82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채 해병 특검법..안철수 찬성/ 김재섭 반대

... 조회수 : 1,990

https://www.clien.net/service/board/park/18758575?combine=true&q=%EC%95%88%EC%...

오 ~~철수가  드디어 ㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 김재섭
    '24.7.4 6:48 PM (211.234.xxx.239) - 삭제된댓글

조국과 조민한테 그랬던 국힘 초선?

• 2. 그 김재섭
    '24.7.4 6:50 PM (211.234.xxx.239)

김재섭 “가족이 아플 때 조민 만날까 너무 두렵다” -https://www.google.com/amp/s/m.kmib.co.kr/view_amp.asp%3farcid=0015514049

• 3. 도봉 김재섭
    '24.7.4 6:51 PM (211.234.xxx.239)

김재섭 "조국, 좀 웃겼다…尹축하난 거부? 센 척하고 싶었나" https://m.news.nate.com/view/20240604n02025

• 4. 안철수
    '24.7.4 6:52 PM (39.7.xxx.142)

상임위원장 투표때 25표밖에 못얻고
    정신이 확 깨어나나보네요 ㅋㅋ
    국짐한테 충성한다고 알아주지 않아요 오히려 존재감은 반대할때 나오는거지

• 5. 또 거부권쓰면
    '24.7.4 6:55 PM (218.39.xxx.130)

범인이란 자백하는 것이다.

정상적으로 군이 수사해서 정상적으로 경찰로 넘긴 사건을
    누가 없던 일로 하라고 뒤집으며 힘 자랑 했는지???
    그 힘 자랑한 자가 법 질서를 무시 한 범법자이다!!!

• 6. ...
    '24.7.4 7:00 PM (121.182.xxx.222)

안철수는 진심이 없음. 나한테 득되는 쪽으로 왔다갔다. 차라리 완전 악으로 남기를. 나쁜놈들보다 더 재수없음

• 7. ....
    '24.7.4 7:02 PM (112.154.xxx.66)

안철수를 믿어요?

지난번에도 찬성한다했다가
    반대던졌잖아요

• 8. 안철수
    '24.7.4 7:07 PM (211.234.xxx.91)

김재섭
    이준석

글세요

• 9.
    '24.7.4 7:16 PM (125.189.xxx.41)

그나마 다행이긴하지만
    잊을 수 없어요.
    그때 그 막판 배신을

• 10. 지하철
    '24.7.4 7:17 PM (118.235.xxx.244)

그 사람 찬성한다고 들어가서 반대 찍는 사람이잖아요.

믿을 사람을 믿어야죠.
    그 사람 얘길 또 믿고 오... 하다뇨... 에휴...

• 11. ...
    '24.7.4 7:20 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

그 사람 얘길 또 믿고 오... 하다뇨... 에휴...

오늘 전광판에 찬성 찍은 안철수 안보이세요?

• 12. 118
    '24.7.4 7:21 PM (61.79.xxx.14)

전광판에 오늘 찬성 찍은 안철수 안보이세요?

• 13. 원글님
    '24.7.4 7:21 PM (211.234.xxx.91)

21대 국회 2차 채해병 특검 거부날
    웃는 조정훈 옆에 앉은 안철수 표정 못 봤어요?

그리고 그때 국힘 이탈표 거의 없었어요.

• 14. ditto
    '24.7.4 7:22 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

이게 왜 그러냐면요..
    요즘 여론 조사 전화 겁나 돌립니다 저는 대선 전인 줄 알았어요 요근래주말 가까워지면 하루에도 몇 통씩 오더라구요 아마 제 연령대가 아직 인원 수 미달이라서 더 그런지도 모르겠지만,, 제가 모르는 전화 거의 안 받는데 02로 시작되는 전화가 너무 와서 한 번 검색해 봤더니 다 여론 조사더라구요? 오호? 그럼 한 번 받아 보자 싶어 지난 주부터 받기 시작했거든요 내용이나 목적 자체가.. 지난 번 박근혜 탄핵 여론 조사 때와 아주 유사해요 방금도 또 여론 조사 전화 받아서(아까는 저녁 준비하느라 못 받았음 다른 번호인데 그것도 여론 조사 전화 였음) 한 판 했음. 분위기가 갑자기 이럴게 물살 타는 듯해요 간잽이 철수가 눈치 챙긴 것 봐요 검색창에 윤석열 치면 탄핵 청원이 바로 뜨고 있구요 네이버도 윤석열이 꼴보기 싫은가봐여

• 15. 21대 채상병 특검
    '24.7.4 7:28 PM (211.234.xxx.91)

이탈표 예상보다 적었다…국힘 “단일대오, 우리가 선방” - https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1142471.html

'채 상병 특검법’ 찬성 의사를 공개적으로 밝힌 국민의힘 안철수 의원(오른쪽)과 최재형 의원이 28일 오후 국회에서 열린 본회의에서 재의결 안건으로 상정된 ‘채 상병 특검법’ 표결을 마친 뒤 악수하고 있다. 연합뉴스
    “우리가 선방했다.”

• 16. 철수
    '24.7.4 7:54 PM (223.38.xxx.141)

삐졌거든요
    김재섭 선거때는 찬성하더니 재섭어!!!

• 17. 나는 왜
    '24.7.4 9:11 PM (172.225.xxx.64)

난 왜 안철수가 이렇게 싫을까!
    한때 대단하다 멋지다 싶었던 사람에 대한 실망감?
    신념없는 찌질하고 비겁한 모습?
    이렇게 찬성표를 던져도 밉다
    나는 안철수를 못믿겠다