82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 야합, 단일화 하면 대국민 거짓말쇼죠??

ㅁㅁㅁ 조회수 : 2,446
사퇴도 단일화 야합이야~~왼주 하시라~~
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.25 11:20 PM (223.62.xxx.247) - 삭제된댓글

문재인 유치하다

• 2. ...
    '17.4.25 11:20 PM (122.38.xxx.28)

거짓말 밥먹듯 하는 놈들인데..

• 3. 제이니
    '17.4.25 11:20 PM (39.118.xxx.191)

아주 잘 물어봤습니다 좋은 질문이었죠 ㅎ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '17.4.25 11:20 PM (73.152.xxx.177)

단일화 못박았으니 이제 한다고 하면??

• 5. 패랭이
    '17.4.25 11:20 PM (49.169.xxx.52)

굳세어라 유승민!
    오늘은 심언니가 큰웃음 주네요~~~
    토론 보며 치밀었던 화가 한방에 날아가네요..
    단일화하면 셋다 거짓말

• 6. 오늘
    '17.4.25 11:20 PM (211.244.xxx.52)

최대 성과네요.온국민앞에서 단일화 안하다 쐐기 팍!

• 7. 고딩맘
    '17.4.25 11:21 PM (183.96.xxx.241)

타이밍 굿~

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.25 11:21 PM (58.226.xxx.93)

 ..

'17.4.25 11:20 PM (223.62.xxx.247)

문재인 유치하다

----------------

ㅋㅋㅋ
    왜?? 삐졌니???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 쓸개코
    '17.4.25 11:21 PM (175.194.xxx.207)

223.62.xxx.247/ 뭐가 유치해요?

• 10. 다행이네요
    '17.4.25 11:23 PM (218.144.xxx.40)

셋다 완주
    14.9씩 나눠가지시길

• 11. 퓨쳐
    '17.4.25 11:23 PM (114.201.xxx.52)

사퇴는 사퇴고 단일화는 단일화.

• 12. 타이밍굿
    '17.4.25 11:23 PM (218.55.xxx.109)

질문 잘하셨다봅니다!

• 13. 이건 분명히
    '17.4.25 11:24 PM (175.208.xxx.21)

확인하고 가야하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 홍홍
    '17.4.25 11:24 PM (175.223.xxx.227) - 삭제된댓글

뭐가유치해요?국민들앞에서 확인해야죠
    타이밍굿

• 15. 후보사퇴하면
    '17.4.25 11:26 PM (122.37.xxx.51)

저절로 단일화효과나는데요
    지원유세안하면 자연히 그만둬야겠지요..유승민은 딸래미 앞세워 올려보나했더니
    주저앉겠네요

• 16. ㅁㅁ
    '17.4.25 11:27 PM (122.44.xxx.43)

입으로는 단일화 안한다면서 유승민사퇴 홍준표 사퇴로 흘러가게하면서 자기들은 단일화 아니다고 할수도ᆢ

• 17. 아무말이나
    '17.4.25 11:28 PM (223.39.xxx.245) - 삭제된댓글

알바 쟤들은 걍 아무말이나 입에서 나오는대로 하는거에요
    말이 뇌를 거치지 않음. 무시하세요

유치한건 안초딩이지
    비열함과 거짓말까지 장착

• 18. 아무말이나
    '17.4.25 11:28 PM (223.39.xxx.245)

알바 쟤들은 걍 아무말이나 입에서 나오는대로 하는거에요
    일해야 하니까요.
    말이 뇌를 거치지 않음. 무시하세요

유치한건 안초딩이지
    비열함과 거짓말까지 장착

• 19. Stellina
    '17.4.25 11:30 PM (87.4.xxx.240)

문재인이 이 질문은 정말 잘 했다고 생각합니다
    다 봤어요.

• 20. ..
    '17.4.25 11:31 PM (59.7.xxx.52)

홍 유 사퇴예상. 안은 난 단일화 안했다 이렇게 끝. 일거같습니다. 사퇴하는 마당에 말바꾸는거 두려워할 사람들이 아니라고 봄. ㅠㅠ

• 21. ...
    '17.4.25 11:32 PM (125.178.xxx.106)

국민이 다 안다.
    사퇴는 바로 야합이란걸~

• 22. qwer
    '17.4.25 11:32 PM (1.227.xxx.210)

홍준표는 절대 사퇴 안함

지금 대구 아재 할배들 다 홍후보편인데 왜 사퇴해요

• 23. 퓨쳐
    '17.4.25 11:33 PM (114.201.xxx.52)

지난번 대선때 안철수 버프 받은 것도 야합이냐?

• 24. 슈퐁크
    '17.4.25 11:53 PM (122.36.xxx.215)

토론할때마다 계속 물어봐서 확인해야한다고 생각함~