82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인기없는 남자들이 여성혐오 많은듯..

열등감 조회수 : 3,276
그래서 여자를 되게 하찮게 그림 문학이나 영화에서.. 사춘기 시절 외면받던 기억에서 한치 앞도 못나가고 계속 그런 혐오영화 무한생산.. 홍..도 그닥 인기 없었을듯...

부처님 사촌동생 수제자 아난이 되게 미남이라 여자들한테 납치 스토킹 까지 당했는데 부처님께 간청해 여성출가 시작됐다는거보면 .. 맞는듯..

오늘 자게에 김기덕 감독하고 스님들 얘기가 핫하길래..
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.12 2:53 PM (124.111.xxx.162)

메갈이니 뭐니 남성혐오 가득찬 것들이 인기없는 여자인것과 마찬가지죠.
    여자 남자 따질거없이 도태된 개체는 인지부조화로 인해
    분노를 터뜨릴곳만 찾는거죠.

• 2. ...
    '20.12.12 2:56 PM (175.223.xxx.220)

여자도 마찬가지고
    가족에게 사랑 못 받은 사람이 타인에게도 혐오가 많고...

• 3. ...
    '20.12.12 2:58 PM (125.187.xxx.25)

이거 맞죠

• 4. 11
    '20.12.12 3:00 PM (219.250.xxx.53) - 삭제된댓글

메갈이니 뭐니 남성혐오 가득찬 것들이 인기없는 여자인것과 마찬가지죠.22222

• 5. 여자도
    '20.12.12 3:02 PM (110.70.xxx.89)

남자에게 사랑받지 못하는 여자들이 남성혐오가 심하죠.
    결혼하지 못하는 여자들과
    결혼생활이 불행한 여자들이 결혼과 남자를 혐오하죠.

사람 마음은 남녀노소 똑같아요.

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.12 3:02 PM (223.38.xxx.205) - 삭제된댓글

남자든 여자든 루저들이 그렇죠.

• 7. ......
    '20.12.12 3:12 PM (211.178.xxx.33)

여자에게만 인기없는게 아니예요
    남자 어른 아이 할거없이
    생명체 사이에서 인기가 없다보니
    그.분노가 만만한 대상에게 꽂히는 겁니다
    어떤자는 아동에게
    어떤자는 동물에게
    어떤자는 여자에게...
    등등

• 8. ..
    '20.12.12 3:15 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

아무래도ㅎㅎ

• 9. ...
    '20.12.12 3:21 PM (1.237.xxx.189)

매갈들이라고 이쁘겠어요

• 10. 네...
    '20.12.12 3:23 PM (14.32.xxx.215)

그래서 아마 김기덕도 그랬을것 같아요
    그러고 감독되니 예쁜 배우들도 맘대로 할수있고 ㅠㅠ

• 11. 이럴때
    '20.12.12 3:36 PM (223.38.xxx.1)

꼭 여자들도 마찬가지일거다 들고나온 추잡스러운 것들.

인기없는 여자도 남성혐오 할지언정
    테러하거나 죽이는 비율은 99대 1정도 될테니
    입 다물길.

• 12. ...
    '20.12.12 3:43 PM (118.38.xxx.29)

이럴때 '20.12.12 3:36 PM (223.38.xxx.1)
    꼭 여자들도 마찬가지일거다 들고나온 추잡스러운 것들.

인기없는 여자도 남성혐오 할지언정
    테러 하거나 죽이는 비율은 99대 1정도 될테니
    입 다물길.
    ---------------------------------------
    ㅉㅉ , 떠드는 논리 꼴이 전형적인 메갈

• 13.
    '20.12.12 3:47 PM (66.27.xxx.96)

223.38
    너도 가서 남자들 죽이든가
    고유정처럼

• 14. ㅋㅋ
    '20.12.12 3:51 PM (119.200.xxx.220)

그쵸 메갈 워마드도 현실에서는 처참하죠
    티비에 비혼이니 탈코르셋이니 선언하는 사람들 봐보세요 ㅋㅋㅋ
    자기만 못하면 되는데 사회적으로 비혼주의 퍼지게 해서 자기처럼 만들려고
    그런여자들이 또 암 잘 되는건 죽어라 못 보거든요

• 15. 저 봐
    '20.12.12 3:51 PM (223.38.xxx.172)

99대 1이라고 해도
    고유정이니,메갈로 몰아가는 전형적인 루저일베놈들.
    사실을 사실로 좀 보면 안되겠니?

