82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 대니구씨가 왜 자꾸 나와요

싫은건 아닌데 재미가 없어요.

자매품 브라이언. 둘다 시끄러워서 보기전부터 진이 빠져요.

구성환씨나 나오지.

이번주는 스킵합니다.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '24.6.7 6:37 PM (113.30.xxx.242)

대니구씨 사람은 좋아보이시고 성실하게 사는 청년인 것 같은데
    저도 솔직히 확 끌리는 재미는 없더라구요...
    이번주 부모님 여행이라 스킵하려구요

• 2.
    '24.6.7 6:39 PM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

저도 대니구 브라이언
    정신없어서 나오면 돌려요
    이번주에 대니구 또 나오나요?
    이젠 나혼산에 나올사람이 없나..

• 3. 좋은사람
    '24.6.7 6:42 PM (223.62.xxx.36)

같고 실력도 인정!!!
    근데 재미없고 시끄러워 멀미나요ㅜㅜ

• 4. 너무
    '24.6.7 6:42 PM (118.235.xxx.73)

자주 나오잖아요!!!!!!! 힝.

• 5. 진짜
    '24.6.7 6:43 PM (183.99.xxx.254)

이번주는 둘다 재미없어요~~
    코쿤.대니구

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.7 6:45 PM (223.38.xxx.118)

대니구말고도 재미없는 사람 많아요
    대니구는 키랑 친해져서 종종 나올듯

• 7. 나혼산이랑
    '24.6.7 6:46 PM (59.1.xxx.109)

미우새 동치미 없어져야할 프로

• 8. ...
    '24.6.7 6:50 PM (221.151.xxx.109)

대니구는 조증인거 같고 싫지는 않은데
    기안 좀 안나오면 좋겠어요

• 9. ..
    '24.6.7 6:52 PM (210.178.xxx.233)

나혼산에서 헨리 대용으로 골랐나?

• 10. ...
    '24.6.7 7:05 PM (1.230.xxx.129)

대니구 얌체같고 약삭빠르고 정신없어서 너무싫음 미국에서 학교다닐때 소문 안좋았던거 많았더라구요

• 11. ...
    '24.6.7 7:15 PM (27.167.xxx.207)

시끄러운데 노잼이라 부담스럽고 안보게돼요

• 12.
    '24.6.7 7:25 PM (211.235.xxx.125)

학교다닐때 소문이 너무 궁금합니다.

물론 뭐 어릴때 야ㅡ.
    저도 구땐 철없고 생각없고

• 13. 구대니.
    '24.6.7 8:43 PM (106.102.xxx.123)

이름이 구대니.

• 14. 맞아요
    '24.6.7 8:49 PM (1.225.xxx.83) - 삭제된댓글

재미가 없어요 ㅠㅠ

• 15. ..
    '24.6.7 8:57 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

영어 많이 쓰는 그사람...? 뜬금없이 나오는거 보고...?
    그냥 연예인들도 많을낀데...?..ㅉㅉ

• 16. 차라리
    '24.6.7 10:01 PM (39.7.xxx.33)

그 시간에 구성환 나오세요

• 17. ...
    '24.6.7 10:09 PM (61.99.xxx.199)

피디픽인건지 그렇게 많이 나왔어도 아무런 화제성도 없는데 너무 자주 나와요. 정말 재미가 없는데..무지개 고정 멤버 이미 된듯

• 18. 왕짜증
    '24.6.7 10:40 PM (1.240.xxx.179)

그러게요. 왜 자꾸 나와나요. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    불타 금요일에 나혼산 보는 재미를 망침 에휴,,,,

• 19. 안본지 오래돼서..
    '24.6.7 11:19 PM (183.97.xxx.184)

기안 보기 싫어 안봐요.

• 20. ㅇㅇ
    '24.6.8 12:11 AM (180.230.xxx.96)

저도 재미없어서 안보고 코쿤보고 있어요

• 21. 음냐
    '24.6.8 12:37 AM (1.243.xxx.162)

기회주의자죠 ㅎㅎㅎ
    실력보다 뭐가 돈이 되는지 잘 아는 사람

• 22. ㅇㅇ
    '24.6.8 12:38 AM (14.138.xxx.63)

대니구 나올때 시청류리 팍 올라갔어요 6 나오다가 8 후반대
    다 출연시키는 이유가 있는 듯

• 23.
    '24.6.8 9:03 AM (49.1.xxx.215)

재미는 없긴 했는데
    전 부모님 너무 좋아보이더라구요

• 24. .....
    '24.6.8 4:09 PM (182.209.xxx.112)

나혼산에서 헨리 대용으로 골랐나? 222

• 25. 그래도
    '24.6.8 4:13 PM (180.111.xxx.147)

이번편은 볼만했어요,
    예전볼때는 허세? 뭔가 그렇게 보였지만
    부모님도 허례의식없이 좋아뵈이고,
    남의 집 귀한 아들임을 느꼈고,
    나도 자식키우면서 남의 자식에 평가 단정은 말아야겠다 느꼈네요,
    호박씨 까는 사람들에 비해서 진솔한 사람같아요,

• 26. ㅇㅇ
    '24.6.8 5:08 PM (1.222.xxx.206)

대니구 에너지 좋다고 생각한 사람인데, 미국 있을 때 소문은 안 좋나 보군요 ㅠㅠ 뭔지 좀 알려주세요

• 27. 123
    '24.6.8 5:28 PM (120.142.xxx.210) - 삭제된댓글

대니구 미국 소문 https://missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?section=talk&id=talk6&page...

• 28. 저는
    '24.6.8 6:04 PM (116.125.xxx.59)

재밌던데.. 아 그러고보니 헨리는 왜 안나오는거에요?
    요즘 방송에서도 자취를 감춘듯

• 29. 이글이
    '24.6.8 6:42 PM (118.235.xxx.133)

왜 베스트에.
    지울수도 없고.
    죄송합니다.