82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화려한 귀걸이. 급구합니다

어디서 조회수 : 2,789

동대문 제평가면 있을까요?

인터넷으로 사기엔 시간이 부족해요

2-3만원대 

주렁주렁 화려해보이는

사실은 싸구려인

그런 귀걸이 어디서 구할지 아시는 분

도와주소서 ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주렁주렁
    '24.7.5 12:14 AM (124.50.xxx.70)

고터에 많아요.
    그런거 5처넌

• 2. 오오오
    '24.7.5 12:17 AM (106.102.xxx.45)

넘나 감사합니다!

• 3. ..
    '24.7.5 12:19 AM (211.208.xxx.199)

남대문 액세서리 상가.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.5 12:22 AM (61.98.xxx.233)

쿠팡 로켓배송

• 5. 쿠팡
    '24.7.5 12:27 AM (1.236.xxx.111)

고터 가시더래도 막상 찾을라면 눈에 확확 안뜨일거에요. 쿠팡에 “화랴한 귀걸이” “무대 귀걸이” “드롭 롱귀걸이“ ”웨딩촬영귀걸이“ 등의 검색으로 한번 보세요.

• 6. 윗님최고
    '24.7.5 12:32 AM (58.231.xxx.145)

쿠팡검색해봤네요 ㅎㅎ
    있어요 다 있어요
    어여 골라봐유~~

• 7. 남대문시장에
    '24.7.5 2:07 AM (108.90.xxx.138)

이불이랑 한복, 꽃 파는 건물 (이름을 잘 모르겠는데)
    1층에 귀걸이만 파는 매장이 엄청 많아요.

• 8. 자라
    '24.7.5 3:09 AM (182.209.xxx.17)

자라나 H&m 가면 업청 많아요

• 9. 명동 최고
    '24.7.5 3:47 AM (63.249.xxx.91)

얼마전 갔었는데. 일본 사람들은 와서 그냥 몇 십만원어치 하더라구요
    중국 사람들은 화장품 사고 저희 애도 악세서리 좀 사더라구여

여름에 바닷가 졸려 가거나 해도 잊어 버려도 타격 없으면서 화려하고 예쁜
    가격대는 18천원 에서 오르락 내리락

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.7.5 8:03 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

자라. h&m 가보세요
    거기 귀걸이 화려하면서 싼티안나요

• 11. ㅁㅁ
    '24.7.5 11:56 AM (59.8.xxx.82)

극강의 화려함+싼티 안나는 귀걸이는 자라 추천. 다만 크기가 다 어마어마 해요. 그래서 더욱 화려. 근데 큰 매장 가야 악세사리가 다양하고 어지간한 매장엔 액세서리 종류가 많진 않아요. 서울 사신다면 추천

• 12. 구했어요!
    '24.7.5 4:13 PM (106.102.xxx.45)

여러 추천 장소중 고민하다 남대문시장가서 샀어요
    처음 들어간 집에서 이것저것 다 해보고 맘에 드는 걸로 골랐어요
    예쁘네요
    모두 감사합니다
    오늘 못가본 곳은 다음에 가볼께요^^