82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뼈대 얇은 여자연예인 누가 있을까요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,156

지금 유튜브에 ses 올라와 봤는데 

세상에 슈 아시죠?

요즘 여자아이돌보다 뼈대가 반이예요

아이브 뉴진스  에스파 애들보다 골격이 훨씬 작아요 

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.22 1:00 PM (124.5.xxx.99) - 삭제된댓글

요즘 자꾸 나와서
    신주아 이미 뼈대가 달라요

• 2. ... ㅇ
    '24.6.22 1:01 PM (58.29.xxx.1)

정유미요ㅇ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '24.6.22 1:01 PM (211.58.xxx.161)

슈는 머리가 커서 뼈대얇은게 독이 된듯요
    춥파춥스같아서 ses나올때도 쟤는 무슨수로 저기 낀걸까싶었네요

• 4. ..
    '24.6.22 1:02 PM (223.38.xxx.33)

연예인, 아이돌 보면 쟨 먹으면 그래도
    찌겠다 싶은 애들이던데 유효정은 왠만큼 다욧한다고
    나올 수 없는 다리 굵기여서 놀랐어요

• 5. 유효정
    '24.6.22 1:03 PM (122.46.xxx.45)

팔뚝이 일반인 여성 손목이라던데요

• 6. ㅡㅡ
    '24.6.22 1:04 PM (211.246.xxx.120)

유호정이

화면에서 보통인 연예인들도 실제로보면 엄청 가는데
    유호정은 저 세상 사람이죠

• 7. ...
    '24.6.22 1:05 PM (223.38.xxx.83)

이요원이요. 진짜 벽따구밖에 없는데 얼마나 뼈가 가늘던지...

• 8. 소식좌
    '24.6.22 1:09 PM (110.11.xxx.252)

산다라박

• 9. ..
    '24.6.22 1:09 PM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

맞아요 옛날 인기드라마 번화가에서 촬영중이라
    인기배우들도 있었는데
    사람들이 다들 유효정 이야기만..
    우와 !우와! 팔 봐 다리 봐 진짜 말랐다
    몇짤짜리 애 팔보다 가늘어 너 다리 반만해
    이쁘단 소리도 있었는데 대부분 와아아 하면
    몸에 놀란 이야기 뿐이었어요

• 10. ..
    '24.6.22 1:10 PM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

맞아요 옛날 인기드라마 번화가에서 촬영중이라
    인기배우들도 있었는데
    사람들이 다들 유효정 이야기만..
    우와 !우와! 팔 봐 다리 봐 진짜 말랐다
    아주 어린 몇살짜리 애 팔만해
    너 다리 반만해
    이쁘단 소리도 있었는데 대부분 와아아 하면
    몸에 놀란 이야기 뿐이었어요

• 11. ...
    '24.6.22 1:12 PM (220.75.xxx.108)

유호정네 엄마랑 이모네 집 여자들이 다 그렇대요. 모계유전 이라고...
    유호정 이종 사촌 동생이 저랑 같은 회사 사장 비서로 일했는데 그냥 유호정 실사판이 저렇겠구나 싶은 몸이었어요.
    뭔가 이 세상 사람 같지 않은 그런 가느다람 ㅋㅋ

• 12. ...
    '24.6.22 1:14 PM (222.111.xxx.31)

전 황신혜요. 직접 봤는데 제 발목이 허벅지같았어요

• 13. 짜짜로닝
    '24.6.22 1:15 PM (172.226.xxx.42)

우째 그런 몸으로 춤추고 노래하고 할까요
    아이돌들 참 대단..