한국여자 사망자 중에 50프로가 파트너에게 죽는다는 통계나
    알고 좀 부끄러워 하길 바란다.

• 16. 여기도
    '20.12.12 3:51 PM (223.38.xxx.64)

메갈 하나 들어왔네. 치~~~익

• 17. 일베벌레나
    '20.12.12 3:53 PM (223.38.xxx.104)

칙.칙. 웩.
    니네가 아무리 메갈몰이로 덤탱이 씌우며 방패삼으려 해도
    감춰질수 없단다.그 역겨운 냄새.

• 18. ㅋㅋ
    '20.12.12 3:53 PM (119.200.xxx.220)

인기없는 여자들은 남성혐오만 하면 되는데 여성혐오까지 하죠
    왜 쟤들은 예쁘고 성격도 좋아서 인기가 많아? 하면서 우르르 몰려가서 테러하죠 그 시간에 런닝이나 뛰지
    남자들은 그냥 못넌 자기탓하면서 당구나 낚시나 하러다니죠

• 19. 이건뭐
    '20.12.12 3:55 PM (219.250.xxx.53) - 삭제된댓글

한국여자 사망자 중에 50프로가 파트너에게 죽는다는 ?

그럼 한 집건너 죽은 여자는 모두 남편 남친이 죽였다?

무슨 통계가 그러나요?

뭘로 검색하면 그런통계가 나오죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 어찌나
    '20.12.12 3:55 PM (223.38.xxx.146)

찔리면
    조금이라도 여성상대 범죄 이야기 나올것 같으면
    득달같이 모여들어 여자도 그렇잖아 우띠.
    그러니까 범죄를 애초에 저지르질 마.
    못갖는다고 죽이면 되겠니?
    열심히 노력해서 나랑 맞는 사람을 찾아야지
    여기서 뚱뚱한 손가락 나불댄다고 해결이 되겠냐고..
    으이구..한심.

• 21. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.12.12 3:57 PM (1.240.xxx.99) - 삭제된댓글

그래서 그런가 페미들도 괴물처럼 생겼더군요 ...ㅇㅇ

• 22. 검색이야
    '20.12.12 4:01 PM (223.38.xxx.146)

재주껏 해보게.
    일단 작년 oecd국가 중 살해사건 피해자의 여성 비율이
    1위는 일본이고 그 뒤바짝붙어서 한국이 2위.
    여기서부터 시작해봐요.

• 23. 그래
    '20.12.12 4:04 PM (223.38.xxx.84)

얼마나 할일이 없으면
    남자놈이 이 황금같은 주말에
    여성상대 범죄,혐오범죄 옹호하는 글들을 쓰고 앉아있는지..
    아!
    혹시 범죄경력 있어서 이런 비판글 자체가 불편한건 아닌지..
    여기 상주하고 있는 경찰들 계시면
    이런 성범죄 옹호성향 띤 아이피들 추적하면 뭣 좀 나오지 않을까요?
    여기 이런 글 쫒아다니며 게거품 무는 애들 많은데..
    소득 있을듯.

• 24. 웃기지도 않음
    '20.12.12 4:05 PM (219.250.xxx.53) - 삭제된댓글

한국여자 사망자 중에 50프로가 파트너에게 죽는다는 통계나

이 말이 oecd국가 중 살해사건 피해자의 여성 비율이
    1위는 일본이고 그 뒤바짝붙어서 한국이 2위.

이거랑 같다고 생각하시는거에요?

책좀 읽고 비판하세요. 기본 작문과 독해실력이 많이 안되시네요
    어디서 히게체에요 그리고 ? 자네라는 말도 하지 그러셨어요? ㅋㅋㅋ

극성 페미들이 꼭 oecd 통계 들고나오는데 웃기지도 않음

• 25. 흐잉
    '20.12.12 4:07 PM (119.200.xxx.220)

여자의적은여자고
    탈페미는 지능순이라는 말이 괜히 나온게 아니죠
    점점 더 사회적으로 고립될거에요
    페미 메갈 워마드끼리 묶어서 살게해주면
    거기서도 싸우고 서로 혐오하고 난리날걸요 ㅋㅋ

• 26. 그래서
    '20.12.12 4:10 PM (223.38.xxx.36)

아니라는?거니,..?
    못난이들이 여자랑 헤어지면 테러하고, 죽이고
    안 만나주면 죽이고.
    영상찍어 협박하고 돌리고,올리고..
    아니라는거니?

