82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠전 선풍기 아줌마 봤는데, 성형기술이 많이 부족한듯해요.아직도

근데요 조회수 : 4,611
티비 이리저리 돌리다가
선풍기 아줌마 얼굴 작아진거 나왔는데
그래도 얼굴이...아직도 이상하더라구요.
수술을 십차례 이상 한 것 같은데도..

성형많이 하는 우리나라에서도
정말 성형이 필요한 저런 사람의 얼굴이
저렇게까지 밖에 안되는것 보면...
아직 많이 미흡한듯해요.

방송에서는 많이 좋아졌다고 하지만,
시청자의 입장에서 보면...별로 달라진건 없네? 싶더라구요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. /..
    '11.10.10 9:29 PM (114.201.xxx.80)

워낙 부작용이 심한 얼굴이라서 그런 것 같아요.
    그래도 많이 좋아진 것 같던데요.
    알바도 하시고 열심히 사는 모습이 좀 찡하던데요.

근데 노래는 거의 동네 노래방 수준이라서 좀 안타깝더라구요.
    성형부작용인가요? 그것도요.

• 2. ..
    '11.10.10 9:44 PM (1.225.xxx.31)

성형 기술이 부족한게 아니고 워낙 그분의 상태가 메롱이었어요.
    그 정도만해도 우리나라 성형외과의 기술이 뛰어나니 그만큼이라도 회복 된거죠

• 3. ...
    '11.10.10 9:44 PM (58.239.xxx.81)

성형기술이 부족하다고 해석하는 님글이 어이 없네요 ㅋ
    미흡하데...;;;;

• 4. ..
    '11.10.10 10:09 PM (124.63.xxx.31)

저도 노무현의 2억짜리 대지가 아방궁이라면 40억 짜리 대지는 뭔가 묻고 싶네요.

• 5. 아파
    '11.10.11 9:53 AM (211.253.xxx.49)

과학을 맹신하시는거 같은데요
    사실 의술이라는게 우리 인체의 정말 정말 일부분밖에는 모르고 있는 거래요
    현재 과학으로는 다 알수가 없다고
    그래서 실제 의사신 분이 항암치료를 안받으시더라고요
    치과의사라 그런가

• 6. 아파
    '11.10.11 9:57 AM (211.253.xxx.49)

과학 과학 그러는데
    잘려진 다리를 만들어낼수가 없고
    사라진 잇몸을 만들어낼수는 없잖아요
    과학의 한계란게 있는 거예요
    그분이 너무 심한 것도
    한국 성형기술이 발달한것도 아니고요
    여기서 포인트는 아무리 과학이 발전해도
    죽은 사람 살려낼수 없듯이 없어진걸 만들어낼수는 없다는 거예요
    과학의 한계가 있다는 거죠
    그리고 현재 과학이 그렇게 발전한듯 보이지만
    사실 미개한 시절 지난지 겨우50~100년 아닌가요

• 7. 아파
    '11.10.11 10:56 AM (211.253.xxx.49)

아무리 과학이 발전해도
    이미 망가진 것은 원래대로 되돌릴수가 없는 거예요
    타임 머신 외에는요

• 8. 랄라줌마
    '11.10.11 11:58 AM (118.41.xxx.34)

성형은 1위지만, 재건은 아직 멀었어요.

특히 성형부작용의 재건은 아직은 하위.