82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 없는 밤에...창고 뒤집었어요...

컴중독? 조회수 : 4,159

오늘 공식적인 남편의 외박으로 혼자 신나게 맥주한잔 마시며

컴앞에 붙어앉았는데 기막힌 타이밍에 키보드가 맛이 가주시네요..

한달전에 아이가 쥬스를 부어버려서 억지로억지로 말려서

당분간 잘 썼는데 기어코 운명을 달리하시네요

근데 그순간 드는 암담함....컴퓨터없이 이 기나긴 밤을 어찌보내나 싶은게..

남편한테 전화하니 창고에 아마 옛날에 쓰던게 있지 싶은데

저보고 꺼내기 힘들테니 그냥 일찍 자라네요...ㅡ.ㅡ;;;

고렇게는 못하지 어찌온 나혼자만의 시간인데...

목장갑 끼고 창고안을 열심히 뒤졌네요..아주 열심히....

기어코 쑤셔박혀있던 키보드 꺼내니 얘가 쳐박혀 있어 꼽는 부분이 찌그러져 있네요

드라이버로 적당히 펴서 지금 꽂으니 잘되네요...왠지 이 뿌듯함과..이밤이 너무 행복해질려하네요

옛날 남편없는 밤엔 그냥 허전하고 무섭더니..

이젠 혼자서도 잘해요...^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '11.10.7 10:54 PM (220.117.xxx.38)

저도 얼마 전에 모니터 안 켜지지는데 세상이 꺼진 기분...
    as 찾아찾아 서울의 끝에서 끝인데도
    바로가서 고쳐왔어요ㅎㅎ

• 2. ..
    '11.10.7 10:55 PM (218.152.xxx.163)

그냥 망가졌으면 자면되는거 아닐까요?
    피곤하게 사는게 자랑은 아닌듯.

• 3. 저도
    '11.10.7 10:59 PM (124.57.xxx.39)

울 신랑 오늘 야근..

맥주마시며 슈퍼스타 k 보면서 82 하고 있습니다..

원글님 즐거운 시간 보내세요..^^

• 4. 음 님에 공감..
    '11.10.7 11:03 PM (124.57.xxx.39)

기분 좋은 원글 보다 저런 댓글 보면 맘이 상해요..ㅠㅠ

• 5. 가끔...
    '11.10.7 11:07 PM (121.140.xxx.185)

..님의 댓글같은 글을 보면 어이가 없어 한참 웃는답니다.
    대체 왜.....?
    아마도 정말 이해력이 부족하신 거 같아요.

어쨌든 일주일 중 금요일 밤은 정말 길게 보내고 싶어요.
    컴도 하고 영화도 보고...^^

• 6. 어째요..
    '11.10.7 11:09 PM (118.33.xxx.152)

난 또... 남편없는 밤에 창고를 뒤져서 남편의 비밀을 캔다.. 뭐 그런내용일줄 알고 들어와봤어요..
    어쩌다 이렇게 됐는지..-_-;;

• 7. ㅋㅋㅋ
    '11.10.7 11:17 PM (119.70.xxx.81)

절대 공감몬한다 해드리고 싶은데
    억수로 완전공감합니다.
    저도 창고쯤 가볍게 뒤지고 컴 합니다.ㅠㅠ

• 8. 윗님..ㅋㅋ
    '11.10.7 11:19 PM (124.57.xxx.39)

억수로 ^^

경상도 분이십니까?

반갑습니다..^^

• 맞슴다
    '11.10.7 11:38 PM (119.70.xxx.81)

서울생활 20년이 다되어가지만
    제 고향은 부산이라예~~~ㅋㅋㅋ

• 9. 원글이
    '11.10.7 11:26 PM (118.47.xxx.154)

ㅋㅋ 저혼자만 이런줄 알았더니 공감해주시니 너무 감사해요..
    내일 아이도 학교 안가는 날이고 애들도 자고 간만에 저혼자만의 시간이네요
    님들도 행복한 금요일밤 보내세요^^

• 10. 웬디
    '11.10.7 11:37 PM (114.201.xxx.130)

저두 슈퍼스타케이보면서 82하면서 맥주마시구 있네여.
    애들재워놓고 신랑은 지방에 가서 일요일날 오고..
    님두 혼자만의 시간 재미나게 보내세요..