• 27. ㅇㅇ
    '20.12.12 4:11 PM (125.180.xxx.185)

탈코르셋 페미하는 여자들 봐요.
    남자인지 여자인지 분간도 안가고 어짜피 꾸며도 안 이쁜 여자들이 주로 하지. 맨날 꾸밈노동에서 벗어나자고 하고.

• 28. 11
    '20.12.12 4:11 PM (219.250.xxx.53) - 삭제된댓글

아니 한국여자 반이 파트너에게 죽는다는거랑

살인 피해여성 비율이 2위라는게
    같은 말이라고 생각하냐고?
    너도 반말하니 나도 반말한다.
    ㅋㅋㅋ

비판을 하려면 제대로 된 문장으로 비판을 해

• 29. ..
    '20.12.12 4:12 PM (115.140.xxx.145)

여자고 남자고 혐오하고 퍼트리고 하는것들은 걍 루저예요
    자기들이 사랑받고 사랑할수 있는데 왜 그러고 살겠어요
    똑같은 것들끼리 혐오하고 서로 욕하는게 우스워요. 같잖고

• 30. ..
    '20.12.12 4:18 PM (222.238.xxx.217) - 삭제된댓글

저 02학번인데 그때 스타벅스 커피 들고 다니면 된장녀 소리 들었어요.
    된장녀 김치녀 역사는 유구하죠.
    메갈은 언제나왔죠? 한남 소리 나온건 재작년?
    똑같은 것들이라고 중립기어 박는 분들은 20년전에 김치녀 소리 들을때도 혐오발언 하지 말라고 하셨었나요?
    20년 넘게 가만 있다가 왜 이제와서 둘다 똑같은 것들이라고 중립기어 박으시는지?

• 31. ..
    '20.12.12 4:19 PM (222.238.xxx.217)

저 02학번인데 그때 스타벅스 커피 들고 다니면 된장녀 소리 들었어요.
    된장녀 김치녀 역사는 유구하죠.
    메갈은 언제나왔죠? 한남 소리 나온건 재작년?
    똑같은 것들이라고 중립기어 박는 분들은 20년전에 김치녀 소리 들을때도 혐오발언 하지 말라고 하셨었나요?
    20년 넘게 가만 있다가 왜 이제와서 둘다 똑같은 것들이라고 중립기어 박으시는지?
    그나마 메갈이라도 나왔으니까 혐오발언 둘다 하지마 라고 하는거죠.
    아니었으면 아직까지 김치녀 된장녀 소리 듣고 살았을듯요.

• 32. ㅋㅋ
    '20.12.12 4:23 PM (119.200.xxx.220)

222.238// 된장녀 김치녀 역사가 왜 유구한지는 생각안해보셨죠? ㅋㅋㅋㅋ
    여혐이고 남혐이고 루저맞아요
    사회적으로 논의될 수 있는 선이란게 있는건데 메갈 워마드 그리고 최근 페미들은 선을 넘었어요 ㅋㅋ
    페미랑 여성인권단체들 정의연 사태, 박원순 오거돈 사태 입 닫고 있는거 보셨죠?
    그냥 이익단체에요 무슨 사회를 위한 변혁운동가처럼 역겹게 포장만 안하면 됩니다

• 33. ㅋㅋ
    '20.12.12 4:27 PM (119.200.xxx.220)

이번 정권이 페미니즘을 지지하고 페미니스트를 적극 자처하면서
    박원순 오거돈 사태 때 보여준 피해호소인 드립 보셨죠?
    이 정도면 지능이 있으면 그 본질에 대해서 고민하고 반성하는게 맞죠
    윗 댓글처럼 무슨 또 오십퍼샌트 피해자니 헛소리 달고 빼액거리는거 봐봐요
    조작을 안하면 페미를 못한다는말 들어보셨죠?
    진짜 똑똑한 여자들은 메갈 워마드가 다같이 망하려고 선동하는 와중에 현명하게 어찌보면 약삭빠르게 행동해서 좋은 남자들
    다 채가죠 그리고 늼들이 말하는 진짜 한남만 남고 또 욕하면서 싸우죠 ㅋㅋ

• 34. ..
    '20.12.12 4:27 PM (115.140.xxx.145)

223.238
    그때도 혐오발언 비판했는데요. 뭘 보고 20년동안 가만있었다고 망상하는지 이해가 안 가네요
    그들이 김치녀라고 해서 한남이라한다?
    그게 비판입니까? 똑같은 혐오죠
    똥밭에서 구르는 놈 보구 비웃고 비판하면 되는것을 같이 똥밭에서 구르면서 왜 우리한테만 그래~~라고 하니 설득력이 없는겁니다
    메갈이 나와 여자들이 김치녀 된장녀 소리 안 듣는다??웃기지마세요.
    댁들때문이 김치녀 된장녀 소리 안 듣는게 아니라 메갈. 워마드. 흉자로 대체된것뿐

