82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유민영 대변인 드뎌 브리핑한대욧! 목빠지겠수!

또릿또릿 조회수 : 3,025
에구 속도가 warp되면좋겠네여
우리철수씨는 넘아날로그셔
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '12.12.5 4:32 PM (121.165.xxx.189)

언제한대요? 그런뉴스 안보이는데..

• 2. 또릿또릿
    '12.12.5 4:32 PM (175.223.xxx.230)

에휴..
    그럼그렇지....
    에휴....
    기대를말아야지...

• 3. 또릿또릿
    '12.12.5 4:33 PM (175.223.xxx.230)

원래오늘2시에한다구발표햇는데 미루더니 지금하구잇네여

• 4. 또릿또릿
    '12.12.5 4:33 PM (175.223.xxx.230)

회동불발....ㅠ

• 5. ..
    '12.12.5 4:35 PM (219.249.xxx.19)

유민영 대변인도 지친거 같네요.
    안후보때문에 캠프사람들이 많이 힘든것같네요.
    차라리 지원 안하겟다고 발표하지 ..왜 저런데요

• 6. 차라리 지원안한다고 하지
    '12.12.5 4:37 PM (110.70.xxx.84)

이건 도와주는것도 아니고 참..

• 7. ..
    '12.12.5 4:37 PM (42.82.xxx.195)

성격이 이해하기가 힘들어요... 너무 힘들네요

• 8. ...
    '12.12.5 4:39 PM (175.116.xxx.121)

'안철수'라는 정치인은 사람을 참 피로하게 만듭니다
    이제 정치인 안철수란 이름은 그만 들었으면 좋겠네요

• 9. 힘들어요
    '12.12.5 4:54 PM (112.221.xxx.58)

너무 피로해요. 안철수님 책 확찢어 던져 버리고 싶어요. 그 책을 읽고 얼마나 신선하고 좋았는지 불과 몇달전만해도 정말 행복했었는데, 이젠 피로해요. 너무 피로해요. 그냥 지지하지 마세요. 지지하기 싫으면 지지하지 마세요. 그냥 우리끼리 할께요. 신당을 창당하든 뭘하든 맘대로 하세요. 이젠 안철수님 못믿겠어요. 너무너무너무 지치네요. 진짜 여태 단한마디 없던 울신랑 이젠 안철수 욕하네요.

• 10. ..
    '12.12.5 5:00 PM (112.170.xxx.110)

어제 토론이 너무 이슈가 되어서 상대적으로 묻힐까봐 연기했다는 얘기도 있더라구요.
    기다려 봅시다.

• 11. ..
    '12.12.5 5:02 PM (110.70.xxx.6)

만약 오늘 예정대로 진행했더라면 대설뉴스 도배에 묻혀 기대만큼의 효과를 못보겠죠. 윗님들은 혹시 그걸 바라고 계시는지 모르겠지만 제가 보기엔 현명한 판단이에요

• 12. 또릿또릿
    '12.12.5 5:06 PM (175.223.xxx.230)

에휴 문후보님 아침에 한시간반기다리셨다는데
    슬프다ㅠ

• 13. ..
    '12.12.5 5:15 PM (110.70.xxx.6)

윗님 그거 오보아니에요? Mbn외에 다른곳에 기사난거 있으면 알려줘보세요

• 14. 정치란 그런 게 아니거늘....
    '12.12.5 5:25 PM (1.210.xxx.10)

만약 오늘 예정대로 진행했더라면 대설뉴스 도배에 묻혀 기대만큼의 효과를 못보겠죠.
    ---------------------------------

바로 그래서 안 되는 거 아닐까요.
    이리 재고 저리 재고.......
    정치는 사람의 마음을 얻는 일인데,
    그래서는 얻을 수 없다는 것을 왜 모를까요.
    정녕 왜????

• 15. ..
    '12.12.5 6:04 PM (110.70.xxx.191)

신랑드립 ㅎㅎㅎ

• 16. 대설에 가릴까
    '12.12.5 6:07 PM (222.235.xxx.69)

두렵고 선관위에서 잡아갈까 두렵고 이래 어쩌고 저래 어쩌고........온갖 이유는 다 가져다 붙이는데 아주 신물나네요......이래서 민주화운동하신 분들이 더 대우받아야해요.온갖 두려움을 다 이기고 싸우시고 붙잡혀가시고..이런 경험들 다 해보고 나셨으니 내가 주장하는 바를 이룰때 곧게 나아갈수 있는거죠.안철수 대통령되어도 이래서 어쩌고 저래서 어쩌고...암튼 속꽤나 터졌을것 같네요.사퇴하길 진짜 잘했어요.국민들을 위한 행동은 오로지 그거 하나였네요.