82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원빈 또 안왔네요

강아쥐 조회수 : 11,084

혹시나 했는데 역시나 또 안왔네요. 몇년전에 올드보이 

20주년 행사를 했는데 주인공들 나왔더군요

외국에서도 타이타닉 20주년을 비롯해 이런 행사를 하는데 남자주인공들은 무조건 나옵니다. 참고로 디카프리오는 타이타닉 20주년에 10억이 넘는 금액을 기부도 했습니다. 

못나타나는 경우는 서면으로 소감이나 인사라도 길게 남기고요. 그 영화로 인해 번 돈이며 기회가 얼마인데

그정도는 해줄수 있잖어요. 

이은주도 못나오는데 저 행사에 장동건이랑 감독님만

덩그러니. 영화포스터에 싸인을 해서 관객들에게 

주는데 장동건이랑 감독님은 싸인이랑 글도 적어서 제출했는데 원빈은 그 마저 안했다고 합니다 

싸인하나 정도는 할수도 있는데 매니저나 관계자들한테 가져오라 해서 싸인하고 가져다주면 그 뿐인데

그 조차 안했다고 하니 실망이네요 

영화를 다시는 안한다해도 그 영화로 벌어들인 돈이며

광고 이미지가 얼마인데 이렇게 또 숨는건지 

아내도 작년에 활동을 했고 남편 곧 나올꺼니깐 좀 믿어달라. 은퇴한적 없다고 남편 감싼다고 바쁘던데

그 마저 거짓말이라는 생각이 드네요 

꼭 저렇게까지 할 필요가 있을지 그 와중에 장동건이라도 나와서 참 다행이네요. 장동건이 그래도 의리는 있어요. 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.30 9:00 PM (39.117.xxx.39)

안 올 수도 있죠. 저는 그거에 대해서 딱히 비난하고 싶지 않네요.

• 2.
    '24.5.30 9:02 PM (14.32.xxx.89)

영화나 드라마에 코빼기도 안보이면서 과대포장된 연예인같네요
    이나영도요
    고액광고로 이 부부 왜 쓰는지 진짜 궁금
    원빈 연기는 할줄 아는건지
    뽀록날까봐 부끄러워서 못나오는건지

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.30 9:04 PM (172.226.xxx.45)

공황같은거 있나봐요

• 4. ..
    '24.5.30 9:12 PM (106.101.xxx.91) - 삭제된댓글

광고는 찍는다는 거 보면
    대인관계가 힘든 건 아닐테고
    이쯤되니 별로네요

• 5. ....
    '24.5.30 9:21 PM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

내성적이라 연예계 생활이 힘들었다면서 광고 찍을땐 안힘든가봐요.

• 6. 프린
    '24.5.30 9:34 PM (183.100.xxx.75)

공황장애는 무슨요
    몇년전 기자 하는말이 칩거한다해서 집에서 안나온다 생각들 하시는데 아니다, 다 다닐때 다닌다,광고관계자들이랑은 더 자주 만난다로 얘기했었어요
    글쓴님 처럼 적어도 자기가 번돈, 받은 사랑에 예의라도 있음 영상,서면,싸인등 참석안해도 충분히 성의표시할수 있어요
    안한거죠
    진짜 은퇴한거라 봐야하고 광고로도 보고 싶지 않네요

• 7. 그냥
    '24.5.30 9:46 PM (211.36.xxx.56)

인간들이 싫은가 봅니다
    이해해요
    내가 그렇거든요

• 8. 디카프리오가
    '24.5.30 9:48 PM (125.134.xxx.134)

성질머리 욱하고 더럽고 여자관계는 좀 뭐해도 자기직업에 대한 처세나 열정 참 높이 삽니다. 왜 타이타닉 20주년에 그 많은돈을 기부했겠나요. 디카프리오가 언제까지 영화를 할지는 잘 모르겠지만 어느날 갑자기 그만두더라도 내 근본이 영화임을 죽기 전까지 기억할꺼라는 말을 어디서 했다고 합니다 .

올드보이 20주년은 강혜정은 카메라나 기자들이 넘 부담스러워서 못갔다고 대신 다른곳에서 성의있게 영화 이야기 해주더군요 서면으로 감독님한테 인사도 하고

영화를 그만두었다 하더라도 그래도 부와 인기 명예를 준 직업인데 어쩜 처세가 저 따위인지
    그 와중에 장동건의 매너는 참 돋보이네요

• 9. ...
    '24.5.30 11:23 PM (1.241.xxx.220)

연예인한테 뭐 맡겨논것도 아니고... 그럴수도 있죠.