• 35. ..
    '20.12.12 4:30 PM (219.250.xxx.53) - 삭제된댓글

페미들 생각의 문제가 뭐냐고
    정말 모 아니면 도이고
    남녀 피장파장 논리로 가면 발작 브레이크 걸린다는 거죠
    저랑 동년배이신데
    저도 20년전부터 된장녀 소리 엄청 욕했는데요?
    왜 지들은 술값으로 몇십 날리면서 스타벅스 커피마시는 여자한테 된장녀 김치녀라고 하는지
    못난 놈들이죠.
    님 의견에 태클건다고 남자편이라고 생각하지 마세요.
    자기 기준으로만 좁게 판단하는게 참 문제에요
    그 때 페미들은 명분이라도 그럴싸했죠
    군 가산점 문제같은..

• 36. 눈에익은
    '20.12.12 4:30 PM (223.38.xxx.250)

아이피와 어설픈 문장.
    늘 성범죄 주제에 논점을 흐려버리는 메갈 운운.
    그래.한국남자들이 성범죄 속죄가 없는데는
    다 이유가 있지 암..

• 37. 119.200아
    '20.12.12 4:31 PM (223.38.xxx.124)

성혐오.성범죄의 경향성을 보라고.
    산수 못하니?

• 38. 그래서
    '20.12.12 4:34 PM (223.38.xxx.141)

아니라는?거니,..?
    못난이들이 여자랑 헤어지면 테러하고, 죽이고
    안 만나주면 죽이고.
    영상찍어 협박하고 돌리고,올리고..
    아니라는거니?2 2 2 2 2 2 2

• 39. 성범죄자
    '20.12.12 4:37 PM (223.38.xxx.37)

혹시 범죄경력 있어서 이런 비판글 자체가 불편한건 아닌지..
    여기 상주하고 있는 경찰들 계시면
    이런 성범죄 옹호성향 띤 아이피들 추적하면 뭣 좀 나오지 않을까요?
    여기 이런 글 쫒아다니며 게거품 무는 애들 많은데..
    소득 있을듯.22 2 2 2 2 2 2 2

• 40. 11
    '20.12.12 4:37 PM (219.250.xxx.53) - 삭제된댓글

에휴 누가 아니래니?
    넌 맨날 사회 어두운 구석만 바라보고 햇빛도 안보고 사나봐?
    누가 범죄를 정당화한다고 했니?
    그러 남자만 있다고 생각하고 피해의식에 절어서 살던가
    방구석에서 나와서 산책좀 해
    그게 니 인생에 좋을거야'
    정상적으로 사는 남자가 신문에 보도되고 엔번방 회원이라고 뉴스에 나오겠니??
    신문에 부정적인 것만 보니까 세상이 어둠으로 가득차고
    이세상 한국남자는 다 니가 말하는 한남이 100퍼센트인가봐 ?
    ㅋㅋㅋㅋ

• 41. 햇빛보고싶은데
    '20.12.12 4:38 PM (223.38.xxx.187)

늬들이 가리잖아.ㅎㅎㅎ

• 42. .....
    '20.12.12 4:38 PM (112.152.xxx.246)

진심 일베나 메갈이나 여혐 남혐하는 것들은 모태솔로 못난이들일듯
    두루두루 사귀다보면 혐오까지 생길까요?
    여자 남자 모두 사람나름인걸...
    사귀지도 못해보니 그냥 방구석에서 증오만 쌓여서 분출하는거죠.
    이쁠 자신 없으니 탈코외치면서 숏컷에...아니 남자양복은 왜입어요???그게 왜 탈코야? 남혐이라더니 남자가 되고싶은건가요?

• 43. 늬들만
    '20.12.12 4:39 PM (223.38.xxx.59)

아니면 됐지
    왜 다수가 안그렇다고 옹호하냐고.
    자정을 해야지.

• 44. ...
    '20.12.12 4:40 PM (112.151.xxx.25)

여혐종자 하나가 설치고 있네, 뉴스 기사 검색해봐라 여자범죄는 고유정 하나밖에 예를 못들지. 남자범죄는 너무나 많아서 비교불가다 비교할 걸 비교해

• 45. 뭘 가려
    '20.12.12 4:41 PM (219.250.xxx.53) - 삭제된댓글

누가 뭘 가려
    니가 어딨는지 알고 가서 가리니?