• 14. .....
    '24.6.22 1:15 PM (118.221.xxx.80)

슈는 키가 작잖아요. 려원 실물로봤을때 기아처럼말랐는데 뼈대도 가늘어서 정말 놀랐어요. 걸을수있나?싶을정도

• 15. 뼈대
    '24.6.22 1:21 PM (1.225.xxx.157)

뼈대는 가는것. 가늘다 굵다.
    얇은건 책. 얇다 두껍다

• 16. 맞아요
    '24.6.22 1:29 PM (218.48.xxx.80)

뼈대는 가는것. 가늘다 굵다.
    얇은건 책. 얇다 두껍다 222222222

• 17. 예전에
    '24.6.22 1:30 PM (112.166.xxx.103)

미니스커트 입은 염정아를 봤는데

허벅지가 제 팔뚝보다 얇더군요

• 18. ㅇㅇ
    '24.6.22 1:30 PM (223.38.xxx.67)

나이 들어가니 세상 안 좋은게 뼈대 가늘고
    근육 없고 부러지게 생긴 몸이던데요 ㅠ
    병이 와도 이겨낼 힘조차 없을듯 하고
    적당히 살집 근육 있는 건강한 체격이 제일 이뻐요.
    가는 마른 허벅지 새다리 정말 싫어요.

• 19. .....
    '24.6.22 1:31 PM (211.234.xxx.227)

정려원 일반인들 반의 반쪽같아요.

• 20. ㅁㅎ
    '24.6.22 1:35 PM (222.100.xxx.51)

티비에서 상대적 떡대로 나온 현영 압구정에서 봤는데
    종아리가 내 팔뚝(저는 마른 55입니다)

• 21. 김지수
    '24.6.22 1:37 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

종아리가 제 팔뚝보다 얇더라는.
    그 때 제가 50키로였어요.

• 22. ㅇㅇ
    '24.6.22 1:40 PM (116.47.xxx.214)

아유미 아이돌때 놀이공원에서 실제보고 놀람요

• 23.
    '24.6.22 1:42 PM (61.74.xxx.175)

유호정 골격 진짜 가늘어요
    여러 연예인 봤지만 제일 가는 몸이었어요

• 24. ㅁㅁ
    '24.6.22 1:48 PM (210.102.xxx.228)

현아

• 25. ..
    '24.6.22 1:50 PM (175.119.xxx.68)

마른 연예인들 대부분이 몸에 비해 머리가 커 보여요
    머리까지 작은 연예인들은 누가 있을까요

• 26. 한선화
    '24.6.22 1:51 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

방송국 갔다가 바로 앞에서 노래하는거 오래 봤는데, 정말 일반인 3분의1??
    그때 활동할때인데 멤버들 하고도 비교되게 하늘하늘 뼈얇았음.

• 27. ....
    '24.6.22 1:55 PM (58.120.xxx.127)

홍진경이요 ........

• 28. ~~
    '24.6.22 1:56 PM (223.62.xxx.238)

제 손목 뼈는 정밀 얇아요. 가늘지는 않고 넙적한데..ㅋㅋㅋ

• 29. 유호정...
    '24.6.22 1:57 PM (211.226.xxx.181) - 삭제된댓글

유호정은 얼굴은 통통하잖아요. 타고나길 가늘게 타고난 사람인가봐요. 제친구도 연예인만큼 가늘고 마르진않았지만 뼈대가 가는친구가 있어요. 걔 손목을 잡으면 포동포동 애기손 잡은거 같았아요.
    몸에 뼈가 안잡혀요. 그런데도 아주 날씬 아니 말라보여요.
    거기다 얼굴도 작아요. 허리가 애를 둘이나 낳고 50대인 지금도 24인치..ㅠ 그친구같은 사람이 성형하면 연예인상일듯...

• 30. 저도
    '24.6.22 2:07 PM (118.235.xxx.179)

치과에서 유호정 다리 보고 깜놀.. 완전 새다리였어요.
    채시라는 생각보다 날씬해도 튼튼해 보였고,
    김희선도 다리 튼튼하던데 유호정은 충격.

그리고 완전 얼굴 피골상접은 장서희... 안스러울 정도요.
    김지수도 말랐는데 (올린?) 코만 보이더군요.

