82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스페인어 가능하신분 좀 봐주세요.

스페인어 조회수 : 828

호텔 취소건으로 연락중인데

En todo caso y por no perjudicarles una vez cancelada esperaríamos a ver si se reserva

이문장은 파파고 돌려도 이해가 안되어서요ㅜ

앞에는 취소 못해준다 이런 내용이었던거같아요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구글에서 하면
    '24.6.16 8:38 AM (73.109.xxx.43) - 삭제된댓글

In any case and so as not to harm them once it is cancelled, we would wait to see if it is booked

어쨌든 일단 취소되면 그들에게 피해를 주지 않기 위해 우리는 예약이 되었는지 확인하기 위해 기다립니다

• 2. ..
    '24.6.16 8:41 AM (1.229.xxx.130)

취소된 후에 제대로 취소되었는지
    예약이 남아있는지 다시 확인해보겠다는 의미거 아닐까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605680 가끔 카페나 편의점 어린 알바생 꼬시는 방법 올리는거 범죄에요 4 15:37:27 997
1605679 고도비만언니가 저한테 36 15:27:12 7,423
1605678 화성 배터리공장 화재 인명피해 심각하네요. 23 ... 15:20:32 5,979
1605677 앞으로 자게에서 연예인글과 정치글 안쓰는거 어때요? 26 ........ 15:19:41 1,239
1605676 심장질환 병원 어디로 먼저 가야할까요? 6 엄마 15:16:16 746
1605675 마이크로닷, 수억 빌리고 '야반도주' 부모 언급할까...6년 만.. 7 ... 15:13:34 3,663
1605674 선의 베푼 女이장 호감인줄 착각 살해 22 ... 15:08:13 4,773
1605673 청소기선택 도와주세요 6 결정장애 15:05:40 800
1605672 머릿결 푸석 빗자루되기전 ㅠㅠ 15 갱년기 15:03:19 3,183
1605671 뛰는 것과 걷는 것 차이 많이나나요?(체력) 8 ㅇㅇ 15:02:51 1,308
1605670 리바트 창호 괜찮은가요 15:00:53 306
1605669 이은빈 강간.살인 미수 사건 아셨어요? 14 판새 15:00:27 4,811
1605668 결국 부자감세 서민 증세로 4 ... 14:59:17 1,312
1605667 드라이크리닝 하라고 적혀있는 옷을 마음대로 손빨래해요 14 하..정말 .. 14:59:01 2,299
1605666 치아보험 다시 질문합니다. 문야 14:57:37 177
1605665 사진보이세요? 집이 이런 형태인데 중문 안해도 될까요? 18 ... 14:57:29 2,955
1605664 말린고사리가 오래됐는데요 6 14:54:51 789
1605663 골프 양희영 선수 10 우승 축하 14:52:22 1,858
1605662 마일리지 항공권 1년전에 끊을 때 편도로 나눠끊으시나요? 7 질문 14:51:56 807
1605661 뒷골(?) 통증은 무슨 검사 받아야할까요? 9 걱정 14:46:49 805
1605660 유튜브 보고 부터 2 ... 14:45:30 958
1605659 홍콩, 외식비 비싼 거 맞죠? 11 ... 14:42:11 2,426
1605658 양복입은 침팬지..란 말은 어느 책에서 나온건가요? 3 ㄴㄱㄷ 14:40:43 438
1605657 비올때 신을 샌들 7 블루커피 14:37:07 1,346
1605656 "정말 치열하게 살았네"...제지공장서 숨진 .. 24 ㅠㅠㅠㅠ 14:33:57 6,094