82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1호가될수없어에 이은형 강재준 커플은 이제 안나오나요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,275
몇주 동안 안보이던데
이 커플이 제일 재미있던데 아쉬워요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lemontree
    '20.11.22 11:11 PM (116.123.xxx.204)

저도요. 재미없는 최양락부부 그만 나오고
    강재준 이은형커플 나오면 좋겠어요.
    그 부부 제일 재미있어요.
    최양락부부는 홈쇼핑 엄청 나오네요.
    순댓국만 팔더니 김치도.
    팽현숙은 화장품까지..

• 2. oo
    '20.11.22 11:29 PM (59.12.xxx.48)

오늘홈쇼핑에서 팽부부 안마기도 팔던데요~~
    저도 최양락부부도 일회성일때 재미있었지 넘 작위적이고 홍윤화부부등 돌아가면서 나오면 더 좋을듯해요.

• 3. ...
    '20.11.22 11:34 PM (211.205.xxx.216) - 삭제된댓글

김원효 커플 넘재미없는데
    짜르고 다시 이은형나왔음싶어요
    김원효커플 너무닭살이라 밥맛ㅠ
    개그맨커플이 전혀웃기지도않고 머하는건지

• 4.
    '20.11.22 11:42 PM (222.114.xxx.32)

김지혜네가 제일 재밌는데
    오늘은 그냥그렇네요..

• 5. 그러게요
    '20.11.23 12:31 AM (220.79.xxx.102)

저도 재준이랑 은형이가 제일 재밌었는데 아쉬워요.
    원효대사는 개그맨이 맞나 의심이..ㅋㅋ

• 6. ..
    '20.11.23 12:45 AM (211.205.xxx.216) - 삭제된댓글

심진화? 전혀안웃긴데 어떻게 계속활동하는지 이해불가
    혼자 크게웃기만하고
    여보가 여보가 하는데 진짜밥맛ㅠ
    안웃긴개그맨들끼리 커플됐는데
    머해서 돈벌어사는지 궁금해요 일은있는지

• 7. 맞아요
    '20.11.23 7:29 AM (125.176.xxx.214)

이은형 김재준커플 참신했는데 빠지고 나이많은 임미숙 김학래커플이 차지했네요.

• 8. ...
    '20.11.23 8:21 AM (61.255.xxx.94) - 삭제된댓글

난 그 부부 싫던데
    재미없는데 웃겨야 한다는 강박 있는지
    툭하면 눈 희번득 거리고 이상한 망둥어인지 뭔지하는 표정
    정경미 심진화 나오니까 좋았어요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '20.11.23 9:47 AM (112.165.xxx.120)

김원효 ㅋㅋㅋ 안돼에~~ 하는거 엄청 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어제는 정경미남편 이미지회복시켜주는 방송같던데요 처음 나와서 워낙 욕먹어서;;
    전 최양락,김학래 나오면 안보고 젊은커플들 나오는것만 찾아봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 젤 현실적이고 재밌는건 박준형 김지혜! ㅎㅎ
    방송이 일호가될수없어 이니 .. 아무래도 티격대는거 보여줘야하는데
    매주 그럼 좀 그럴수도 있으니 출연진들 돌아가며 나오면 좋겠어요

• 10. 그렇군요
    '20.11.23 2:05 PM (39.7.xxx.132)

저는 이부부가 제일 보기 민망하던데요.