82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성포인트로 도미노피자 방문결제하지 마세요

비니지우맘 조회수 : 3,102
삼성보너스포인트는 1포인트가 1원으로 현금처럼 동일하게 사용가능하죠...
도미노피자는 방문 포장일 경우 항시 할인율이 있습니다. 30%건 40%건.. 그냥 제돈 다 주고 먹는게 바보인만큼요
그런데 삼성보너스포인트로 피자 금액을 다 결제할때는 방문포장이라도 이런 할인율이 없이 다 받습니다.
아예 할인이 안되는거죠.. 포인트도 내 돈인데ㅠ
이럴경우 포인트로 하지 마시고 삼성카드로 결제한다음 결제날에가서 그 금액을 포인트로 결제하면 됩니다.
카드대금을 포인트로 할 수 있거든요
여러판 주문하면 할인도 몇만원 되는데 뭐하러 포인트로 다 결제합니까
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.4.12 3:42 PM (221.154.xxx.241)

전 ㅅㅅ카드불매라 안 쓰지만, 제 주력카드인 신한카드도 동일해요.
    아까운 포인트 잘 모았다가 결제할때 한번에 모아 씁니다.

• 2. ...
    '18.4.12 4:00 PM (59.20.xxx.28)

포인트로 카드결재금을 결재할수 있다는거
    처음 알았네요. 고마워요.

• 3. 감사~
    '18.4.12 4:19 PM (218.234.xxx.117)

아. 그런 방법이 있었군요.
    맞아요. 포인트 쓰면 할인 안되서 손해였는데.
    감사합니다~

• 4. ..
    '18.4.12 5:11 PM (221.142.xxx.242)

포인트로 카드대금 결제하려면 어떡하나요?
    전화를 하나요?

• 5. -----
    '18.4.12 5:40 PM (175.223.xxx.183)

얼마나 전 삼성카드해지전화했더니 포인트소멸된다면서 파리바게뜨같은곳에가서 바로 포인트 결제할수있다길래 4,000점 남은거 쓰러갔다 빵 5,000원 나와서 차액 1,000원 현금 낸다했더니 안된데요. 무조건 삼성카드로 같이 결제해야한다고, 그래서 어쩔수없이-빵을 썰어서 뺄수도 없었음-삼성카드로 결제하고 바로 해지 전화했더니 당일 결제내역 있어서 전표 들어올때까지 기다려야한다고 3일뒤에 전화해서 해지, 포인트 몇백원 있는데 5천원(빵 1천원과 그이전에 약국에서 연고샀던거 4천원)에서 차감하고 돈 빼가겠다고 헐, 우쒸, 그러면 진작에 4천포인트를 차감하고 해지해주지, 따지려다 어차피 해지하는 마당에 싶어 겨우 해지했어요.

• 6. ..
    '18.4.12 5:54 PM (221.142.xxx.242)

못된 것들!

• 7. ...
    '18.4.12 6:03 PM (125.186.xxx.152)

아..뭔가 복잡하네요.
    암튼 삼성카드 포인트 결제할때 할인되는지는 꼭 물어볼께요.
    감사합니다!

• 8. 늦게봤습니다.
    '18.4.17 9:42 AM (221.154.xxx.241)

늦게봤습니다. 첫댓글인데요 신한은 무조건 됩니다.(근데 다른카드는 제가 안써봐서 모르겠어요)
    저도 모르던 처음에는 허접한 포인트로구입할수있는 물건 샀었다가 허걱! 한 이후로는 모았다가 결제에 써요