82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50%달성

방심 조회수 : 1,724
문재인 님 50%달성 하도록 담주 모두 기운을 모아드려요
40% 넘어서 앞으로 앞으로!!!
될때까지 된것이아니고 끝날때까지 끝난것이 아닙니다.
방심하지 맙시다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. V3개표기
    '17.4.22 10:30 PM (220.117.xxx.69)

그럼요. 기어서라도 투표소 갈거고, 개표관람하며 카메라 돌릴겁니다.

• 2. ㅋㅋ
    '17.4.22 10:31 PM (223.62.xxx.150)

거짓말후보가 승리하는 나라?

• 3.
    '17.4.22 10:31 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

50프로 넘으면 진짜 세상 행복할 듯요 ㅎ

• 4. 뭐지
    '17.4.22 10:32 PM (58.142.xxx.9)

왜 안철수 알바들은 앞이 223.62가 많을까요?

• 5. 쓸개코
    '17.4.22 10:32 PM (121.163.xxx.57)

끝까지 방심하면 안된다는 생각이지만.. 만약 원글님 말씀대로 50%넘으면 우리 포트럭이라도..^^

• 6. 가능성
    '17.4.22 10:37 PM (110.11.xxx.65)

그죠
    하지만 50% 넘을수도 있지 않을까요?
    제발 넘었음 좋겠어요
    Jtbc 토론 잘해서 팍! 올라갔음좋겠어요

애니웨이
    우리82에 안* 들이 왜이리 많은지 원!

• 7. 쭈글엄마
    '17.4.22 10:41 PM (175.223.xxx.31)

저는 사정이 생겨 사전투표를 해야하는데 저같은 분들계시면 동네 사전투표소미리 알아두시는거도 좋을거같아요

• 8. 223.62 정신병자?
    '17.4.22 10:42 PM (180.66.xxx.118)

에고~ 정신차려라, 참 알바도 좀 정신 온전한 사람으로쓰지 ㅉㅉㅉ

• 9. 고딩맘
    '17.4.22 10:55 PM (183.96.xxx.241)

친정부모님 반쯤 넘어오셨어요 ㅎ

• 10. 탱자
    '17.4.22 10:56 PM (118.43.xxx.18)

문재인 아들 문준용이가 취직하는 방식이 특권과 반칙이 아닌 상식인 나라 만들려고 애쓰고 있구나...

• 11. 네네
    '17.4.22 11:14 PM (110.11.xxx.65)

50% 가뿐하죠^-^
    네거티브사절요!
    우리가 이깁니다
    이기고말고 ㅎㅎ

• 12. ..
    '17.4.22 11:21 PM (211.177.xxx.228)

50% Go!Go!

• 13. 같은 사무실 인터넷 회선을
    '17.4.22 11:22 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

공유기로 나눠 쓰면 끝자리 숫자만 다른 인터넷 IP주소가 표기 돼요.^^
    즉 같은 사무실, 한 팀이란 소리죠.ㅎㅎㅎㅎ

• 14. 윗글
    '17.4.22 11:34 PM (223.62.xxx.150)

바보인증
    같은 공유기는 같은 아이피지 ㅋㅋ

• 15. ㄴㄷ
    '17.4.23 5:25 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

50 고고!