82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스티브잡스도 지옥에 떨어졌다는 어느 무개념 기독교인글

호박덩쿨 조회수 : 2,464
스티브잡스도 지옥에 떨어졌다는 어느 무개념 기독교인글

우선 고인의 죽음을 애도합니다. 그런데 인터넷을 뒤지다보니 별 이상한 글을 다 보게되는군요. 대강 내용을 소개하면,, “스티브잡스가 사망했군요. 그의 죽음이 슬픈건 .. 혁신적인 CEO였기 때문이 아니라 ”그가 예수를 믿지않은체로 지옥에 들어갔기 때문입니다“스탠포드 

연설내용등 여러 가지를 봤을 때 그는 기독교인이 아닌게 분명해 보입니다" 이렇게 되있군요. 링크를 걸고 그의 글을 라이브로 직접 소개할려다가 나도 개신교 7년이나 다닌적이있어동병상련의 마음이 들어,, 작성인의 아이디를 노출시키지 않으려고 세심한 배려를 했습니다! 

그렇다면 이분께 질문하겠습니다. 그 잘난 기독교인이 지옥가는경우는 어떻게 설명하실래요스티브잡스가 이순신이 유관순이 기타등등 예수믿지 않으면 지옥간다는말을 어떻게 그렇게 함부로 하실수 있냐구요? 같은 기독교 믿어도 천주교인들은 그렇게 함부로 말 안하던데요?

당신생각 같으면 한국의 예수믿는 20%를 제외한 나머지 80%는 모조리 지옥에 떨어질 것 같으나 성경은 그렇게 말하지 않았습니다. 성경은 예수믿고 주일성수 십일조 잘하고 심지어는병을 고치고 기사이적 일으키고 살았어도 지옥에 떨어진다 했습니까 안했습니까(마7;22.23)

그렇다면 결론은 예수 뜻대로 사는게 천국의 보증수표라는 얘긴데 그렇다면 스티브 잡스가더 예수 뜻대로 살았습니까? 그대가 더 예수 뜻대로 살았습니까? 당신입니까? 난no같네요!밤낮 성경책 끼고 좌파사냥 외치던 당신들의 차거운 가슴이 과연 합당하다고 생각하십니까
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '11.10.6 7:57 PM (61.102.xxx.19)

으햐햐^^

• 2. 참맛
    '11.10.6 8:05 PM (121.151.xxx.203)

예전에 아는사람 하얀 푸들 좀 크는거 보니 잠깐봐도 너무 똑똑하더라구요. 울집 개님은 손도 못해서 그런지..뭘해도 신세계ㅠㅠ 울집개님은 맛있는거 이거 하나 알아들어요. 저도 말티즈보다 초코색 푸들 키우고 싶어요~~~~ㅎㅎㅎ

• 3. 풍경
    '11.10.6 8:17 PM (112.150.xxx.142)

으헉.... 종교는 따뜻할거 같은데, 은근히 소름 돋을때가 많은거 같아요...

• 그러게요
    '11.10.6 8:46 PM (61.102.xxx.14)

난 5,18욕하고 김대중 노무현 욕하는거보고 정나미 떨어졌어요

• 4. ..
    '11.10.6 8:37 PM (115.136.xxx.29)

이순신장군도 지옥가고 그때 왜장이 기독교라고 천국갔을꺼라고 하는 사람들에게 뭘바라겠어요.

당신들만의 천국에서..
    빤스목사가 빤스내려라 설교하고,
    이근안목사가 고문하는법 설교하고,
    불륜목사, 불륜잘하는법 설교하고,
    쥐들끼리 권력,돈 나누며 부패하며 잘살겠지요.

그곳에서 예수는 지옥가 있다는

• '11.10.6 8:48 PM (61.102.xxx.14)

그들만의 천국이겠죠. 자신들부터가 소경이면서

• 5. 버럭 오마나
    '11.10.6 9:26 PM (78.192.xxx.147)

이름 고치고, 비목 노래 불러줘야 되는 조용기, 눈만 감았다 떠면 제 지갑에 손댈 김홍도, 마사지 해줘야 되는 31교회 목사, 빤쓰 내려줘야 되는 사랑제일교회 목사, 깡패부를까 무서운 곽선희... 이런 사람들이랑 가는 천국은 제가 입장 거부입니다. 그게 어디 천국인가요? 사실상 지옥이지.

• 6. ..............
    '11.10.7 10:20 AM (122.153.xxx.11)

"도가니 "사건 당시 교장이었던 사람이 병에 걸려 죽으면서 목사님께 회개 했답니다.

그제께 시사프로그램에서 그말이 나오는데 욱했습니다

자신의 잘못을 회개 했답니다........

피해자에게는 사과 한마디 안하고 ...........

그래도 죽으면 천국가겠죠? 예수님을 믿고 회개 했으니...

.