82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시후팬분들~ 가문의영광 재밌나요?

가을타는맘 조회수 : 2,557

성균관 스캔들서 박유천에 빠져살다 드라마끝나고

일상생활에 다시 복귀해서 잘살다가

다시 박시후에 빠져살아요~~

김남주랑 같이 드라마 나왔을때도 그냥 멀끔한 배우네 했는데,

요번 공주의 남자보고 그 꿀미소와 애절한 눈빛에 반했어요

검사프린세스 재밌다고해서

드라마 쿡티비로 돈내고 보긴 첨입니다..

어제도 새벽3시까지 9회까지 봤네요

아~ 서변 너무너무 멋있어요 그툭툭내뱉는 말투하며.그 슈트빨..

나머지 회보기가 너무아까와요

낮에 애들 유치원 보내놓고 검프 ost 사랑해본적 있나요 듣는데 왜눈물이 다나는지..

저 가을 타나봐요

검프다보고 뭐볼까 검색해보니

가문의 영광도 재밌다고 하는데 무려54회나 되네요

보신분들 재밌는지 알려주세요 ~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤로롱
    '11.10.10 3:41 PM (122.36.xxx.160)

박시후 팬은 아닌데 정말 재밌어요. 꼭 보세요.

• 2. ..
    '11.10.10 3:43 PM (112.153.xxx.25)

정말 좋아요...마지막회에서 정말 뭉클,,,
    이 드라마부터 박시후한테 빠져서 지금껏 쫒아다닙니다. 꼭 보세요..

• 3. 저는
    '11.10.10 3:48 PM (121.166.xxx.12)

저는 가문의 영광 보다가 박시후 팬 되었어요,
    처음에는 연기가 어색 오버...인데요, (캐릭의 설정인지 능글능글, 진지하지 못함)
    여주(단아)를 만난뒤 진지하고 고민하게 되는데...
    완전 멋져요...

꼭 보세요.
    거기 단아...가 참 옷을 깔끔하게 입어요. 그것도 잘 보세용.

• 4. 저도
    '11.10.10 3:49 PM (175.211.xxx.219)

그 드라마에서 박시후한테 흠뻑 빠졌어요.
    그대신 그다음 드라마서부터는 박시후가 안멋있어 보여서 마음을 접긴했지만
    가문의 영광에서는 정말 백마탄 기사님 같아요 ㅋ

• 5. 완전 멋져...
    '11.10.10 4:05 PM (175.114.xxx.130)

그전에는 별로 존재감 미미 했는데
    이드라마에서 매력 폭발했어요
    남편까지 몰입해서 열렬히 시청했던 드라마네요
    재밌어요

• 6. 원글이
    '11.10.10 4:12 PM (14.42.xxx.181)

우와 답변들 감사합니다.
    댓글읽고 바로 집에 쿡티비스카이라이프 보는데 검색해봤는데
    안나오네요.. 나중에 기회되면 꼭 봐야 겠어요

• 7. 프린
    '11.10.10 4:46 PM (118.32.xxx.118)

박시후는 연기를 못하지만 그 드라마는 잔잔한히 재밌어요...
    전 그드라마보고 윤정희 가 참 좋아졌어요.. 이름도 단아.. 성격도 단아해보이고..

• 8. 재미
    '11.10.10 5:38 PM (116.46.xxx.50)

마음 편하게 재미있게 봤어요.
    거기서 윤정희씨가 아주 조신하고 얌전하지만 강단있는 역할로 나와요.
    날뛰지않으면서 소신있게 올바른 정도를 가요. 그게 정말 마음에 들어요.

• 9. 시후
    '11.10.10 7:17 PM (61.79.xxx.52)

아쉽게 저는 못봤는데요.
    덤덤한 연예인질 절대 안 하는 우리 동생이..
    재밌다고 자기가 봐도 박시후가 멋지더라고 그러대요.
    박시후는 드라마만 보면 다 빠지는가 봐요.

• 10. 상큼
    '11.10.10 7:19 PM (124.56.xxx.160)

교훈적이고 가족드라마이면서
    재밌긴 힘든데 아주 재밌었요
    박시후 연기도 좋았는데...
    멋져요~ 노래방씬에서 춤도 노래도
    샤방 샤방 귀여워요
    공남에서 팬되고 몰아서 본드라마인데
    생활이 힘들정도로 잼나요

• 11. 가문의 영광강추
    '11.10.10 9:41 PM (112.150.xxx.131)

저도 가문의 영광보고 박시후 팬인 되었어요..ㅋㅋ
    가문의 영광에서 제가 꼽는 베스트 장면은..
    단아와 둘이 밤섬유원지(?)비스무리한곳에 가서 강가를 거닐며
    버럭 포옹하는 장면이에요..
    저 그거보다 거의 죽을뻔했어요.ㅋㅋㅋㅋ
    물론 가문의 영광할때 신랑은 컴퓨터로 바둑하게 냅뒀구요^^

• 12. 헉~
    '11.10.10 10:04 PM (118.45.xxx.30)

저도 원글님처럼 고민했지요.
    이제부터 가문의 영광 보렵니다.