82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동선수 참 이해가 안가는게

seg 조회수 : 5,630

결혼은 하고 싶지 않고

욕구는 강하고...

그러면 그냥

기구도 많고 그냥 깔끔하게 혼자 처리하지

왜 실제 남의 귀한 집 여자에게 저런 짓을 할까요

너무 운동만 해서 임신의 원리를 몰랐을까요

이후 대처도 그렇고

도저히 정상적인 지능을 가진 사람같지 않아요

늘 자기가 원하는대로 인생이 풀린 사람은

자기 머릿속대로 현실이 펼쳐질거라고

현실을 제대로 인식못하고 사는건지...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. como
    '24.6.30 8:37 PM (106.101.xxx.179)

놀다 적당히 버리는 인간들 주변에 많으니 따라한건데
    임신 덜커덕해버려 문제된거죠뭐

• 2. 00
    '24.6.30 8:38 PM (118.235.xxx.252)

자제력?
    근데 운동선수가 자제력이 없을수가 있나요?

• 3. ...
    '24.6.30 8:38 PM (221.151.xxx.109)

본능이 이성을 이겨버린 결과

• 4.
    '24.6.30 8:39 PM (121.185.xxx.105)

둘 다 도덕 윤리 개념 상실에 욕구만 넘쳐서 일어난 일이죠.

• 5. ..
    '24.6.30 8:39 PM (211.243.xxx.94)

그 여자 분 불쌍해요.
    씹다 버린 껌도 아니고..

• 6. 그래도 될
    '24.6.30 8:39 PM (118.235.xxx.37)

여자라고 생각한 거죠.

• 7. ....
    '24.6.30 8:42 PM (175.223.xxx.206)

이해할게 뭐 있나요?

잉신 책임진다는게
    낙태병원 소개인 사람인데...

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.30 8:42 PM (122.47.xxx.151)

요즘 세상에 강제로 사귀는것도 아니고
    이상한 남자면 헤어지면 되죠..
    혼전순결이 중요한 시대도 아닌데...

• 9. ...
    '24.6.30 8:52 PM (58.29.xxx.1)

글쎄요. 사랑은 했겠죠.
    그러니 몇번을 만나고 헤어지고를 했겠죠.
    두 선남선녀가 설마하니 섹스상대가 없었겠어요.

님이 너무 단순화해서 생각하시는 것 같아요.
    상대여성 말이 처음에는 운동화에 자기 이니셜을 새기고 팬들이 다 알아챌만큼 티내고 그랬다잖아요

• 10. 운동선수들에게
    '24.6.30 9:01 PM (114.203.xxx.133)

여자들이 경쟁적으로 뛰어드는 경우도 많이
    있어요.
    예전에 남산 ㅌ호텔 수영장이 왜 인기였겠어요.
    남자가 잘 했다는 게 아니고
    유혹이 넘쳐나는데 그들이 굳이 기구를 왜 쓰겠어요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.6.30 9:03 PM (116.42.xxx.47)

여자 인터뷰 기사 중에 이유가 있잖아요
    유튜브 방송 인기 생기면서 변했다고
    연예인병 걸린거죠

• 12. ㅇㅂㅇ
    '24.6.30 9:05 PM (182.215.xxx.32)

유혹이 넘쳐나는데 222

• 13. ..
    '24.6.30 9:12 PM (118.235.xxx.212)

야구선수와 아나운서 사귀다 자살한거 보면 모르세요? 경쟁치열해요

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.30 9:27 PM (61.98.xxx.233)

머리가 나빠서 그런거 같아요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.6.30 9:48 PM (58.29.xxx.148)

여성에 대한 존중이 없고 기본적 도덕심 결여
    부모가 이기적으로 키웠을거에요

• 16. 축구선수
    '24.6.30 10:56 PM (41.66.xxx.247)

야구선수
    농구선수

전부 이런 경우가 많았죠.

그냥 여자를 성적대상으로 욕구 해결용도로
    씹던 껌.

• 17. ...
    '24.6.30 11:55 PM (1.228.xxx.59)

주로 구기종목 선수들이 ㅆㄹㄱ가 많은듯

• 18. 어딜거나
    '24.7.1 8:29 AM (70.106.xxx.95)

마찬가지에요
    체력도 성욕도 왕성해서 그런지

• 19. 에고
    '24.7.1 10:03 AM (58.237.xxx.5)

일반인 중에도 많아요..
    우리 다들 자식 잘 키워야돼요
    아들도 저런 쓰레기 안되게 해야되고
    딸도 사람 보는눈 키우고 남자한테 끌려다니지않게 잘 키워요..
    주변에 은근 있어요 저런 경우 ㅡㅡ 남자들 겉으로 거의 멀쩡함요