82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사이트들마다 벌레들이 창궐하네요

동이마미 조회수 : 540
이렇게나 대규모로 발악들 하는 거 오랜만에 보는 듯 합니다
부디 강철멘탈이라 끝까지 버텨주시길 바랍니다
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '19.8.20 12:05 PM (210.179.xxx.33)

엄청 많아요. 신기해서 조국이 대선주자급인가보다 하고 보고 있어요.

• 2. 버러지들
    '19.8.20 12:05 PM (203.226.xxx.143)

추석앞두고 대목이네요

• 3. ...
    '19.8.20 12:05 PM (211.36.xxx.127)

전담팀 꾸렸다고 대놓고 말했는데 오죽하겠어요.
    글 하나당 3만원이라고 하던데...

• 4. ???
    '19.8.20 12:06 PM (172.58.xxx.51)

근데 뭘 버텨요?
    경제 폭망하고 나라 망할때까지
    법꾸라지 내로남불 좌파 부패 옹호 해주면서 버텨요?

• 5. 그니까요
    '19.8.20 12:07 PM (182.225.xxx.13)

자한당 돈줄이 말라간다던데
    어디서 돈이 들어왔나몰라.
    짐작은 간다만서도 ㅎㅎ

• 6. ...
    '19.8.20 12:08 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

이렇게 많이 창궐할때 꼬리잡아서 일망타진 해야하는거 아닌가요? 여론조작 댓글부대, 바이럴마케팅 관련 청원이 올라와야 하는데... 올라온것 있나요?

• 7. ㅎㅎ
    '19.8.20 12:08 PM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

아 웃겨~
    어째요 벌레가 계속 늘텐데.

• 8. ...
    '19.8.20 12:09 PM (69.243.xxx.152)

우리야 노통, 문통으로 오면서 쭉 겪어왔으니 또 날뛰는구나 싶은데
    조국님의 가족들이 잘 버텨주시길 바래야지요.
    떠도는 온갖 루머에 혹하지 않는 사람들이 대다수이고 청문회에서 다 밝혀질테니
    부디 국가의 대의를 위해서 가족들이 잘 버텨주시길 바랍니다.

• 9. 172.58
    '19.8.20 12:09 PM (203.226.xxx.143)

경제폭망 나라망한다고?
    일본 니나라말이지?
    한국걱정은 우리가 알아서 할테니까 좀 꺼져라

• 10. 이정도면
    '19.8.20 12:09 PM (110.70.xxx.165) - 삭제된댓글

불치병~~

• 11. 특히
    '19.8.20 12:11 PM (110.8.xxx.211)

82는 주말부터 발광을 하더군요...
    이젠 게시판 하나에 몇명이나 등장하나 지켜보는 재미 있어요.

• 12. 문빠?
    '19.8.20 12:11 PM (101.164.xxx.85)

반대로 82에 알바투성인것 같아요
    나라꼴이 이 머양인데도 저렇게 사이비종교수준 모습을 보일수가 있는지 진심 병인것 같아요
    지금 우리나라 뭐가 잘되어가는거죠???

• 13. ~~
    '19.8.20 12:11 PM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

조국 강철 멘탈은 맞는 듯

삶과 말이 일치하는게 있는지 이제는 의심스러울 뿐..

• 14. 벌레
    '19.8.20 12:12 PM (59.7.xxx.162)

쓰레기 글쓰는 벌레들은 어떻게 가입했을까요?
    진심궁금

• 15. ...
    '19.8.20 12:12 PM (218.156.xxx.164)

82부터 더쿠까지 벌레들 난리네.
    정유라 쉴드까지 치고.
    이것들아 점심시간이다.
    밥들은 쳐 먹고 일해라.

• 16. sstt
    '19.8.20 12:12 PM (175.207.xxx.242)

에프킬라로 칙칙칙 다 뿌려버리고 싶네요

• 17. ㅇㅇ
    '19.8.20 12:13 PM (119.192.xxx.17)

조국 떡잎 밟아버리고 문대통령 지지율 떨어뜨리고, 토착왜구 일본불매운동 분위기 전환 시킬라고 물량 어마어마하게 투입했네요.거기다가 민주당내 차기대통령 노리는 인간들이 조국 견제하느라 같이 붙어서 측면지원하구요

• 18. ....
    '19.8.20 12:13 PM (125.180.xxx.185)

벌레나 빠순이나.. 누가 누굴 욕해

• 19. ,,
    '19.8.20 12:13 PM (210.179.xxx.33)

심지어 옵션열기 붙여넣기 또 보이고 있어요. 벌레들 싹 다 풀었나봐요.

• 20. ??
    '19.8.20 12:15 PM (175.198.xxx.34) - 삭제된댓글

사이트마다 민주당 알바들의 발광이 대단하네요
    드루킹 일당 같은 애들 많이 심어 놨겠지

• 21. 진짜
    '19.8.20 12:15 PM (118.223.xxx.247)

대대적으로 발광하네요.

• 22. 문빠들이
    '19.8.20 12:20 PM (124.57.xxx.74)

진정한 벌레지.
    쉴드칠걸 쳐야지.
    조용하던 중도파들이
    정내미 떨어져서 한마딨ㅋ 한다는 생각은
    죽었다 깨나도 못하겠죠?

• 23. ㅇㅇ
    '19.8.20 12:26 PM (119.192.xxx.17)

위에.124.57.xxx.74 벌레가 벌레 인증하네?ㅋㅋㅋㅋ 댁이 언제 조용했다고?

• 24. 누구??
    '19.8.20 12:27 PM (115.136.xxx.70) - 삭제된댓글

본인이 그렇다는거죠?

• 25. 나베우동이
    '19.8.20 12:28 PM (110.5.xxx.184)

풀었잖아요.
    조국에게 목숨줄 달려있나 봄

• 26. 에고
    '19.8.20 12:36 PM (211.114.xxx.15)

어지간하다
    그럴수록 조국이다

• 27. ...
    '19.8.20 12:41 PM (223.33.xxx.128)

아빠가 천재라
    애가 천재인데 돌머리들은 이해를 못함.

• 28. 걱정마삼
    '19.8.20 1:59 PM (119.193.xxx.246)

이젠 국민들이 엄청 똑똑해져서 벌레들 구분이 가능해요.