82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보님 오늘의 포토제닉

귀요미 조회수 : 3,196

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1580718

이사진 아직 안올라왔길래...

이젠 귀요미까지 넘보시네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '12.11.29 3:22 PM (118.33.xxx.17)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1580718

• 2. 우히히..
    '12.11.29 3:24 PM (211.47.xxx.35)

나 빵터짐 근데 뭘 드시는거죠?야콘인가??옆에 찍사 아저씨 표정 리얼

• 3. 아고
    '12.11.29 3:24 PM (122.40.xxx.41)

웃겨라^^
    암튼 인기 팍팍 얻으셔서 꼭
    당선되시길

• 4. ..
    '12.11.29 3:26 PM (218.52.xxx.119)

넘 귀여우셔요. 드시는건 배추 속잎같은데요~

• 5. ㅎㅎ
    '12.11.29 3:27 PM (218.39.xxx.134)

원글에 달린 댓글.. 박근혜에게 저러면 국정원 조사 받을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 아이고
    '12.11.29 3:28 PM (123.213.xxx.83)

아지매요.
    인물 배리게 배춧잎은 와 얹습니꺼^^

• 7. 제발
    '12.11.29 3:30 PM (175.212.xxx.216)

국제적으로 쪽을 5년 당한걸로 족하니
    제발 문재인 대통령되시길 소원합니다

• 8. 반지
    '12.11.29 3:30 PM (125.146.xxx.145)

ㅎㅎㅎ 귀여우심

• 9. ㅎㅎ
    '12.11.29 3:32 PM (218.52.xxx.100)

그네꼬 여사 머리에 배추잎 저렇게 올리고
    사진 찍었으면 흙 묻었을까봐 싫어했을듯....

• 10. 아니
    '12.11.29 3:38 PM (122.34.xxx.30)

근데 머리 위에다 배추잎은 왜 얹은 걸까요? 머리숱이 없는 양반이라면 일케 가려보자~ 하면서 장난쳤을 수도 있겠으나, 대체 왜 그걸 머리에 얹어보고 싶었을까나... 아줌마가 이해 안 된다능~ ㅋㅋ

• 11. ...
    '12.11.29 3:39 PM (182.219.xxx.30)

그런데 그런그림을 그렇게도 원했다니...
    무슨 뜻인지 아시죠?

• 12. 여수예요
    '12.11.29 3:48 PM (121.149.xxx.149)

울동네시장인데..
    저 아줌마 서시장가면 만날 보는 아짐인데ㅜㅜㅜ
    벌어먹고 산다고 오늘 못가봤네요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
    글고 아랫사진 뒤에서 웃고있는양반 기자 아니고 울동네 국회의원입니다.
    아무도 안궁굼하시겠지만.ㅋ

• 13. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.11.29 4:00 PM (39.112.xxx.208)

정말 정감있어요. 누가 감히 그네꼬 머리엔 못 올리겠죠? ㅎㅎ

• 14.
    '12.11.29 4:13 PM (175.118.xxx.55)

웃으시는 모습 정말 진심이 느껴져요ᆞ꼭꼭꼭 대통령이 되주시길ᆞ ᆞ

• 15. 오바마의
    '12.11.29 4:20 PM (125.177.xxx.83)

전속사진사 피트 수자가, 대통령의 됨됨이를 보려면 사진속 대통령 주변의 사람들의 모습을 보면 된다고 하더니...
    주변 사람들의 표정과 행동에서 문후보의 캐릭터가 읽히는 것 같네요.

• 16. 부산사람
    '12.11.29 4:41 PM (115.22.xxx.222)

대선 승리하시라고 월계관처럼 머리에 씌워줬다고 하네요...
    표정에서 진심이 느껴져요...

• 17. 문후보님
    '12.11.29 5:08 PM (125.187.xxx.175)

사진 보면 주위 사람들이 다 편안하고 밝아요. 문님이 편하게 해주시니까 그렇겠죠.
    박양 사진 보면 박양은 입만 웃고 있고 나머지 주위 사람들은 다들 조마조마 긴장하는 모습이더라고요.