• 10. ..
    '24.5.30 11:34 PM (112.149.xxx.17)

정말 싸가지..이해안되네요~ 원글말마따나 영화의 성공으로 지금의 부도 얻게된건데 최소한의 성의는 보여야죠
    연예계 활동 접었어도 싸인전달이나 동영상인사정도는 보여줄수있는건데..
    이런자리는 싫다면서 돈되는 광고는 하는 모습 정말 이중적이고 정떨어지네요
    원빈 광고에서도 다시는 안봤음좋겠어요~

• 11. ㄹㄹ
    '24.5.30 11:36 PM (1.227.xxx.142)

어디에 안 나왔다는건지 찾아보고 왔네요.
    글 좀 잘 씁시다.
    장동건이야 이미지 폭망했는데
    어디든 얼굴 디밀어야죠.

• 12. ..
    '24.5.30 11:43 PM (182.220.xxx.5)

안 올 수도 있죠. 저는 그거에 대해서 딱히 비난하고 싶지 않네요. 22222
    그 사람 없다고 행사 못하는 것도 아닌데 왜 그러세요?

• 13. 올드보이
    '24.5.30 11:58 PM (223.62.xxx.231)

에 원빈이나왓나요

• 14. 그러니까
    '24.5.31 12:56 AM (221.163.xxx.27)

원빈이 어느 행사에 안나왔다는 건가요
    올드보이는 출연작이 아닐테고

그래도 디카프리오보다는 좀 낫지 않나요

• 15. ㅇㅇ
    '24.5.31 1:57 AM (42.28.xxx.20)

장동건 이은주 출연이면 태극기 휘날리며 행사였나요
    좀 친절하게 글 좀 써주시지...

• 16. 아이스
    '24.5.31 1:57 AM (122.35.xxx.26)

제가 이해가 안가는데
    원빈이 와야 하는 이유가 뭔가요?

• 17. 무슨
    '24.5.31 3:28 AM (125.185.xxx.27)

무슨영화 몇주년인가요?
    쓸거 쓰고 내용을 말해야죠.
    장동건이랑 원빈이 같이 찍은 영화가 잇어요?

• 18. ..
    '24.5.31 3:47 AM (223.38.xxx.215)

예전 루머가 맞다면 장동건이랑 엮이기 싫어서 일 수도..

• 19. ...
    '24.5.31 4:18 AM (124.111.xxx.163)

올드보이 행사에 원빈이 왜 꼭 가야 하는걸까요? 출연작도 아닌데.

• 20. 비교노
    '24.5.31 10:29 AM (125.178.xxx.88)

디카프리오는 레전드반열에 오른 배우고
    연기를얼마나잘하는대요 열심히찍기도하고
    원빈은 누굽니까 예전에 뭐좀 활동하던 그남자?

• 21. 원빈이
    '24.5.31 7:35 PM (218.236.xxx.62) - 삭제된댓글

왜…
    영화 다시 개봉한다길래 장ㄷㄱ 매스컴 나오려고 일만든 느낌인데. 왜 나오려는지 이해가 안감. 그사건 정준영 승리급 아닌가?

• 22. 잊어 달라는데
    '24.5.31 7:39 PM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

왜 이렇게 잊지 못하는지. 걍 지웁시다. 어차피 원빈도 번명은 아닌 가명인데 ,

• 23. ..
    '24.5.31 8:03 PM (125.244.xxx.23)

우울증 아닐까요

• 24.
    '24.5.31 8:15 PM (106.101.xxx.174) - 삭제된댓글

원빈이 디카프리오 비교감이나 되나요?
    연기 별로 인상적이지도 않더만
    시골에 짱박혀 잊혀지고싶나보죠

• 25.
    '24.5.31 8:43 PM (211.234.xxx.223)

ㅈㄷㄱ은 저런거라도 해야죠
    의리는 무슨...

• 26. 그냥
    '24.5.31 8:44 PM (124.63.xxx.159)

태극기휘날리며가 불쌍할지경
    그 와중에 여배우도 맘아프고

• 27. .........
    '24.5.31 8:45 PM (61.255.xxx.6)

이나영과 결혼했는데
    장동건과 행사를 어찌 해요ㅠ