82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌풍 재밌어요

.. 조회수 : 3,259

주변에서 재밌다고 해서 오랜만에 넷플 보는데 3편 보는 중 지루함이 없어요 

추천드립니다 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅋ
    '24.7.4 7:04 PM (220.77.xxx.172)

맞아여
    오랫만에 잼있고 박진감 넘치는. 드라마

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.7.4 7:05 PM (118.235.xxx.158)

주인공연기가 다했네요 굿굿

• 3. ......
    '24.7.4 7:15 PM (125.240.xxx.160)

저도 아주 재밌었어요
    대사가 비장하고 오글오글했지만 그 맛이 좋더라구용

• 4. ㄷㅂ
    '24.7.4 7:20 PM (223.33.xxx.229)

재미있다니 볼까 싶다가도 배우들이 안 땡겨 아직...

• 5. 숨겨진세상
    '24.7.4 7:29 PM (106.101.xxx.172)

ㄷㅂ님 저두...
    배우들이 안땡겨서 시작 못하네요 ㅎ

• 6. ...
    '24.7.4 7:32 PM (39.7.xxx.199)

볼 생각 없었는데 추적자 작가라고 해서 봐야겠어요ㅎㅎ

• 7. 재미
    '24.7.4 7:36 PM (39.122.xxx.3)

재미있어요 서로 캐비넷 비리 쥐고 물고 뜯고 쳐내고 방어하고..결국 비리를 끊어내고 처단하기 위해선 마지막 가장 소중한걸 버려야하죠

• 8. 재밌긴한데..
    '24.7.4 7:36 PM (58.29.xxx.113)

답답하지 않으셨어요??
    너무 현실적이어서 답답해 죽는줄 ㅠㅠ
    역시나 마지막은 드라마니까 가능한 결말이고..현실은 저런 결말이 존재치않을껄 알겠어서 괴롭 ㅠㅠ

• 9. ...
    '24.7.4 7:52 PM (223.38.xxx.105)

뒤로 갈 수록 짜증 나서 하차 했어요.

민주당 정치인들을 무슨 권모술수에 미친 놈들로 만들어 놓고. 누가봐도 김대중 대통령인데 노벨상이 꿈인 사람으로 만들어 놨더라구요. 가기서부터 에러. 노무현대통령도 그런 사람이 아닌데 작가가 국힘당 쪽 사상 가진 사람인 듯. 지금 시국에 검사 미화 드라마가 웬말입니까.

• 10. 세모
    '24.7.4 7:53 PM (211.246.xxx.1)

설경구 그닥인데 연기로는 엄청나더군요.

• 11. ..
    '24.7.4 7:57 PM (125.133.xxx.195)

김희애연기톤때문에 도저히 볼수가없음.

• 12. abcdefgh
    '24.7.4 8:02 PM (1.243.xxx.24)

김희애 연기가 정말 연기같아서 보다 껏네요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.7.4 8:07 PM (112.223.xxx.201) - 삭제된댓글

김희애 발연기 더하기
    설경구의 쥐어짜내는 굵은 목소리 짜증나서
    도저히 끝까지 못보겠더라고요
    거의 끝까지 보다가 포기

• 14. 오이다
    '24.7.4 8:22 PM (125.185.xxx.9)

너무 현실성없고....두배우너무 부담스러움.... 대한민국에서 검새는 만악의 근원

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.4 8:45 PM (106.101.xxx.140)

이시국에 김대중대통령에 노무현대통령을 유추시키는 비리있는 대통령으로 그리고 정의로운 검사라니…좀많이 불편해서 그만봤어요~
    생각이 있는건지 ㅉㅉ

• 16. ..
    '24.7.4 8:58 PM (223.38.xxx.209)

두 배우 좋아합니다 김미숙님도 멋지고요
    인물이 카리스마 있어요
    넷플 금액 오르고 나서 끊었는데 간만에 재밌는 드라마 보네요

• 17. ...
    '24.7.4 9:03 PM (223.38.xxx.105) - 삭제된댓글

정치가 무슨 장난인가 싶어요. 그 작가는.
    대통령 살해가 그렇게 쉬웠으면 누구는 몇번은 죽었겠네요.

• 18. ...
    '24.7.4 9:03 PM (223.38.xxx.105)

정치가 무슨 장난인가 싶어요. 그 작가는.
    대통령 살해가 그렇게 쉬웠으면 누구는 몇번은 죽었겠네요. 현실성 제로.

• 19. ...
    '24.7.4 9:06 PM (112.168.xxx.69)

노무현대통령 돌아가셨을 때 김대중 대통령이 얼마나 통탄을 하셨는데 김대중 대통령. 노무현 대통령을 그 모양으로 만들어 놓습니까.

작가가 민주당 출신 대통령들을 비하해도 너무 비하했어요.

• 20. 아니
    '24.7.4 10:59 PM (61.98.xxx.185)

그 작가는 굥텅구리 기쁨존가 보네요 에잇

• 21. ...
    '24.7.6 11:14 AM (218.51.xxx.95)

드라마를 드라마로 봐야지
    전직 대통령 두 분 얘기라고 단정을 짓고 보면 어쩌나요?