82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자연이다...볼때마다 82에서 본글땜시..ㅋㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 3,227

다 짜고치는 고스톱 같잖아요..ㅎㅎ

저사람 분명 밑에 집 있고 세컨집인데...산속 들어와서 사는것처럼

얘기하고 연출하네...

제작진들은 따로 자고 먹고하면서 거기서 먹고자는것처럼 쇼하고...

이럼서 보네요.ㅋ

근데 모두다 그런건 아니겠죠?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.1.11 8:00 PM (223.39.xxx.180)

아버지 아는사람 거기 출연했는데요.산에는 거의 없고 볼일보러 자주 나갑니다.아빠가 등산간다고 전화하니까 집에서 기다리라고 하던데요--;;

• 2. 윗님
    '18.1.11 8:10 PM (61.101.xxx.246)

그때 82글도 그런 비슷한 글이었어요..이장님이 올라가서 촬영했다고 ㅋ

• 3. 아공
    '18.1.11 8:18 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

그걸 이제 아셨나요. 방송프로가 대부분 다 콘셉이죠. 알구는 시시해서 못 봐요.

• 4. 아공
    '18.1.11 8:20 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

그걸 이제 아셨나요. 방송프로가 대부분 다 콘셉이죠. 알구는 시시해서 못 봐요.
    티비 안보구 바보 안 되는게 나아요.

• 5. ...
    '18.1.11 8:29 PM (175.223.xxx.217)

음식점 촬영도 군단위에서는
    군공무원이 가서 손님행세하고
    인터뷰하고..
    이젠 sns때문에 힘들겠지만
    그마저도 그러려니 해야할 지경이겠죠

• 6. ****
    '18.1.11 9:10 PM (210.183.xxx.171)

저는 그 벌 잡던 아저씨 뺴고는 연출이려니 합니다.

• 7. ..
    '18.1.11 9:16 PM (223.62.xxx.49)

일부는 진짜일거예요.

• 8. ...
    '18.1.11 9:23 PM (119.64.xxx.157)

벌잡는아저씨 진짜 웃겼어요

• 9. 무슨 혼자사는
    '18.1.11 9:32 PM (211.219.xxx.204)

사람이 이리 많나했음 산에너

• 10. 리얼
    '18.1.11 10:11 PM (1.241.xxx.219)

전에 뿜베 올라온 자연인 한 분은
    그냥 집에 라면도 있고 그러시더라고요.
    리포터한테 영지도 잔뜩 넣고 끓여주셨는데 본인은 한 입 먹고 말더니
    영지는 처음 넣어봤는데 써서 못먹겠다고..ㅋㅋ

• 11.
    '18.1.11 11:05 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

벌 아저씨는 정말 순수하고 보다가 쓰러지게 웃었던 기억이 있네요 인터뷰 하다말고 막 뛰어가고 그건 연출할래야 할수 없을거 같은데 제일 기억에 남는 편이예요