을 판단' 이게 잘못된 거라는 걸 모르는 세대라는
    참 슬픈 자화상들

• 15. ....
    '24.6.9 11:22 PM (1.239.xxx.237)

요즘 82 수준이 이렇게 떨어졌구나 합니다.

• 16. 첫댓글
    '24.6.9 11:32 PM (211.36.xxx.202)

2년 전 G80 전액 현금으로 구매했지만
    ...
    너무 수준낮고 유지한 글들이라..

-------------
    결국엔 이런글에 와서도 자랑질을 하고 마는군요
    차암 수준 높으신 본이네~

• 17. ..
    '24.6.10 12:00 AM (59.11.xxx.100)

부는 자랑 말고 감추는 거라고 배웠는데
    다 같이 나이들 드시고 요즘 82쿡 이게 뭔 꼴인지... 씁쓸하대요.

한 달에 서너번 오는데 오늘은 차차차~

• 18. ..
    '24.6.10 1:04 AM (1.237.xxx.38)

가볍고 재밌는데요
    무거운 얘기는 스트레스 받아요

• 19. 다함께 차차차
    '24.6.10 9:18 AM (117.111.xxx.128)

근심을 털어놓고

• 20. 아이고배얔ㅋㅋ
    '24.6.10 9:33 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=xnKsDmx4HbM

다들 따라불러보자구요.
    차차차~ 다함께 차차차~

• 21. ..
    '24.6.10 10:25 PM (121.163.xxx.14)

뭔일 있었어요???????
    전 뚜벅이라 관심없어서 대개 걸렀더니
    괜찮던데