82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(제보자)명신이 친구 등장

... 조회수 : 6,253

명신이 친구가 등장했네요

https://youtu.be/bTWHAANFpmY?si=1euSHD86WbENUySv

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥴리였으면
    '24.7.4 10:06 PM (59.1.xxx.109)

영부인 한다고 했겠냐고ㅋㅋ
    쥴리 맞잖아

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.7.4 10:06 PM (120.142.xxx.14)

나락으로 떨어지는 신호탄이 언제나 그렇듯 폭로자들이 나오기 시작하면서 부터죠?

• 3. 앞으로
    '24.7.4 10:08 PM (104.28.xxx.22) - 삭제된댓글

폭로자들 계속 나오면 재밌겠다ㅋㅋ

• 4. 삼부토건
    '24.7.4 10:10 PM (59.1.xxx.109)

회장은 입꾹

• 5. 잘난서울대생
    '24.7.4 10:27 PM (83.85.xxx.42)

잘난 서울대생 원희룡 한동훈 쥴리 꼬봉으로 사는거 행복할까요?

노통 고졸이라고 몇 학번이냐 묻던 검사들은 Yuji라도 학벌만 있으면 꾸벅 하는 거죠?

• 6. 이미
    '24.7.4 10:30 PM (210.222.xxx.250)

폭로자들은 많이 니왔어요

• 7. 코바나컨덴츠
    '24.7.4 10:34 PM (125.184.xxx.70)

할때 아이디어도 줬다는 거 보면 제법 가까운 사이였을 듯....쥴리였다고 하네요..

• 8. ...
    '24.7.4 11:44 PM (124.57.xxx.151)

서울대 출신들이 접대녀한테 굽실굽실

• 9. 배알도없는것들
    '24.7.4 11:50 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

서울대 출신들이 접대녀한테 굽실굽실 222222222

• 10. 천하의
    '24.7.5 12:48 AM (106.101.xxx.29)

검새들도 호령하는~

• 11. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.7.5 6:31 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

저 전화한여자가 뭔말하는거예요?
    알맹이는 ㅣ도없고
    영어이름이 쥴리였다 그말하고
    답답하네 속시원히 밝혀야지

• 12. ㅡㆍㅡ
    '24.7.5 8:27 AM (221.164.xxx.72)

참~~~ 말 전달력없게한다 ㅡㆍㅡ

• 13. ..
    '24.7.5 8:29 AM (211.46.xxx.53)

참~~~ 말 전달력없게한다 ㅡㆍㅡ222222222

• 14. 영통
    '24.7.5 9:21 AM (211.114.xxx.32)

저 친구 말이 진실이라고?

대통령 부인의 친구가 대통령 부인의 나쁜 점을 왜 말하겠니?

굳이..

좋은 점을 말하면 뭐라도 떨어질건데...

과연 진실일까?

권력의 정점에서 지인들이 과거를 말하는 것은 그 진실을 알 길이 없음

• 15. 명신이는
    '24.7.5 1:37 PM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

특이한게 영부인 배출 했다고
    자랑하는 학교가 단 한개도 없어요.
    가방끈은 긴 거 같던데.. ㅋㅋ