• 31. ...
    '24.6.22 2:19 PM (112.154.xxx.66)

뼈대가 얇으면 뭐해요
    성형괴물수준인데...

유호정은 진짜 새다리더라구요

• 32.
    '24.6.22 2:30 PM (211.234.xxx.8)

내 팔목이 아주 얇지 않은데도 이 팔목이 허벅지라니 ㅠㅠㅠ

• 33. ㅊㅊ
    '24.6.22 2:38 PM (125.181.xxx.149)

땅꼬마는 제외해야죠. 초딩스타일이니
    모델 한혜진

• 34. 현소
    '24.6.22 2:49 PM (106.101.xxx.66)

이재룡이 유호정 첨 봤을때 젓가락 이었다고
    했데요
    이재룡도 마른 연예인 많이 봤을텐데 유호정이
    갑이었다고

• 35. 허벅지
    '24.6.22 2:52 PM (211.36.xxx.229)

가는 건 나이들어 골골해요

• 36.
    '24.6.22 3:02 PM (1.237.xxx.181)

김민희
    진짜 가늘가늘

• 37.
    '24.6.22 4:29 PM (124.49.xxx.188)

윈터.. 에스프..
    몸이 킥보드같다던데.

• 38. ...
    '24.6.22 4:32 PM (58.234.xxx.222)

김민희 채정안

• 39. 좀 고쳐요
    '24.6.22 4:54 PM (118.235.xxx.55)

뼈대는 얇은 게 아니라 가늘다고 말해야 한다

댓글에서 말해주는데도
    계속 얇다 얇다 ㅡㅡ

이왕이면 정확히 말하면 좋잖아요

• 40.
    '24.6.22 8:00 PM (222.236.xxx.112)

유호정은 화면으로만봐도 뼈 가늘고, 이요원 산다라박도 가늘어보여요. 티파니는 안그래보였는데, 얼굴도 커보였구요. 근데 실제보니 가늘더라구요.
    려원은 진짜 샤크라 다른멤버들의 반쪽이었어요. 멤버들 여럿이 같이 있으니 확 비교되더라고요. 나머지 멤버들이 너무 일반인으로 느껴짐.

• 41. 원글
    '24.6.22 8:14 PM (223.39.xxx.211)

저 위에 얇다 가늘다 로 저꾸 가르치시는 분들
    82쿡 관리자님 글 좀 읽고 오세요
    맞춤법 그런걸로 딴지 걸지 말라고 명명백백 써있어요
    여기에서 남 가르칠 생각 마시라고요

• 42.
    '24.6.22 8:34 PM (1.225.xxx.157)

82쿡 관리자님 글 어디에 맞춤법으로 딴지걸지 말라고 써있을까요? 지금 읽고 왔는데 못 찾겠는데요?

• 43. ...
    '24.6.22 8:42 PM (45.124.xxx.69)

맞춤법 틀린 것보다, 가르치지 말라고 버럭하는 게 훨씬 별로...

• 44. 자유게시판
    '24.6.22 9:13 PM (223.39.xxx.211)

맨위에 총선을 앞두고 ... 읽어보세요

저 버럭한적 없는데요???
    어디에서 그렇게 느끼셨을까요???

• 45.
    '24.6.22 9:17 PM (1.225.xxx.157)

총선을 앞두고 다 읽고 왔습니다. 여전히 못 찾겠습니다. 어느 부분인지 딱 꼬집어 알려주시죠.

• 46. //
    '24.6.23 1:34 AM (106.101.xxx.118) - 삭제된댓글

김완선=마네킹

• 47. \
    '24.6.23 1:35 AM (106.101.xxx.118)

김완선=바비인형 몸매

• 48. 나도
    '24.6.23 2:02 AM (211.234.xxx.69)

뼈대 가늘 하늘하늘햇는데
    아기낳고 남편이랑 시모랑 싸우다보니
    아줌마가댓어요