82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 인터뷰 논란 보도가 좀 이상해요.

도로엠빙신... 조회수 : 4,719

타방송은 이재명의 인터뷰논란에 사족이 없는데

도로엠빙신은 사족이 있는데

느낌이 쎄하네요.

인터뷰거부 논란에 이어 페이스북 영상 보여주면서

말미에  성남시에서 했던

무상교복 , 청년수당을 경기도에서도 도입할거라

앞으로 경기도행정이 어떻게 달라질지 관심사라고 마무리하는데.......

저게 과연 이재명을 비난하기 위한 뉴스인지

옹호하기 위한 뉴스인지 ......기분이 쎄하네요.

현금연대의 힘인가........

앞으로 더 크게 이뤄질 현금연대를 위한 밑밥인가 .........

싶기도 하네요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.6.15 7:51 AM (175.223.xxx.230)

걔들을 위해 힘을 모아줄 필요가 없었어요
    딱 스케이트장 청소나 할 위인들로
    제자리 잘 찾아간거였는데

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.6.15 7:51 AM (58.237.xxx.72)

문제많은 이재명은 인터뷰만 문제겠습니까?
    당선되고 그날 행적을 보세요
    다른 당선자들은 그 지역에 현충원이나 이런데 찾아가고 시도민들께 인사하러 동네한바퀴 도는데
    이재명의 행적을 보세요
    비난받을만 합니다

• 3. 현금연대네
    '18.6.15 7:51 AM (175.115.xxx.188)

그 패악질을 다 받아주고 절절매던데
    그래도 저런소리 해주네

• 4. ㅇㅇ
    '18.6.15 7:54 AM (220.93.xxx.35)

엠비시가 뭐 그렇죠. 인터뷰에 자세만 보도하면 되는데 왜 사족을 붙여요.
    현금연대소리가 엠방 김민식 피디입으로 부터 나온거죠?

• 5. 초승달님
    '18.6.15 7:55 AM (218.153.xxx.124)

전 국민이 본 엽기적인 방송사고죠.
    영원히 기억될~
    안철수씨는 초딩스러워도 저런 우왁스러운면은 없어서 웃기라도 했는데
    이재명씨는 방송사고 내고 다음날 '한번하자'로 또 한번의 엽기행각을 ㅎㅎ

• 6. 엠빙신
    '18.6.15 7:55 AM (211.33.xxx.172)

찰스가 미국가니
    읍지사 띄워주나??

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.6.15 7:56 AM (120.142.xxx.15)

앞으로 이재명의 입신은 편하지 않을 겁니다. 대통이 문제가 아니라 도지사나 무사히 임기까지 마칠지... 전국민이 두눈 부릅뜨고 지켜볼텐데 말입니다.

• 8. ...
    '18.6.15 7:56 AM (175.223.xxx.231)

지들이 당한 피해자측인데도 그 수준이면 뭐 땡찢 뉴스 하겠다는거죠. 엠조선이 엠조선한거에요.

• 9. 한국일보도
    '18.6.15 8:00 AM (68.129.xxx.197)

박정희 신화 만들듯
    이재명이 공장 다닐때 사진부터 해서
    막 띄우기 시작.

• 10. 비호감
    '18.6.15 8:02 AM (106.252.xxx.238)

얼굴만봐도 스트레스가

• 11. 말해뭐해요
    '18.6.15 8:03 AM (180.224.xxx.155)

김장겸은 물러나라고 소리지르고 다닌 김민식피디가 현금연대 인증했잖아요
    좌적폐 최승호의 엠비씨다워요
    그러니 최승호 취임후에도 뉴스 시청률이 그꼴이죠. 엠비씨는 회생가능성이 없어보여요
    무도도 저리 버린거보면 좀..그렇지요

• 12. ...
    '18.6.15 8:09 AM (211.252.xxx.73)

MBC는 저렇게 계속 헤맬듯 하네요.
    별로 기대도 안돼요.
    드루킹보도에서 경인선인지 뭔지랑 김정숙 여사 엮어서 보도했던것도 MBC죠.

• 13. 현금연대
    '18.6.15 8:11 AM (124.59.xxx.247)

저건 비난하는척 하면서 결국 경기도지사는 잘할거다 라는거잖아요.

