82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지마켓 20%쿠폰 받으세요

^^ 조회수 : 2,692

카테고리 제한이 있긴 하지만 ^^ 모바일 전용쿠폰인데 pc에서도 다운,사용 다 되네요

저도 다른까페에서 보고 기저귀 저렴하게 샀어요

슈퍼쿠폰은 일반쿠폰과 중복적용되니 엄청 할인되네요.

화장품카테고리만 없고 나머지는 아직 수량이 있는것같아요

http://m.gmarket.co.kr/event/2011/09/110909_mobileweb/mobileweb.asp

위에 들어가서 다운받으시고

http://m.gmarket.co.kr ..

사용은 위쪽으로 들어가서 원하는 상품 검색후 쓰심 됩니다~~ 쿠폰날짜도  9.30일까지라 넉넉하니

미리 다운받아놓으셔도 좋을듯 싶네요~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '11.9.20 3:00 PM (119.205.xxx.30)

지마켓 안 썼는데 ㅎㅎㅎ
    한 번 들어가봐야 겠어요. 고맙습니다. :)

• 2. 감사~
    '11.9.20 3:23 PM (112.150.xxx.4)

잘 쓸게요~^^

• 3. 저두 감사
    '11.9.20 3:37 PM (211.40.xxx.228)

친정엄마 디펜드 사드리는데..옥션 쿠폰이 짜져서..(마미쿠폰이 이머니로 바뀌고 천원달랑주니)
    오래전 가입한 지마켓으로 로그인해서 싸게샀네요..

• 4. 일부러 로긴
    '11.9.20 3:43 PM (36.38.xxx.89)

고마워서 인사 남기려고 로긴 했어요 ㅋㅋ
    너무 유용한 정보네요. 잘 쓸께요~

• 5. sandra
    '11.9.20 3:53 PM (27.115.xxx.161)

감사해요~

• 6. 모모
    '11.9.20 3:54 PM (115.136.xxx.24)

와우 고맙습니다 ^^
    이런거 맨날 선착순 끝나서 못받아봤어요

• 7. ...
    '11.9.20 4:07 PM (122.101.xxx.208)

감사합니다~

• 8. 바다사랑
    '11.9.20 4:44 PM (175.214.xxx.61)

너어무 감사해요..
    할인받아 샀네요^^

• 9. *^^*
    '11.9.20 5:14 PM (175.209.xxx.217)

그게 아니라 박정현이 대화하지 않았을때도 외국인만 보면 적어도 편집해서 방송나가는 모습은 그렇던데요.
    그러니 오죽하면 윤종신이 가운데 껴서
    양쪽에서 동시에 통역을 막 해오니까 정신없다는 식으로 얘기했었던 거구요..
    저 성시경 싫어하지 않아요노래 좋아해요. 그런데 그런 모습들에 좀 거북함을 느낍니다.

• 10. 복받으세요~
    '11.9.20 11:32 PM (59.12.xxx.52)

정말 감사해요~ 저도 기저귀 사야겠어요~

• 11. 쌩유~
    '11.9.20 11:42 PM (112.150.xxx.199)

아기 두유샀어요. 감사~ ^^

• 12. 와우~~
    '11.9.21 5:58 AM (121.138.xxx.31)

감사감사~~