82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재미있는 소설추천해주세요

Jj 조회수 : 4,097
휴가가 3일 남았는데
소설을 확 빠져서 후루룩 읽을만한 재미난거 추천 좀 해주세요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.12.16 10:38 PM (58.122.xxx.94)

가만히 부르는 이름
    나의 남자
    임경선 작가 소설인데 가독성 좋아 앉은자리에서 다 읽어요.

• 2. ㅡㅡ
    '20.12.16 10:38 PM (223.38.xxx.18)

지금 제노사이드 읽는데 잼있어요
    최근 읽은 가재가 노래하는 곳 강추고요

• 3. ..
    '20.12.16 10:40 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

뜨거운피, 7번국도

• 4.
    '20.12.16 10:50 PM (220.71.xxx.35)

이기호의 누가봐도 연애소설 ( 단편)
    빌리브 미 - JP 덜레이니

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.12.16 10:52 PM (220.86.xxx.234)

천명관 고래
    저 책 잘 안읽는데 이건 궁금해서 단숨에 읽었어요

• 6. 추천
    '20.12.16 10:56 PM (49.174.xxx.235)

배움의 발견 재밌었어요

• 7. 내 이름은 빨강
    '20.12.16 11:02 PM (221.154.xxx.177)

아주 재밌습니다.

• 8. 행복
    '20.12.16 11:04 PM (175.223.xxx.101)

정세랑 작가의 시선으로부터,

추천합니다.

• 9. .....
    '20.12.16 11:24 PM (180.70.xxx.91)

내이름은 빨강? 헷갈리네요

• 10. 올리브
    '20.12.16 11:34 PM (175.112.xxx.58)

미국소설인데요

엘리다베스 스트라우트의
    올리브 키터리지
    넘 잼나요

작년에 나온
    속편이라고 해야할지 완결편이라해야 할지

다시, 올리브
    읽었는데 넘넘 좋았어요

세트로도 판매중이네요

• 11. 오쿠타 히데오
    '20.12.16 11:57 PM (14.32.xxx.215)

닥터 이라부 시리즈요
    속 터질때 이렇게 살고싶어서 봐요

• 12. ??
    '20.12.17 12:25 AM (175.223.xxx.141)

HQ 해리쿼버트 사건의 진실
    모스크바의 신사
    연을 쫓는 아이들
    나폴리4부작
    존재의 세가지 거짓말

댓글에 나온 뜨거운 피, 가재가 노래하는 곳

제 기준 시간순삭 책들이예요^^

• 13. ..
    '20.12.17 12:30 AM (211.203.xxx.73)

저도 읽어봐야겠네요~

• 14. Jj
    '20.12.17 6:53 AM (39.117.xxx.15)

감사해요
    이중에 임경선 천명관 가재가 노래가 하는 곳은 저도 진짜ㅜ재미나게ㅜ읽었어요ㅜ나머지 읽어볼게요

• 15. Zzz
    '20.12.17 7:35 AM (183.96.xxx.125)

엘리자베스 스트라우트 강추입니다

• 16. 동작구민
    '20.12.17 7:56 AM (223.62.xxx.145)

가재가 노래하는 곳 저도 읽어봐야겠네요~

• 17. ..
    '20.12.19 12:00 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

밀레니엄 시리즈도 진짜 재밌었는대