82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법인세가 35.1%나 급감...

ㅇㅇ 조회수 : 2,235

기재부발표네요.

법인세 1년전보다 35.1% 급감

목표치의  36.4% 수준

보통 4월~5월에 중소기업들이 법인세 내는 기간인데 회사들이 돈이 없다네요.

불경기가 확실하잖아요.

길거리 상가들만 봐도 그렇구.

탕후루 가게만 힘든게 아님.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.29 7:25 PM (223.62.xxx.26)

저희가 제조업을 하는데 주위에 문닫은 업체들 많아요.
    IMF, 코로나도 견뎠건만 지금이 경기가 더 안좋구요.

• 2. ....
    '24.6.29 7:28 PM (112.153.xxx.47)

어쩌나요..대통령이 너무 무능해서 ㅜ 국민들이 힘드네요

• 3.
    '24.6.29 8:11 PM (121.165.xxx.112)

남편 퇴직하면 양평같은 곳 마당있는 집에서 살려고
    유툽으로 집구경만 3년째 하고 있는데
    최근 6개월 집값 장난아니게 떨어지고 있대요.
    여기저기 급매도 많고 억단위로 집값 떨어지고
    불경기로 힘들다고 유툽 부동산들이 하도 죽는소리해서
    양평에 집을 사도 되나 고민스럽더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607651 정말 몰입도 좋은 드라마 추천해주세요 ㅎㅎ 22:11:43 19
1607650 아파트 흡연 금지가 아니에요? 2 22:10:56 56
1607649 충무김밥 ... 22:08:29 86
1607648 몸에 뿌리는 모기약 효과 있나요? 1 ..... 22:07:11 46
1607647 아들 잘 키워야겠어요 ㅜㅜ 7 ... 22:04:23 530
1607646 중딩아이 방학때 뭐가 중요할까요 신디 22:02:42 53
1607645 방금 전 시청역 교차로 교통사고 11 oooooo.. 22:01:04 780
1607644 차를 살까요 시계를 살까요 9 ... 22:00:38 327
1607643 여자가 매일 남자 한명씩 죽이면 어떤 일이 벌어질까요? 14 .. 21:54:32 568
1607642 비뇨기과 소변검사비용 1 ll 21:44:51 187
1607641 중 3-1, 3-2 수학 선행 여름방학동안 집중하면 다 마칠수 .. 8 지안 21:40:55 266
1607640 효모추출물이 뭐길래 일본산일까요? 5 ... 21:39:25 249
1607639 영어 해석 좀 부탁드려요 7 .. 21:33:19 258
1607638 영어(고1)내신이 너무 안나와요 8 부모 21:31:56 497
1607637 밥먹고 바로 설거지 하시나요 11 21:31:46 929
1607636 오전엔 수학,영어,독서...오후엔 운동,취미 3 .. 21:30:39 588
1607635 김현정 앵커 한동훈한테 반한 듯 6 뉴스공장 21:26:26 1,721
1607634 약사님 계세요?? 아님 소아과 의사샘~ 16 약약 21:25:09 594
1607633 50대 딩크의 무료한 삶 10 심심 21:24:39 2,571
1607632 6인실 간병사 1 .. 21:20:20 815
1607631 엄마표하는데.. 우물에 갇혀있는걸까요? 4 21:16:03 927
1607630 저는 90년대생 여자가 너무 불쌍해요 22 ㅇㅇ 21:15:25 2,787
1607629 상속등기 비용은 어느정도인가요? 3 21:13:15 413
1607628 혹시 수행평가 부정행위는 어떻게 처리 하나요? 3 ... 21:13:13 418
1607627 똥검사 누구입니까? ........ 21:12:44 297