82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송지효 레이져 맞고 더 늙어보이네요

1111 조회수 : 6,734

최근 600샷인가 맞고 얼굴 부어서 나오지 않았나요?

붓기 가라앉은 거 보니 다 나아진게 뭔지 모르겠네요.

레이져가 원래 저런가요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '24.6.15 5:14 PM (203.248.xxx.84)

https://v.daum.net/v/20240615105141220

• 2. 바람소리2
    '24.6.15 5:17 PM (114.204.xxx.203)

본인먼 아는 정도??? 리프팅 된다고 말하는데
    모르겠더군요

• 3. ...
    '24.6.15 5:17 PM (106.102.xxx.10) - 삭제된댓글

얼굴은 확실히 팽팽해졌네요. 그런데 눈은 노화가 역력해서 언밸런스하고 더 안 예뻐졌어요. 이런 결과가 나오기 때문에 연옌들이 시술을 못 놓고 점점 더 역효과가 나나 봅니다.

• 4. 노네임
    '24.6.15 5:19 PM (211.36.xxx.68) - 삭제된댓글

얼굴은 확실히 팽팽해졌네요. 그런데 눈은 노화가 역력해서 언밸런스하고 더 안 예뻐졌어요. 이런 결과가 나오기 때문에 연옌들이 어디 하나 보수하면 다른데가 안 맞아서 또 보수하고 점점 더 역효과가 나나 봅니다.

• 5. 세상에
    '24.6.15 5:20 PM (125.178.xxx.170)

저모습을 지금
    탱탱 미모라고 제목 쓴 거네요.

• 6. ...
    '24.6.15 5:23 PM (112.144.xxx.137)

머리숱이...ㄷㄷㄷ
    왜이리 고생한 것 같죠?
    얼굴도 동안 메이크업 빡세게 해놨지만 ...

• 7. . . .
    '24.6.15 5:28 PM (1.235.xxx.28)

너무 과한 동안 컨셉 헤메코라 예쁜 이미지만 망가졌네요.
    자기한테 맞게 다시 꾸미면 괜찮겠죠

• 8. ....
    '24.6.15 5:56 PM (125.131.xxx.97) - 삭제된댓글

자연스러운 원숙미에 진입하나 싶더니
    에궁

• 9. ...
    '24.6.15 5:59 PM (58.234.xxx.222)

레이저가 아니라 뭘 넣었구만..

• 10. 저것이요
    '24.6.15 6:27 PM (125.134.xxx.134)

익숙해질때까지 시간이 많이 걸려요. 솔직히 여자연예인도 사람인데 나이들어도 어려보이고 싶고 이뻐지고 싶어 시술하는거 이해해요. 근데 얼굴을 너무 학대시키고 말았네요. 얼마나 아플까요?

• 11. ...
    '24.6.15 6:45 PM (221.146.xxx.22)

원 미모는 화려하고 예쁜데 이상하게 뭔가 급이 낮아보이고 관심이 안 감

• 12. ...
    '24.6.15 9:26 PM (223.38.xxx.218)

저게 탱탱이라고요?? 두번째 사진보니 그냥 탄력이라고는 하나도 없어브이는데

• 13.
    '24.6.15 9:36 PM (58.236.xxx.7) - 삭제된댓글

제목이 반어법 아닌가요?

너무 이상하네요

• 14.
    '24.6.15 9:38 PM (58.236.xxx.7) - 삭제된댓글

너무 이상해요

머리랑 화장은 주책이구요

• 15. 볼쪽
    '24.6.16 12:53 AM (180.71.xxx.112)

좀 올라갔네요

뭐 나이 -10 이렇게 되면 누구나 젊어지게요 ?
    사람마다 늙어보이는 포인트가 있어서

과하게 나이 어려보이려 하면 더 마이너스
    그 나이보다 약간 영한 분위기 나면 베스트지
    난리떨어봐야 그나이로 보여요

• 16. 눈쌍
    '24.6.16 1:35 AM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

꺼풀이 더 진해지고 뭔가 얼굴이 ,,,, 시술 계속 받는 분 느낌,,

얼마던 시내에서 얼굴을 돌려까기, 거상 리프팅 종류 다한 분을 만났는데 얼굴에 그 나이대의 주름이 하나도 없고 ㅘ장도 핑크핑크로 해서 처음에 눈이 갔는데 실상은 나이가 그대로 보이더군요

• 17. 눈쌍
    '24.6.16 1:38 AM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

꺼풍이 더 진해지고 코도 뭔가 달라져보여요

피부는 뭔가 거상한 것 마냥 달라 붙긴 했는데 푸석해 보이네요 몇 달있으면 안정이 되겠죠?
    그나저나 헤매코 안습

정말 tv에 매일 나오는 연예인인데 저정도니 절대 저런 헤매코는 저는 안해야 할 듯