82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민경훈은 독특한 매력이 있네요

... 조회수 : 5,140
옥문아 에서는 엉뚱하면서도 또 답을 기발하게 잘 맞추기도 하고
잘 웃고 선하고
아형에서는 어색한것 같으면서도 한번씩 빵 터트리는
아형들도 민경훈 인정하는 똘끼
근데 혼자 있는거 좋아하고 쑥쓰럼 타고
독특한 매력이 있어요 ㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아형
    '21.4.20 11:50 PM (61.76.xxx.4)

그런 매력 때문에 민경훈 좋아요
    참한 처자 만나 예쁜 결혼 했음 좋겠어요

• 2. ..
    '21.4.21 12:00 AM (223.38.xxx.197)

예능에선 사로
    하나라도 더 말하려고 혈안인데
    자연스럽고 티키타카 좋고
    남을 올려주면서
    자기를 내려놓는 여유도 있어
    보기 편해요

• 3. ..
    '21.4.21 12:09 AM (27.35.xxx.59)

공통점은
    옥문아에서도 아형에서도 멤버들이 다들 귀여워하고 좋아해 줌
    워낙 치근덕대는거 싫어하고 담백한 사람인듯요

• 4. ㅋ ㅋ ㅋ
    '21.4.21 12:18 AM (182.227.xxx.157)

민경욱으로 잘못 읽음
    그래서 무슨 매력 깜놀

• 5. 예능엔
    '21.4.21 12:29 AM (222.239.xxx.66)

전혀 안맞을듯한 성격의 사람이
    한번 잘 어우려져서 적응하면
    전문예능인들도 흉내못내는 신선한 캐릭터역할을 톡톡히 하는것같아요.
    매력은 좀 다르지만 예전 1박2일 김c도 그랬죠.

• 6. ㅁㅁ
    '21.4.21 12:33 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

근데 왜 민경훈이 쌈자예요?
    아형 가끔 볼 때 쌈자라고들 부르길래요

• 7. 또마띠또
    '21.4.21 12:56 AM (112.151.xxx.95)

가사나 남자를 몰라인데 사랑을 몰라 인줄알고 사~ 뱉었다가 암자를 몰라로얼른 가사를 수정했어요 쌈자를 몰라

• 8. 저두
    '21.4.21 1:02 AM (121.130.xxx.222)

민경훈 김희재 묘한 매력
    선한이미지

• 9. 매력이
    '21.4.21 1:13 AM (223.38.xxx.143)

어마어마하죠 순수하고 기발하고 맑은 이미지

• 10. 유치함
    '21.4.21 1:18 AM (220.72.xxx.77)

요새도 아형에서 똥 타령~하나요
    유초딩 때 아이들이나 똥, 방구 얘기하면 까르르~ 웃지
    서른 넘은 성인남자가 웃기지도 않는 똥집착을 아무 맥락없이 아무한테나 툭툭 언급하는 것 보고 이상한 웃음 코드가 있는 건가.. 컨셉이라면 참 별난 걸로 잡았다.. 유치하고 영 변태스럽던데..

• 11. ㅋㅋ
    '21.4.21 1:26 AM (223.38.xxx.146) - 삭제된댓글

순수하고 귀여워요

• 12. 키플링
    '21.4.21 1:29 AM (121.137.xxx.221) - 삭제된댓글

순수하고 귀여워요 ㅋㅋ
    허세 없고
    옥탑방의 문제아들 소소하니 재밌어요
    오래 했으면 좋겠어요

• 13. 키플링
    '21.4.21 1:31 AM (121.137.xxx.221) - 삭제된댓글

순수하고 귀여워요
    연예인 특유의 허세도 없고
    옥탑방의 문제아들 애정하는데
    오래 했으면 좋겠어요 ^^

• 14. 키플링
    '21.4.21 1:43 AM (121.137.xxx.221)

순수하고 귀여워요 가식적이지 않고 때 타지 않은 아이같은 느낌도 있고..타고난 게 크겠죠 ~
    옥탑방의 문제아들 애정하는데 그 프로 오래 했으면 좋겠어요
    시간대도 좀 이른시간으로 바꾸고 ㅜ.ㅠ

• 15. ..
    '21.4.21 4:28 AM (116.126.xxx.93)

저는 그 세대가 아닌지 노래는 알고 있었는데 버즈나 민경훈을 몰랐어요
    아형에서 보고 재미있네 웃기네 검색하다가
    군복무 시절인가 제대직후였나... 검은 양복입고 위문공연 노래하는데 상남자같아요
    지금이미지랑 전혀 매치가 안되는 ㅎㅎㅎㅎ

• 16. 그렇게
    '21.4.21 8:56 AM (210.95.xxx.56)

순수하고 얼굴은 예쁘장한데 의외로 키는 훌쩍 커서 그 언밸런스가 더 멋지죠.
    20대 초반에 버즈로 활동할때 동영상보면 미모가..무슨 인형 아니면 천사같아요 ㅎㅎ

• 17. 좋아요
    '21.4.21 9:59 AM (222.96.xxx.44)

너무 이쁘고 선해보이고 노래잘하고
    멍해보이는 매력이 있어요ㅋㅋㅋ