82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스글 예정) 유치하죠..

ㅎㅎ 조회수 : 203
수고 덜어드릴려고 셀프 패스 달았고요
게시판이 특정집단 전용도 아니고
전세낸것도 아니고
글 쓰다보면 전부터 그래왔듯이
생각이 다른사람들도 있고 댓글로 논쟁아닌 논쟁도 있어왔고
말그대로 '자유' 게시판으로 제 역할 잘해온 곳인데

생각이 다른 글이라고 해서 남이쓴글
패스패스.. 달아줘가며 읽지마라 하는것 좀 그래요.
각자 읽고 판단할 글인거죠.. 똑같은 제목 복사해사 패스패스..
공해같아요..
전 진짜 내편 니편도 아닌 객관적으로 관망하는 입장이라고
아무리 말해도
이런글을 쓰는 이유만으로 알바니 버러지니
개소리 길게하는 사람취급 받겠죠..

그런 댓글 달리면 제가 패스글 예정이라고 썼음에도 불구하고
실제론 패스안하고 염탐하는 겁니다..ㅎ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '19.10.5 1:56 PM (112.145.xxx.133)

저런 생각이 만연하니 범죄자 가족 수호 집회에 동원되겠죠

• 2. 안돼요
    '19.10.5 2:05 PM (223.38.xxx.223)

아래에서 보듯이 많은 분들이 패스 글 지정을 찬성합니다.
    원글님이 참으세요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제 목 : 저도 패스라고 지목한글만 찾아서 읽어요.

.. | 조회수 : 528

볼만한글만 골라주시니.
    편리하네요~~^^

오늘도 수고해주세요~~♡

22 개의 댓글이 있습니다.
    그죠
    '19.10.5 1:26 PM (112.145.xxx.133)
    얼마나 편한지요
    맞아요
    '19.10.5 1:27 PM (59.27.xxx.47)
    패스글 없애라 할 필요도 없어요
    ㅇㅇ
    '19.10.5 1:28 PM (223.62.xxx.254)
    흑흑흑
    근데 조시녀들이 나태하게 근무해서
    제 윤석열 글엔 패쓰가 안달렸어요 ㅠㅜ
    자괴감 드네요 제 글이 조빠글처럼 보였나 ㅠㅜ
    ㅋㅋㅋ
    '19.10.5 1:29 PM (158.201.xxx.62)
    품앗이 해야죠. 잘하고 계세요.
    ^-^
    '19.10.5 1:29 PM (1.245.xxx.135)
    나두 내가 쓴글
    패쓰 안달리면 왠지 서운하더군요
    쟤네들에게 자극이 덜갔나 싶어서.
    부글부글
    '19.10.5 1:29 PM (124.217.xxx.144)
    네 끼리끼리 모이면 맘은 편하더라구요.
    재미지지용? ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ
    '19.10.5 1:31 PM (223.62.xxx.254)
    부글님, 서초동이나 가세요
    딴시녀들은 다 갔더만ㅋㅋ
    ㅇㅇ
    '19.10.5 1:32 PM (223.62.xxx.254)
    42 116
    제목 보고 단순한 조시녀들이 놓친듯해요ㅋㅋㅋ
    ..
    '19.10.5 1:34 PM (211.246.xxx.101)
    조국 지지자들은 얼빠 수준이라서 조금만
    우회적으로 표현해도 못알아듣기는 하더라구요.
    저도 ㅋ
    '19.10.5 1:34 PM (73.182.xxx.146)
    패스..라고 써진게 젤 눈에 띄어서 그것만 먼저 골라 읽게 되는데..ㅋ
    **
    '19.10.5 1:34 PM (14.32.xxx.74)
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그냥 웃겨서요..ㅋ

ㅇㅇ
    '19.10.5 1:36 PM (116.34.xxx.69)
    저도 골라 읽어요~
    ㅇㅇ
    '19.10.5 1:38 PM (124.50.xxx.130)
    일일히 선별해주니 감사 ㅎㅎ
    그러게요
    '19.10.5 1:39 PM (183.96.xxx.248)
    제가 조빠 덕을 볼때가 있네요 ㅎㅎ
    ..
    '19.10.5 1:39 PM (39.7.xxx.139)
    저도 골라 읽어요.
    근데 베스트에 갈만한 것도 저들이 나서서 갈라쳐서 좀 문제에요;;
    ㅎㅎㅎ
    '19.10.5 1:40 PM (223.38.xxx.124)
    저도 그랬어요
    패스글만 찿아들어가서 댓글달아주기~ㅋ
    그 외 글들은 말도안되는 시녀글들이라
    읽고있음 뇌가 썩는 느낌이라 안읽게되요
    ..
    '19.10.5 1:43 PM (175.197.xxx.8)
    웃긴건 본인들이 물어!! 짖어!! 하면

물고 짖는 개떼들 같다는걸 모르고

본인들이 깨어있는척, 정의로운척

착각속에 산다는거에요.

가엽죠..
    그니깐요
    '19.10.5 1:44 PM (1.230.xxx.37)
    한동안 82 안 들어오더가 패스글만 읽고 있어요.
    맨날 억지소리, 똑같은 소리만 하는 광신도들 댓글 안 읽고 좋아요,
    ㆍ ㆍ
    '19.10.5 1:50 PM (58.120.xxx.165)
    조 지지자들 독해능력 떨어져서
    조금 난이도 있게 쓰면 못 알아들어요.
    쉽게 써주세오.그래야 안 빼먹고 패스 붙임
    그거
    '19.10.5 1:50 PM (211.189.xxx.36)
    잘 봐야돼요
    가끔 좀 딸리는애들이 뭐가뭔지몰라 지들글인데도 달때도 있다는 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    달아야되는데도 지들도 읽다보니 맞는소리라 안달때도 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 3.
    '19.10.5 2:21 PM (39.7.xxx.220)

82쿡을 지키기 위한 나름의 자정노력이니 좀 아쉬워도 이해부탁드려요~