82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수에 나올 홍준표(홍판표)에게 꼭 할 말들 뭐 없으세요?

오직 조회수 : 2,980

저는 아방궁 발언 꼭~~~~~~~~~~~~ 좀 들어봐야겠어요.

트윗에도 남겼는데 씹더라구요.

알바들 지령받은대로 봉하가 몇만평이네 어쩌네 지롤쌈을 싸먹고 있는데

김어준과 정봉주 주진우 김용민이 홍준표 오히려 홍보해 주는 꼴 날까봐

오늘 댓글보니

눈썹 문신 왜 짱구같이 했느냐고 하는 거

아방궁

bbk닭집

등이 있던데

아 또 있네요. 처조카사건

홍준표(홍판표) 또 어떻게 미꾸라지처럼 빠져갈까요?

이미 나꼼수 나올 땐 대책없이 나오진 않겠죠?

아,,,,,,,,,제대로 빅엿을 먹여주어야 할텐데..

뭘 물어보라고 하실건가요들???

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;
    '11.10.10 9:55 PM (119.207.xxx.170)

침 꼴딱꼴딱 삼키며 내려오다 주드로 사진에서 삼키던 침 주루룩~~~~

솜씨도 좋으시고 재치도 만점이세요!!!

• ...
    '11.10.10 9:56 PM (180.64.xxx.147)

평소 네 사람의 성향을 보면 콱콱 밟지는 않고 사뿐히 즈려 밟을 거 같아요.
    다만 총수와 시사돼지 무게가 좀 나가니 찌부는 되겠죠.

• ㅎㅎ
    '11.10.10 9:57 PM (116.123.xxx.110)

그렇겠죠? 능구렁이같은게 나꼼수 나오겠다고 하는게 영.. 짱구같은게 무슨 짓을 할 지 몰라서요 ㅎㅎ

• 2. 앵그리버드 눈썹은
    '11.10.10 9:57 PM (119.70.xxx.86)

어디서 한건지 꼭 물어봤으면 좋겠어요.
    거긴 피해야할 병원인거 같아서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 솔직히 아무 관심 없다는 게 좀 미안하지만...
    '11.10.10 9:59 PM (182.213.xxx.33)

그냥 재밌게 듣던 나꼼수.....재미가 떨어질 것 같아서...
    홍씨를 아주 싫어라하는 저로서는
    궁금한 것조차 없어지는 지경이 되었다고나 할까?
    듣기가 좀 괴로울 것 같아요.
    하지만 애초에 총수가 딴나라당 누구든지 언제든지 오시라...고 했으니 약속은 지켜야겠죠?
    궁금한 것도 하나도 없게 만든 점에 대해 대국민 사과하라고 해주세요...그냥...
    짱구눈썹이든 뭐든 그냥 무관심이예요...대신 홍준표씨 당신의 손에 권력을 쥐게 하고 싶지는 않습니다.
    내 투표권을 제대로 행사할 것임은 약속드려요.

• 에효..
    '11.10.10 10:02 PM (116.123.xxx.110)

쥐파먹어요
    더 심해요 푸하하하
    역시 돈을 좀 바르는게 났더군요

• 4. 광팔아
    '11.10.10 10:01 PM (123.99.xxx.190)

방송녹화 장소를 정신병원에서하자고....

• 5. 응?
    '11.10.10 10:03 PM (27.115.xxx.161)

홍짱구가 나꼼수 씩이나 나오나요???
    진짜 홍준표가 나꼼수에 나온다 => 요거 진짜 팩트 맞는건가요???? 게스트로 나와요???

• 총수가 딴나라쪽에서도 언제든 나오라, 대환영이다...
    '11.10.10 10:08 PM (182.213.xxx.33)

라고 얘기했거든요.
    원칙이란 게 없는 놈들이니, 우리는 원칙 좀 지켜주자구요.
    에효....제 살 깎기 같지만 원칙은 지켜줘야죠. 총수씨, 힘들겠어요.
    악마기자님, 활약을 기대합니다. 봉도사님....목사아들 돼지 전직교수님....다들 화이팅입니다!!!!
    전 궁금한 게 없어요....그냥 대국민사과만 바랄 뿐...대국민 대성통곡 진심 사과요....
    아, 사과 다음에 꼭 뭔가 사과에 따른 실존적 실천도...함께!!!!!!!!!!!!!!!!

• 6. ...
    '11.10.10 10:09 PM (112.155.xxx.72)

저도 노무현의 2억짜리 대지가 아방궁이라면 40억 짜리 대지는 뭔가 묻고 싶네요.

• 7. 음...
    '11.10.10 10:34 PM (110.13.xxx.118)

두 사람 닮지 않았나요?
    제가 김경호가 머리 자르고 염색하면 이소라다, 했더니
    가족들은 아니라는데요.

저는 아무리 봐도 두 사람이 헤어스타일만 다를 뿐
    생긴 건 똑같은 것같아요.

• 보아하니
    '11.10.10 10:35 PM (116.123.xxx.110)

나꼼수가 생방인줄 아는 듯 한데,,,,,,,,, 막무가내 의협심으로 나오겠다는 것 같아요. 천만 다운로드보고 인기관리차원에서 헛...ㅡ.ㅡ