82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 비싼돈 주고 건강검진했는데 개짜증나네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,960

요새 두통있고 귓볼주름이 생겨서 

태어나서 처음으로 경동맥초음파도 받을겸

겸사겸사 경동맥초음파가 포함되어있는

종합건강검진을 받았어요.

초음파실 선생이 유방촘파 갑상선촘파 한다고

미리 고지하고 초음파를 하더라구요.

끝나고 옷입으면서 경동맥초음파는 안한거죠?

물어봤더니 네 안했어요 이러길래

다른  초음파실가서 하나보다 이랬는데

갑자기 "아 했네요.  경동맥초음파 영상이 저장되어있네요"

이러는거예요.

하.. 너무 황당해서...

방금 본인이 했는데  경동맥초음파를 했는지안했는지

헷갈릴수가 있나요?

비싼돈주고 이게 뭔짓인지..

이제 다시는 저 병원에서 건강검진 안할거라고

다짐하면서 나왔어요.

동네 내과에서 경동맥초음파 다시 봐야할까봐요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1608111 반영국 눈썹 지운 이야기. 두번째 15:06:03 1,000
    1608110 이뺀후 임플란트 안하면 안 될까요? 21 치과싫어요 15:05:40 2,351
    1608109 똥꿈이 진짜 좋은 꿈일까요 ? 10 호호맘 15:01:51 1,174
    1608108 카페에서 잠간 차 마시는데 옆자리 지긋한 할머니들 20 카페 15:01:45 5,721
    1608107 대문글 조민관련 3 그럴줄 15:01:29 876
    1608106 장가계 가보신 분 질문이 있습니다 7 오렌지 15:01:07 1,188
    1608105 폭력하는 아이 금쪽이 엄마 ᆢ 7 15:00:39 2,537
    1608104 헤이딜러 광고 수지보니 32 .. 14:59:41 4,052
    1608103 살이 빠지니까 13 14:58:10 4,119
    1608102 분리수거 바뀐거 질문입니다. 으흥 14:54:51 573
    1608101 라라스윗 비싸네요 10 ... 14:54:47 2,128
    1608100 40중반에 건망증이 오기도 하나요? 4 .. 14:54:02 628
    1608099 독도 출입국 간소화 반대 청원 11 ㅇㅇ 14:50:11 694
    1608098 시청역 사고 시뮬레이션 보셨나요? 31 .. 14:48:52 5,594
    1608097 (띄어쓰기문의)보행자등은, 할때 띄어쓰기 등과 은 띄어쓰기 하나.. 4 열매사랑 14:44:52 304
    1608096 장가계 패키지를 알아보고 있는네요 2 현소 14:43:50 951
    1608095 식단 바꾸고 우울감 사라지셨다는.. 7 ㅇㅇ 14:43:34 2,565
    1608094 요즘 주담대가 이자만 갚을수 있나요? 6 ... 14:41:27 980
    1608093 윤석열 미쳤나요? 자영업자 빚 90프로까지 탕감이라니? 42 미친놈 14:36:13 5,790
    1608092 40대 간호학과.. 이제 한 학기 지났어요. 24 .... 14:34:41 4,398
    1608091 불쌍한 중생 3 씁쓸 14:25:11 674
    1608090 머리 닦는,물기 흡수 빠른 수건. 14 14:24:36 1,423
    1608089 매너 좋은신분들 보면 급 기분이 좋아져요 8 ..... 14:23:53 1,604
    1608088 드럼세탁기는 몇키로가 적당한가요? 7 ♡♡ 14:21:58 756
    1608087 쌀 뭐 드세요? 15 14:20:44 1,311