82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오렌지가 무슨 민주당 아버지라고

ㅇㅇ 조회수 : 1,190

혼자 오렌지  띠 두르고 나댔는데

더위 먹었나

김대중 노무현 전 대통령도 코웃음 치겠네요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '24.6.20 5:11 PM (211.234.xxx.185)

민주당이 미쳐가는것 같아요
    윤석열이 싫어서 민주당이 총선 이긴줄 모르고
    이재명 좋아서 찍은줄 아나봐요

• 2. 꼬셔라
    '24.6.20 5:14 PM (223.38.xxx.75)

그렇게 죽자살자 이재명 물어뜯었는데
    이재명 당권강화에나 힘 실어줘서 어쩐다요

가짜뉴스도 어지간히 뿌려댔어야지
    거봐요
    나중에 이재명 불쌍하다 말까지 나오잖아
    적당히 했어야지

쯧쯧

• 3. ...
    '24.6.20 5:16 PM (112.169.xxx.56)

민주당 이번 총선 뽑아만 주면 윤가탄핵한다 하더니 조용
    김정숙여사님 모욕적으로 공격받는데 조용
    아버지가 어쩌고 사람이 착해서 당해준다하고 민주당이 뭐하는 곳인줄은 아나 모르겠어요

• 4. 짜리몽땅
    '24.6.20 5:17 PM (107.181.xxx.138)

짜리몽땅에 요술구두 신고 다니고 너무 못생겨서 싫어요
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37417081?view_best=1

• 5. ..
    '24.6.20 5:18 PM (223.62.xxx.151)

그러거나 말거나.
    어차피 반대하는 사람 물어뜯지 말구요.

진보의 선봉장이라고 큰소리치면서 엄하게 보수에 가있는
    무능력한 대텅령과 범죄자 마누라나 신경쓰세요.

• 6. ..
    '24.6.20 5:25 PM (223.62.xxx.42)

총선에 이기고나서 금방 탄핵시킬것처럼 나대더니
    갑자기 윤석열 만나고 조용~~~

• 7. ....
    '24.6.20 5:28 PM (211.234.xxx.185)

어버이 수령님..
    오렌지당 정체성이 들어났죠
    나이도 동갑인데 아버지라하고 폴더인사하고 그걸 앉아받아서 좋다고 껄껄..
    미친거죠

• 8. 왜들
    '24.6.20 5:30 PM (118.32.xxx.186)

아무리 공천주고 한자리줬다지만 뭐 저런 유치한 짓거리를 앞다퉈 하나요.
    좀 인간같은 사람들은 다 쫒아내고 어디서 애완견들만 잔뜩 불러놓음

• 9. ..,,
    '24.6.20 5:42 PM (221.163.xxx.244)

그러니까요 그때 오렌지두르고 나와서 진짜 놀랐는데 웬 민주당의 아버지 풋... 누가 나와도 이겼을 대선을 진 사람인 걸 모두 잊은걸까요

• 10. ..
    '24.6.20 5:45 PM (115.143.xxx.157)

민중당의 아버지인가 뻐꾸기 아버지?

• 11. ...
    '24.6.20 5:46 PM (118.235.xxx.12) - 삭제된댓글

갑자기 무슨 일 있나요?
    82에 개딸들 많을텐데 조용하네요?

• 12. ,,,,,
    '24.6.20 5:48 PM (118.235.xxx.12)

중국이랑 하는짓이 똑같? ㅋㅋ

• 13. 계란말이파의
    '24.6.20 5:50 PM (211.234.xxx.171)

아버지는 누구죠?

여기 많았잖아요?
    스텐팬 계란말이 감동했다고 앞다퉈 글 올렸던

• 14. ...
    '24.6.20 5:53 PM (211.234.xxx.55)

너무 신천지 같아요.
    교인으로 위장하고 들어와 기존 신도 목사까지 다 먹어버리는..교회를 통채로 삼키죠.추수꾼..김어준도 이야기했죠.
    지금보니 오렌지당이 민주당을 먹어버렸죠

• 15. 이제
    '24.6.20 5:54 PM (223.38.xxx.156) - 삭제된댓글

민주당 정리되지 않았나요
    아직도 뮨파들이 활동 하나요

• 16.
    '24.6.20 5:56 PM (118.235.xxx.200)

다른건 모르겠고
    손발이 오글거리는 소리 좀 하지말았으면 좋겠이요
    부끄러움은 왜 내 몫인가

• 17. ....
    '24.6.20 5:56 PM (118.235.xxx.130)

그러게 말이예요.
    다 망한 민주당 살린 건 문재인이죠.

뻐꾸기 아니랄끼봐...

여기서도 한심하게 뮨파 타형으로 현실 외면...

언제부터 민주당이 당대표 독재였나요??

• 18. 그럼
    '24.6.20 5:59 PM (27.162.xxx.149)

당이 당원들 의견을 중시하고 당원들은 이재명 응원하고 지지하는데 무슨 뻐꾸기 타령 하는지..

• 19. ㅇㅇ
    '24.6.20 6:00 PM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

걔따님들도 아빠거리더니
    흰머리 지긋한 분이 아버지라니
    북한 어버이수령이 생각나는게 오버이길

• 20. 어버이수령
    '24.6.20 6:20 PM (107.181.xxx.138) - 삭제된댓글

동년배들끼리 아빠라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://twitter.com/lalapesto/status/1726841174219248010

• 21. 날리면은
    '24.6.20 6:30 PM (59.1.xxx.109) - 삭제된댓글

어떠세요
    2찍이신가

• 22. 오수다
    '24.6.20 6:36 PM (125.185.xxx.9)

이제 이재명악마화에 속는 사람 없다...어
    윤명신이나 쫌 까대봐라....북한 김정은 보다 더하던데..요즘 보면

• 23. ...
    '24.6.20 6:43 PM (211.234.xxx.99)

신천지랑 똑같아요
    대선때 밭갈기 한다더니
    그 용어도 신천지에서 쓰던거고

잼파파 이재명이 민주당의 아버지
    대체 아빠타령은 또 왜이리 하나요 중국스러워요

• 24. ㄴ 반대 아닌가요?
    '24.6.20 6:49 PM (211.234.xxx.249)

[단독] 총선 준비하는 신천지…"온라인 당원 가입했지?" 조직적 지시
    https://n.news.naver.com/article/079/0003861441?sid=103

■ 특정정당 당 대표를 언급하며 신천지를 없애려 하기 때문에 반대쪽 당의 당원이 돼야 한다고 말합니다.

■ OOO이 아직 구속 안됐잖아 지금. 그쪽에서 지금 그쪽 경기도에서 신천지 없애려고 또 뭘 하나봐.

• 25. ...
    '24.6.20 8:26 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

농담을 한꼭지만 딱..?....ㅋㅋ 요즘 왜구종교부대~사이비 종교부대들이..?...

• 26. ㅋㅋ
    '24.6.20 9:55 PM (118.41.xxx.76)

그러게요 민주당의 아버지~
    범죄의.다이소가 민주당의 아버지이면
    민주당이 범죄당이네~
    맞말이구만

• 27. 이만희가싫어한다
    '24.6.21 1:31 AM (210.183.xxx.85) - 삭제된댓글

어이 천지알바야 언제적 오렌지를 아직고 울궈먹고 있니? 공부좀 해...젭알..알바도 고인물 공부안하는애들은 좀 사표수리 했음 싶네..