82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루에도 수십번씩 남편이 요구한다면 어떤가요?

코리 조회수 : 15,622

시도때도 없이 남편이 달려들면 어떤가요?

오히려 자주 안하는 남편보단 더 낫지않나여?

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코리
    '12.1.31 11:16 PM (27.1.xxx.77)

왜 아이피를 외우고다니세요?

• 2. 앗!!!!!
    '12.1.31 11:21 PM (125.177.xxx.135)

오랑캐다~~~

• 3. ...
    '12.1.31 11:35 PM (119.64.xxx.151)

마크 이전에 쓰던 스콜스도 아는데...ㅋ

아이피를 외우는 게 아니라 하도 질문이 하도 유치하고 허접해서 아이피를 보면 아니나 다를까...

• 4. 앗!!!!
    '12.1.31 11:35 PM (175.112.xxx.103)

어떻게 알았지????ㅎ

• 5. 마크님
    '12.1.31 11:36 PM (180.71.xxx.34)

완전 부지런하삼~~
    아님 일이 없구낭,,

• 6. ...
    '12.1.31 11:49 PM (210.206.xxx.7)

별 그지깽깽이같은 제목은 100이면 100
    마크.
    아이피따위 필요없음.
    여기말고 디시나 파크가면 비슷한 수준 많을텐데~

• 7. ㅂㅂ
    '12.1.31 11:57 PM (114.207.xxx.143)

마크가 코리? ㅋㅋㅋ

• 8. sssssss
    '12.1.31 11:58 PM (14.48.xxx.116)

닉네임 바꾼다고 인간이 바뀌는거 아니다 ㅋㅋ

• 9. ..
    '12.2.1 12:02 AM (125.128.xxx.208)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '12.2.1 12:27 AM (125.152.xxx.168)

욕 나오네.....이젠 닉넴 바꿔서.....가지가지 한다.

ㅉㅉㅉ

미친 거 아냐?

• 11. ㅎㅎㅎ
    '12.2.1 1:35 AM (119.207.xxx.204)

쪽팔리겠다.

• 12. ㅉㅉㅉ
    '12.2.1 9:20 AM (132.3.xxx.68)

어디서 당나라당 같은 짓을

• 13. 참나...
    '12.2.1 10:37 AM (182.209.xxx.241)

관심가는 분야가 그 쪽밖에 없나 봐요.
    맨날 질문이...쯧쯧

• 14. ㅡ.ㅡ;;
    '12.2.1 10:50 AM (119.197.xxx.71)

마크 야동봤구나!

• 15.
    '12.2.1 11:25 AM (203.248.xxx.241)

리플은 많은데 질문에 대한 리플은 없어 ㅋㅋ

• 16. ..
    '12.2.1 11:29 AM (121.165.xxx.48) - 삭제된댓글

정말 이러고 싶니???둘이 밥만 먹고 할일이 없나보네....

• 17. 하하
    '12.2.1 11:59 AM (14.33.xxx.162)

난 우리 82수사대님들이 이래서 좋아여~~~ㅋㅋㅋㅋ
    착하게 삽시다! 쪼옴..

• 18. 이런사람
    '12.2.1 12:08 PM (203.234.xxx.144) - 삭제된댓글

탈퇴 안되나요? 신고 못하나요?

아줌마들 많은 사이트라고 뭔가 기대어린(?) 답글을 바라나본데 그냥 집에서 야동이나 보던가...한심..찌질..

• 19. 키보드워리어
    '12.2.1 12:40 PM (175.197.xxx.137)

어지간히 심심한듯

• 20. 댁의
    '12.2.1 2:14 PM (180.69.xxx.168)

사정을 얘기한후 질문을 해야 남들도 정성껏 답을 해주죠
    이제까지 질문들 보면 그냥 질문만 딱...
    그렇게 성의없이 물으니 이런 댓글들만 달리는거 아닙니까 ....윽

• 21. ㅎㅎㅎ
    '12.2.1 2:33 PM (123.215.xxx.38)

오랑캐다~~~~~~~~~~~~~~~~
    너무 웃겨요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

• 22. 제발 ~
    '12.2.1 3:33 PM (112.169.xxx.238)

이불속에서 물엉!!!!!
    만일 좋다 그럼 딴여자가 부인되나???

• 23.
    '12.2.1 4:26 PM (110.9.xxx.208)

왜이래.

• 24. 간단산수
    '12.2.1 4:57 PM (124.195.xxx.98)

24시간중에
    잠도 자야 하고
    밥도 먹고 씻고
    돈도 벌러 가야 하는데
    하루 수십번

한번이 몇초짜리인가

참,,, 이젠 슬프기까지 하넹

• 25. 쵸코토끼
    '12.2.1 5:14 PM (122.40.xxx.20)

한나라당이 이름바꾼다니까 마크도 한번 따라하는가보네요
    마크는 따라쟁이 우후훗

• 26. 쪼꼬..
    '12.2.1 5:29 PM (211.200.xxx.43)

어떤 답변을 원하셨을까???
    낚여드리고 싶은데,

오랑캐다!!! ?
    완죤 땡큐죠!!! ?
    짐승도 아니고... 어찌 하루에... ㅠㅠ ?

골라서 생각 해 보세요

오.랑.캐.다. !!!

• 27. ...
    '12.2.1 6:53 PM (211.209.xxx.209)

네.. 제게 연락해주세요...

• 28. ;;
    '12.2.1 8:43 PM (180.231.xxx.141)

뭣같네 ㅉㅉ
    혼자 삽질을 해라