82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 키가 어느 정돈가요

... 조회수 : 9,741
유튜브 보는데
퀸 마잭 보다가 방탄 넘어왔는데
앞에분들의 다리길이가 넘나 길어서..
아 역시 동양인가 싶은 생각이
길기만 한 것보단 요목조목 잘생긴 얘들이 낫다고 생각해보다가..
여튼 젤 큰 멤버 키가 어찌 되나요
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.23 8:51 PM (117.111.xxx.130)

뷔 키 180 넘어요

• 2. ...
    '20.12.23 8:51 PM (106.101.xxx.157)

지금 서치 중인데 프레디랑 마이클 키가 180이 안 되네요? 177이라는데.. 비율이;; ㅎㄷㄷㄷ

• 3. ...
    '20.12.23 8:57 PM (162.210.xxx.35)

알엠 181
    진 179.8
    뷔 179
    정국 178
    제이홉 177
    슈가 174
    지민 174

• 4. 하다하다
    '20.12.23 9:05 PM (123.214.xxx.100)

아들키나 재봐요

• 5. ...
    '20.12.23 9:06 PM (106.101.xxx.157)

뭘 그케 했는데?
    아들키 쟀습니다 110

• 6. ...
    '20.12.23 9:07 PM (121.167.xxx.120)

키알고 계신 님 방탄때문에 행복해 보여요

• 7. ...
    '20.12.23 9:11 PM (125.128.xxx.152)

아들키 110 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여울 때네요.

• 8. ..
    '20.12.23 9:11 PM (222.104.xxx.175)

원글님 아들키
    귀여운 사이즈네요
    방탄만큼 크기를...

• 9. ㅇㅇ
    '20.12.23 9:12 PM (117.111.xxx.130)

아 빵 터졌다 진심으로

• 10. 아들키가
    '20.12.23 9:15 PM (14.52.xxx.225)

110이라니 그저 부럽습니다 그때가.....

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.12.23 9:17 PM (182.225.xxx.221)

이글은 키110이 살렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋ
    '20.12.23 9:22 PM (175.213.xxx.82)

꺅 키 110 너무 귀여워요^^

• 13. 방탄바로여ㅍ
    '20.12.23 9:23 PM (221.154.xxx.180)

어쩌다 면세품 수령장에서 바로 옆에 서 있었는데 제가 168 남편이 176인데 남편보다 큰 느낌이었어요.

• 14. 디오
    '20.12.23 9:23 PM (175.120.xxx.219)

저도 방탄 응원하는 사람인데...

원글님 진심 사랑스러우십니다~~^^

• 15.
    '20.12.23 9:23 PM (223.62.xxx.188)

원글님 짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16.
    '20.12.23 9:26 PM (218.155.xxx.211)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 귀여우심..
    저 까칠하고 싸가지 없는 댓글에 대한 대처..

• 17. 뷔는
    '20.12.23 9:29 PM (223.38.xxx.244)

머리가 커서 비율은 안습이죠

• 18. 우와
    '20.12.23 9:30 PM (36.38.xxx.24)

저는 지금까지 진이 RM보다 더 크다고 느꼈어요. 형이라서?

그리고 J홉이 당연히 정국이보다 크겠거니 생각했었네요. 형이라서 그랬나?

V가 생각보다 키가 크네요. V보면 왠지 레오나르도 디카프리오 어렸을 때 생각나요.

• 19. ...
    '20.12.23 9:30 PM (182.221.xxx.239)

ㅋㅋㅋㅋ 아들키 110

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.12.23 9:31 PM (119.201.xxx.231)

아들 키 110에서 빵 터졌어요
    진짜 이 글은 아들 키 110 이 살렸음 22222
    정국이 RM도 다리 길어요
    특히 rm은 다리가 진짜 왜 거기서 나와? 라고 묻고싶어요

• 21. ㅋㅋㅋ
    '20.12.23 9:31 PM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

아들키 110
    귀여울 때 ㅋ

• 22. 쉬크한 원글님
    '20.12.23 9:33 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 덕분에 빵 터졌어요.

• 23. 쉬크한 원글님
    '20.12.23 9:35 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 덕분에 빵 터졌어요.
    비율은 RM이 제일 좋아요. 다리길고 얼굴작고~

• 24. ㅡㅡ
    '20.12.23 9:40 PM (116.37.xxx.94)

아들키ㅋㅋㅋㅋ

• 25. ..
    '20.12.23 9:45 PM (121.88.xxx.64)

진 얼마전 생일라이브에서 자기 키컸다며
    지난 건강 검진에서 177.8, 178이었다가
    이번에 178.3이라고 했어요.

• 26. ㅇㅇ
    '20.12.23 9:53 PM (211.207.xxx.153)

키는 비율에 따라서 커보이기도 하고 그런가봐요.
    저도 호비가 몸선이 가늘어서 꽤나 큰줄 알았는디..
    그나저나 이글은 원글님 아들키 110 이 살렸음 33333
    귀여운 아드님 키가 쑥쑥 크기를 바래요~^^

• 27. ...
    '20.12.23 9:59 PM (125.131.xxx.60)

아들키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅋㅋㅋ
    '20.12.23 10:02 PM (210.95.xxx.56)

아들키 110 넘 귀엽네요.
    원하는 만큼 자라기를 빕니다.
    호비는 팔다리가 길어서 비율이 좋죠.
    177정도로 보여요.
    근데 슈가가 174 지민이 173 아닌가요?
    무슨 영상에서 지민이 작다고 멤버들이 놀리니까 지민이가 자기는 슈가형보다 딱 1센티 작다고 웃으면서 말하던거 본거 같은데.

