82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC뉴스데스크 클로징멘트ㅋ 왜 2000만원만 했을까..

.. 조회수 : 3,534

뉴스데스크 클로징멘트 대박이네요..ㅋ

"2천만원은 은행이 망해도 보장받을수 있는 금액입니다. 김석동은 왜 토마토2 저축은행에가서 왜 2천만원만 넣었을까.."

ㅋㅋㅋㅋㅋ

클로징멘트 대박이네요..ㅎ

석동이 아저씨도 망할까봐 두려웠나봐요.ㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광팔아
    '11.9.19 10:01 PM (123.99.xxx.190)

쥐 대갈들...

• 2. ,,,
    '11.9.19 10:05 PM (118.176.xxx.199)

진짜 거의 돈넣고 못받으시는분들보면 한대 때리고 싶겠어요...얄미워서.. 쇼를 해도 제대로 할것이지
    5천도아니고 2천이 먼지...

• 3. 웃고만 있을때는 아닌것 같지만
    '11.9.19 10:13 PM (114.207.xxx.62)

저도 이거 듣고 웃겼어요...

토마토 2 아무일없겠죠??
    내일까지 출근할사람이 600명이라던데 ㅡ.,ㅡ
    친정이랑 저희랑.. 3인계좌에 약 1억 물려있는데..

• 4. ,,,
    '11.9.19 10:17 PM (118.176.xxx.199)

이럴수록 돈 다 찾아서 딴데 맡겨야해요

• 5. 2100만원이라도
    '11.9.19 10:20 PM (121.135.xxx.27) - 삭제된댓글

저도 오후에 뜬 뉴스보고 피식~ 딱 그 생각이 났어요
    2100 만원이라도 넣으시면 진심이라고 믿었을텐데요
    우리 국민들이 생각보다 마음이 고와서요 >.

• 6. sandra
    '11.9.19 10:31 PM (27.115.xxx.161)

개쑈 하지 말라 이거죠.
    진짜 그 쑈하는데 어이없었음.
    그노무 쑈에 속아 이지경까지 왔는데..
    시방 기름부으심?
    뭐 이에는 이 쑈에는 쑈.. 이런거야??

• 7. 쇼에서 도 교훈을!!!
    '11.9.19 10:46 PM (121.162.xxx.111)

냉정히
    그만큼 당했으면 알아드들었어야 했는데 서민들이 잘 못 알아들으니
    친히 모범사례를 보여준거지요......개새끼...하지만 그 액수는 잘 새겨들어시라....2천만원!!!
    절대 피해볼이 없는 정부가, 국가가 보장해 주는 금액이란 사실을...
    서민들은 저축은행 한 곳당 2천만원이상 예적금하지 마시라는 가르침이라 생각하세요.
    전 지금이라도 다른 저축은행 모두 분산예치시켜야 한다고 믿습니다.
    왜냐면 정부도 금감원도 저축은행 임직원도 그 어느 누구도 서민들의 자산을 지켜주지 않습니다.
    자신이 지켜야지요.

• 아하
    '11.9.19 11:13 PM (110.14.xxx.164)

그런 깊은뜻이

• 8. //
    '11.9.19 10:59 PM (115.140.xxx.18)

2000만원만 두고 다 빼라는거 아닐까요

• 9. 해피
    '11.9.19 11:12 PM (110.14.xxx.164)

대박...

• 10. ..........
    '11.9.20 1:55 AM (67.251.xxx.190)

무식해서.

• 11. ..................
    '11.9.20 9:53 AM (59.4.xxx.124)

저도 그것보고 왜 2천만원만 넣었을까 쇼하네~ 하고봤습니다
    절대 정부도 믿지 않아야되지요.그나저나 어르신들 어쩌나요