참나 피해의식이 상당한데 상담좀 받고 치료 받아봐

정상적으로 사는 남자도 많아

살면서 데인게 참 많은듯 싶은데

이세상이 엔번방 회원으로 가득찬건 아니잖아
    상식적으로
    이상한 놈들이니까 뉴스에 나오는거야
    ㅋㅋㅋㅋ

말이 안통하니 이제 그만 하련다.
    알았어
    니똥 굵어

• 46. 교묘히
    '20.12.12 4:41 PM (223.38.xxx.156)

양비론 펼치지 마세요.112.152
    결국 여성쪽 욕하려고 양비론인척 하는거 보이잖아요.
    절대적으로범죄수가 많은쪽이 분명히 있다는거 인정하고
    처벌받으면 됩니다.

• 47.
    '20.12.12 4:44 PM (223.38.xxx.125)

결론이 니똥 굵어로 끝나는 참변이..
    혹시 최양락세대이신가..그럼40대 후반이시네요.
    저도 먹을만큼 먹었구요.
    그럼 좀 아량을 갖고
    범죄자 아니시면 그만하고 인정하세요.
    이상한 놈들이 많다는걸요.
    누가 다 그렇대요? 많다는거죠
    쉽죠?

• 48. ....
    '20.12.12 4:58 PM (45.83.xxx.130)

유투브 페미한다는 여자들도 봐바요 하나같이
    못생김
    여성혐오나 남성혐오나 하는애들 보면
    이성에게 사랑받아본적 없으니 하는거에요

• 49.
    '20.12.12 5:24 PM (219.250.xxx.53) - 삭제된댓글

너 독해력 진짜 딸린다
    내가 너랑 동년배라고 했지
    너 02학번이라매?
    독해력 끝까지 딸리는게 어디 계속 나대니?
    동년배가 무슨 뜻인지 모르나봐?
    내가 최양략 세대면 너는 무슨 bts세대냐?
    어이없다

3살짜리 지능이랑 더이상 상대안하나다
    넌 또 댓글 쪼가리달고
    니가 이겼다고 씩씩대겠지
    평생 그렇게 살아
    여기서 이겨봤자
    니가 루저지 그럼 ㅋㅋㅋ

• 50. 어디서 읽고싶은
    '20.12.12 5:26 PM (219.250.xxx.53) - 삭제된댓글

어디서 읽고싶은 워딩만 눈에 추려서 들어오는지
    ㅋㅋㅋ
    정작 중요한 정보는 니 눈에 안들어오지?

하기사 한국여자 반이 남자한테 죽는다는 말도 안되는
    가설 들고 올때부터 상대하지 말았어야지 했는데
    어디 계속 지껄여봐

개소리 계속 들리구나
    그래 너가 이겼어
    루저
    그럼 나는 그만 가치있는 일을 해야겠구나
    너와 다르게 ㅋㅋㅋ

• 51. 맞아요
    '20.12.12 7:50 PM (124.197.xxx.59) - 삭제된댓글

루저들 열폭이죠

여기도 이쁨 여자 시기하는 삐뚤어진 루저 많지요

• 52. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.12.12 8:16 PM (218.39.xxx.62)

인구수가 많은 쪽이 더 높은 거고
    성별 따라 저지르는 범죄도 다른거고
    그 논리면 어린이집 학대 사건은 죄다 여자들이 저지르니
    여자들은 기본적으로 유아학대자라고 해도 되겠네요.
    주작왜곡을 안하면 페미를 못하지요.

• 53.
    '20.12.12 8:42 PM (223.38.xxx.67)

성별따라 저지르는 범죄가 다른거고?
    그래.지금 성범죄 얘기하는거잖아요.
    어린이집 학대까지 들고오는것보니 급했네.
    누가 지금 어린이 학대범죄 얘기했어요?

그럼 나도 공갈.협박.폭력.절도.강도.납치,상해 다 가져올까요?
    누가 손해지?
    말도 안되는 나 몰라 우기기 전법 쓰는 사람이 누군데...

페미단어 없으면 방어를 못하고.
    현실직시,사실 인정을 하라고.

성범죄 많이 저지른다고 남성들이.
    루저남들이 특히 그렇다고,에?
    N번방, 전세계소아성범죄영상물 일등도 탄생시킨
    대집단. 잔인한 성범죄자가 많다고,한국에.예?