• 29. 스노피
    '20.12.23 10:04 PM (218.101.xxx.20)

넘 웃겨요
    아들키ㅋㅋ

• 30. ..
    '20.12.23 10:05 PM (122.32.xxx.167) - 삭제된댓글

지민이 올해 건강검진에서 174로 좀 커서 슈가형 따라잡았다고
    인증하는 트윗 올렸었어요ㅎㅎ

• 31. ㅋㅋㅋ
    '20.12.23 10:06 PM (223.62.xxx.87)

아오 귀여워 110
    원글이님도 귀여워 ㅋㅋㅋ

• 32. 지금
    '20.12.23 10:17 PM (125.130.xxx.222)

남편하고 한판 크게 했는데
    이글 보고 아들키 110에서 빵 터졌어요.
    자꾸 웃음 이 스물스물.
    나 인상 더 써야하는데 ㅠㅜ

• 33. 지민
    '20.12.23 10:21 PM (86.13.xxx.250)

ㅋㅋㅋ님
    지민이 키가 173.6으로 방탄내에서 꼴찌여거서항상 놀림의 대상이었는데
    올해 새로한 건강검진에서
    0.4센티 차이났던 슈가형 따라잡았다고 기쁘게 트윗으로 자랑했어요.
    조만간 다음 순서인 호비형 따라잡을테니 기다리라고 하면서~~ ㅋㅋ

• 34. 우와
    '20.12.23 10:27 PM (125.252.xxx.28)

저는 지금까지 진이 RM보다 더 크다고 느꼈어요. 형이라서?

그리고 J홉이 당연히 정국이보다 크겠거니 생각했었네요. 형이라서 그랬나?

V가 생각보다 키가 크네요. 22222

• 35. 방탄
    '20.12.23 10:35 PM (123.111.xxx.197)

랩몬 외에는 얼굴 구분 못하는 아줌마입니다.
    프로필 키 당연히 모릅니다.
    그런데,
    데뷔 전 식당에서 밥 먹다 자주봤어요.
    땀에 쩌든 방탄...
    시끌시끌 귀엽던 녀석들...
    남편이 174인데 남편보다 조금씩 다 컸어요.
    랩몬이 다른 아이들보다 조금 더 큰 편이었구요.

• 36. ..
    '20.12.23 10:40 PM (182.228.xxx.37)

아무생각없이 댓글 읽다 빵 터졌네요 ㅋㅋ
    아들키110이면 무지 구여울때 ㅎㅎ

• 37. ..
    '20.12.23 10:45 PM (71.175.xxx.24)

아들 키 110 ㅎㅎㅎㅎ 너무 귀여워요!

• 38. 00
    '20.12.23 10:49 PM (67.183.xxx.253) - 삭제된댓글

방탄 비율은 탈 아시아급이죠. 키가 작건 크건 방탄은 전원이 다리길이가 비현실적입니다. 키 제일 작은 지민이 다리길이 보고 오세요. 자리가 길어서 무슨 학 한마리 같아요.

• 39. 00
    '20.12.23 10:50 PM (67.183.xxx.253)

방탄 비율은 탈 아시아급이죠. 키가 작은 멤버건 큰 멤버건 방탄은 전원이 롱다리예요. 키 제일 작은 지민이 다리길이 보고 오세요. 다리가 길어서 무슨 학 한마리 서있는거 같아요

• 40. spring
    '20.12.23 11:02 PM (218.159.xxx.32)

110 ㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워여 몇실이110일까요

• 41. ㅇㅇ
    '20.12.23 11:25 PM (175.211.xxx.182)

아들키 110 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아욱겨~~
    저희 아들이 7살 124예요, 큰편.
    110이면 6살인가요?^^

• 42. 놀라워라
    '20.12.24 12:24 AM (125.183.xxx.190)

오~~~키가 다들 크네요
    저는 세명 정도는 168정도라고 생각했었는데 ㅜ
    왜 춤출때 작아보일까요?
    키가 크니 괜스리 더 뿌듯하네요
    진즉 알아들걸~

• 43.
    '20.12.24 12:24 AM (121.147.xxx.170)

아들키 110 아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44. 놀라워라
    '20.12.24 12:26 AM (125.183.xxx.190)

근데 아들있는건 어떻게 알았대?
    저 위 못된 댓글러말예요
    110이라잖아요!!!

• 45. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.12.24 12:57 AM (114.203.xxx.61)

아들키 재봤다고 110
    아 좋은엄마~^^!!!ㅎㅎ
    울아들은184인데ㅎㅜㅜ

• 46. ,,
    '20.12.24 3:18 AM (175.119.xxx.68)

110 ㅎㅎ
    뷔는 머리 작아보이던데 머리가 크다하니 실제는 아닌가봐요
    보기엔 슈가랑 홉이 머리 커 보이던데요

• 47. ...
    '20.12.24 7:24 AM (24.246.xxx.158)

아..웃겨...
    ㅋㅋ

• 48. ㅎㅎㅎ
    '20.12.25 6:28 AM (122.37.xxx.188)

저는 원글 아드님 팬할래요

• 49. 원글님
    '20.12.26 8:22 PM (223.39.xxx.61)

너무 귀여우시다ㅋㅋ

• 50. ㅎㅎ
    '20.12.26 8:24 PM (180.68.xxx.100)

110 내 절친 4살이 110 은 조금 넘는 것 같아요.
    다섯살 같은 네살 절친.

• 51. ㅎㅎㅎ
    '20.12.26 9:04 PM (125.139.xxx.241)

110소문 듣고 왔어요.
    ㅎㅎㅎ

• 52. ...
    '20.12.28 3:21 PM (211.186.xxx.27)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌

• 53. 귀엽
    '20.12.28 4:21 PM (96.255.xxx.104)

아들키 110 원글 재치짱

• 54. ..
    '20.12.28 4:44 PM (175.193.xxx.192) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