뭔가 안철수에서 이재명으로 옮겨가는듯한 쎄한 느낌.

• 14. ,,,
    '18.6.15 8:14 AM (58.231.xxx.187) - 삭제된댓글

교묘하죠.
    안그래도 원글님같이 느낀분들 많았어요.
    앞부분은 비난하는 척.뒷부분은 깔금하게 의혹해소하게 포장해주는..

최승호야 이재명을 지지하니까.

• 15. ,,,
    '18.6.15 8:15 AM (58.231.xxx.187) - 삭제된댓글

교묘하죠.
    안그래도 원글님같이 느낀분들 많았어요.
    앞부분은 비난하는 척.뒷부분은 깔금하게 의혹해소하게 포장해주는..

최승호야 이재명을 지지하니까.
    기억 안 나세요?
    대선 경선때 토론회하러 방송사에 들렀는데
    문통 일부러 시위하는 사람들에게 응원하러 갔을때 보이지도 않던 인간이
    이재명이 오니까 어디서 나왔는지 아주 반갑게 악수청하던 인간.

최승호야 문통을 엄청 싫어하잖아요.

• 16. 맞아요
    '18.6.15 8:46 AM (210.96.xxx.161)

최승ㅎ는 정동영,이재명 쪽이에요.그래서 처음 사장 선출할때 좀 개운치가 않았죠.

• 17. 많은 논란에도
    '18.6.15 8:51 AM (120.136.xxx.136)

이재명이 당당한 이유는 똘똘 뭉친 비호세력들 때문이겠죠

토론장에서 혜경궁 김씨 절대로 안 밝혀질거라 자신하는 걸 보고 믿는 구석이 있구나란 생각이 들더라구요

쉴드쳐줄 뒷배경에다 56%의 지지율로 세상 다 가진 기분이었을테니 인터뷰에서의 행동은 당연했겠죠!

• 18. 국민이 똑똑해져야
    '18.6.15 9:03 AM (221.139.xxx.137)

120.136님 그러게요.
    영원히 국민의 눈과 귀를 막을 수 있을거라고 생각했다면 어림도 없다.
    진실은 모두 밝혀지는법

• 19. ...
    '18.6.15 9:07 AM (223.38.xxx.39) - 삭제된댓글

오늘아침 kbs도 그랬어요
    갑자기 태도 바껴서 남편한테 그랬네요
    간밤에 언론들 현금으로 구워잡쉈나?하고

• 20. 사과 인터뷰 웃겨요
    '18.6.15 9:37 AM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

국민들이 다 동상이몽 시청자인 줄 알아요
    생각과 행동이 자기중심적인 떼쟁이 초등5년생이예요...

• 21. ㅇㅇㅇ
    '18.6.15 10:03 AM (58.237.xxx.72)

적폐언론과 적폐들이 안철수가 나가리 되니 이재명으로 갈아탄느낌

• 22. 금강경
    '18.6.15 10:28 AM (101.235.xxx.153) - 삭제된댓글

이재명이 당당한 이유는 똘똘 뭉친 비호세력들 때문이겠죠. 토론장에서 혜경궁 김씨 절대로 안 밝혀질거라 자신하는 걸 보고 믿는 구석이 있구나란 생각이 들더라구요. 222222

적폐언론과 적폐들이 안철수가 나가리 되니 이재명으로 갈아탄느낌 2222222

앞으로 이읍읍 옹호는 점점 심해질 듯. 의도적 노출도 많이 시킬 거고. 최장겸=김용민=이상호=이읍읍 입진보 조적폐 카르텔

• 23. 쎄하다
    '18.6.15 10:29 AM (101.235.xxx.153)

이재명이 당당한 이유는 똘똘 뭉친 비호세력들 때문이겠죠. 토론장에서 혜경궁 김씨 절대로 안 밝혀질거라 자신하는 걸 보고 믿는 구석이 있구나란 생각이 들더라구요. 222222

적폐언론과 적폐들이 안철수가 나가리 되니 이재명으로 갈아탄느낌 2222222

앞으로 이읍읍 옹호는 점점 심해질 듯. 의도적 노출도 많이 시킬 거고. 최장겸=김용민=이상호=이읍읍 입진보 좌적폐 카르텔