82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6.15.오늘자 푸바오 영상 드디어 푸질머리 발동

ㆍㆍ 조회수 : 2,533

너무 귀엽네요.

폭풍 구르고 난리 났어요.

https://youtube.com/shorts/FLHS0pP6jSY?si=3HYoO32E7uBEa2Mo

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리김복보
    '24.6.15 12:37 PM (174.179.xxx.103)

좋아서 굴렀을까 짜증나 굴렀을까..
    용인에 살고 있음 얼마나 좋을까..

• 2. 그냥이
    '24.6.15 12:42 PM (124.61.xxx.19)

관람객이 떨어트린 카메라 렌즈 후드
    푸가 씹었대요 먹었는지 확인 안됨
    개판이에요 ㅅㅅㅍ

• 3. ...
    '24.6.15 12:43 PM (58.29.xxx.108)

신나서 굴렀겠죠?
    밝아 보여서 다행이예요.

• 4. 진짜
    '24.6.15 12:45 PM (211.109.xxx.190)

좋아서 굴렀을까 짜증나 굴렀을까2222
    나무 올라가는거 좋아하는데 없어서 짜증나서 굴렀나.
    사람들 진짜 시끄럽네요.
    그나저나 카메라 렌즈 뚜껑 떨어진거 푸가 씹어먹었다는데 별일 없어야 할텐데ㅜ

• 5.
    '24.6.15 12:46 PM (211.235.xxx.137)

렌즈 후드 푸가 물었고 사육사가 불러서 물고 들어갔고 사육사님이 처리했데요

• 6. 흠...
    '24.6.15 12:55 PM (1.177.xxx.111)

푸가 한국에 있었을땐 어떨때 저랬나요?
    마냥 신나고 좋아서 그러는것 같아 보이지 않는건 내 기분 탓?
    푸야...하루 빨리 강바오랑 송바오는 잊고 행복하게 잘 살아...

• 7. 에버랜드
    '24.6.15 12:57 PM (175.117.xxx.137)

안가봐서 모르는데
    원래 저리 가까이서 시끄럽게 구경해요?
    진짜 동물들이라해도 구경꺼리 되는거
    너무 힘들거같아서 푸가 귀여운지 아니지도
    모르겠고 그냥 동물원이란거 없어졌음 좋겠네요

• 8. ..
    '24.6.15 1:50 PM (106.101.xxx.102)

심심해 보여요. 밑에서 위까지 뛰니까 몇걸음 안되고
    제대로 올라갈 나무도 없고 시멘트평상은 툭하면 사이로 먹이 빠지고 뜨겁다네요. 카메라 렌즈 줏어서 물고 신이 나서 뛰어 올라가서 씹더라구요. 새로운 장닌감인줄 알았나봐요. 에휴.

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.15 3:02 PM (73.109.xxx.43)

안가봐서 모르는데
    원래 저리 가까이서 시끄럽게 구경해요?
    좁고 아이는 꾀죄죄하고...

• 10. 이구
    '24.6.15 3:17 PM (211.36.xxx.13)

짱깨들은 장난감 만들어 줄 생각도 없지
    푸바오! 행복해!

• 11. ㅇㅇ
    '24.6.15 6:24 PM (180.230.xxx.96)

그래 푸바오
    순딩순딩만 하지말고 너 하고싶은대로 다해
    ㅎㅎㅎ