82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 '깨시연'에 관심 있는 분들 보세요

... 조회수 : 1,244
https://youtu.be/dX6fVYK_wfI
긴하루 고소고발戰! 찌질이 현근택! 정청팽래! 열린 흥신소tv!. . 등등..심야 고품격 정치수다!
이런 제목이네요.
극소수 남은 '문파'군요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응원부탁합니다
    '22.1.19 10:36 PM (123.109.xxx.108)

긴하루 고소고발戰! 찌질이 현근택! 정청팽래! 열린 흥신소tv!. . 등등..심야 고품격 정치수다!
    https://www.youtube.com/watch?v=dX6fVYK_wfI

이재명 때문에 끊임없이 고초를 겪고 있는 극소수 문파.
    응원해주세요.

• 2. 뉴질랜드에서
    '22.1.19 10:36 PM (223.38.xxx.138) - 삭제된댓글

추방 당했다던 그 대표요?

가세연에 나왔다던

• 3. 어제
    '22.1.19 10:36 PM (223.38.xxx.138) - 삭제된댓글

열린공감 TV에서 봤어요.

https://youtu.be/odK_4Jw-6H4

• 4. 관심있음
    '22.1.19 10:37 PM (218.101.xxx.154)

가세연 출연은 언제 한대요?

• 5. 그러거나말거나
    '22.1.19 10:37 PM (123.109.xxx.108)

깨시연은 이재명 아웃을 위해 사실을 찾는 사람 같더군요.

• 6. 그러거나말거나
    '22.1.19 10:37 PM (123.109.xxx.108)

당연히 손가락들은 악마화하고 죽이기하려 하겠죠, 손가락의 특징 아니오?

• 7. 깨시연
    '22.1.19 10:40 PM (223.38.xxx.162) - 삭제된댓글

이민구(정치인) - 나무위키 - https://namu.wiki/w/%EC%9D%B4%EB%AF%BC%EA%B5%AC(%EC%A0%95%EC%B9%98%EC%9D%B8)

2022년 충격적인 사실이 밝혀졌는데, 1990년대에 뉴질랜드에서 이민 사기를 저질렀던 범죄자라는 점이다. 결국 벌금형과 함께 추방을 당했으며 그 후로도 이민 사기로 뉴질랜드 한인 사회에서 악명이 높았다.

• 8. 어머나
    '22.1.19 10:42 PM (123.109.xxx.108)

그렇군요. 심각하네요?

그런데 이재명을 파헤치고 다녀요?
    이건 까방권 주고 싶네요.

무서워서 피하는 이재명을 파헤치다니..
    몸 조심하면서 하세요.

혹시라도 범법행위를 했다면 나중에 처벌도 제대로 받고요!

일단은 응원!
    이재명 아웃할 때까지~

• 9. 웃긴다.
    '22.1.19 10:43 PM (118.217.xxx.38)

강진구 기자가 전화해서 팩트로 확인하니..괜히 태연한 척 하며
    고 이병철씨에게 당한 것 같다고..ㅋ
    이민자들 등쳐먹은 사기꾼 양반. 노통 사진 걸고..정치 자영업.
    재수 없어.

• 10. ..
    '22.1.19 10:44 PM (110.35.xxx.204)

보고있어요~~
    추방얘기하시는분 열공 그만보고 깨시연함보세요

• 11. 그리고
    '22.1.19 10:45 PM (123.109.xxx.108)

깨시연 대표가 그런 일을 저질렀다고 해도

유시민이 이미 옹호해줬잖아요?

"다시는 그런 일 안 하면 된다."

이거, 이재명한테만 해당되는 거 아니겠죠?

• 12.
    '22.1.19 10:47 PM (218.101.xxx.154)

그럼 이재명도 다시는 그런일 안하면 되니까 지지하세요

• 13. 뭐래요?
    '22.1.19 10:57 PM (123.109.xxx.108)

이재명은 실시간...현재진행중인데요?

'22.1.19 10:47 PM (218.101.xxx.154)
    그럼 이재명도 다시는 그런일 안하면 되니까 지지하세요

• 14. 원글
    '22.1.19 11:02 PM (223.33.xxx.189) - 삭제된댓글

사이비종교 집단에 전도하는 광신도 같아요.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '22.1.19 11:06 PM (123.109.xxx.108)

김어준 가까이에 가면 댁이 말하는 사람들 많이 볼 거예요.
    혹쉬 댁도??

원글
    '22.1.19 11:02 PM (223.33.xxx.189)
    사이비종교 집단에 전도하는 광신도 같아요.

• 16. ㅇㅇ
    '22.1.19 11:10 PM (133.106.xxx.143)

전 가세연에서 알고 찾아갛다가 구독했어요
    처음이에요 대깨방송 매일듣는거

• 17.
    '22.1.19 11:25 PM (211.36.xxx.156) - 삭제된댓글

아 요즘은 대깨윤이라면서요 건희가 뭔 잘못했는지 따지지도 묻지도 않을 뿐더러 윤석열이 얼마나 문통을 괴롭혔는지도 모룬 척 한다면서요. 정말 무서운 사람들이네요.

• 18. 요즘
    '22.1.19 11:26 PM (211.36.xxx.156) - 삭제된댓글

요즘은 대깨윤된 사람들이요?

• 19. 강지은
    '22.1.19 11:54 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

극소수 문파는 게뿔...민주당에 반하는 행동을 하는
    사람들이 문파라고요..이해가 안가네요..
    덩파리라는 소리 듣는 사람들인가요...
    정세균,유승민 지지 하고..문대통령 존경 합니만..^^
    아무리 이재명이 싫어도 민주당이면 한팀이 되야 하거늘...ㅉㅉ

• 20. 민주당이
    '22.1.20 1:00 AM (123.109.xxx.108) - 삭제된댓글

반문질하는 거 눈 감고 있나 보죠?
    댓글, 참 볼만하네요.
    '게뿔' 같은....

강지은
    '22.1.19 11:54 PM (211.197.xxx.205)
    극소수 문파는 게뿔...민주당에 반하는 행동을 하는
    사람들이 문파라고요..이해가 안가네요..
    덩파리라는 소리 듣는 사람들인가요...
    정세균,유승민 지지 하고..문대통령 존경 합니만..^^
    아무리 이재명이 싫어도 민주당이면 한팀이 되야 하거늘...ㅉㅉ

• 21. ...
    '22.1.20 1:30 AM (14.6.xxx.67) - 삭제된댓글

무늬만 문파!!???
    여기서도 많이 싸질려났죠..
    이제 정체성이 다 들어났네요....ㄸㅍㄹ

• 22. 어이없네ㅉㅉㅉ
    '22.1.20 2:13 AM (39.7.xxx.48)

민주당이면 무조건 지지해야된다고 ㅋ 민주당이면 한팀??? 헛소리그만하지 내 귀중한 한표를 헛되게쓰라는거여