82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김 총수의 졸업사진도 떴네요....ㅋㅋㅋ

누...누구..? 조회수 : 3,460

깜놀....

김총수 책 표지에 있는 사인보구 좀 의아했었어요...

김총수의 필체가 좀 곱더라구요...

의외로 섬세한 성격인가보다 했는데....

외모도 이랬군요...

슬퍼요...

시대가 김총수를 변하게했나봐요...ㅋㅋㅋ

저대로 나이 먹었으면 조국 교수와 어깨를 나란히 했을텐데...ㅋㅋㅋ

http://twitpic.com/6vphyv
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알고보면
    '11.10.6 9:38 AM (124.54.xxx.17)

원래 털로 강한 인상을 심어주는 얼굴이 알고보면 곱상한 경우가 꽤 있어요.
    지금도 가만히 보면 선은 곱상한 얼굴 ㅋㅋㅋ.

전 원래 마초는 별로 안좋아하는데
    김어준은 가카 덕분에 좋아하게 되버렸어요^^

• 2. 어머
    '11.10.6 9:38 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

아들과 아버지 같네요.
    얼굴이 너무 많이 변했어요 ㅎㅎ

• 3. 와..
    '11.10.6 9:41 AM (14.37.xxx.39)

정말.. 다르네요. 지금은 완전 산적, 비스트 같은데...ㅋㅋ

• 4. 어머
    '11.10.6 9:41 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

트윗 덧글들중에
    집에 수맥이 흐르냐는 글과
    한약을 잘못먹었냐는 덧글 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ

• 5. 똘망한 눈빛
    '11.10.6 9:43 AM (182.213.xxx.33)

고놈 참 똘똘허니 생겼네요.(총수님, 죄송!!) ㅋㅋ
    뭐, 지금도 괘안습니다.ㅋㅋ

• 6. ㅎㅎㅎ
    '11.10.6 9:45 AM (122.32.xxx.10)

수맥과 한약 덧글에 완전 쓰러집니다. 너무 너무 웃겨요.. ㅎㅎㅎㅎ

• 7. ㅋㅋ
    '11.10.6 9:56 AM (203.226.xxx.91)

라디오에서 본인은 섬세한 곰이라고도 했죠^^ 닥치고 정치 책 300,304페이지에 "쫄지마","일어나","웃어","핸드폰번호" 이렇게 여러버전으로 적어뒀더라구요.

• 8. 오마나..
    '11.10.6 10:05 AM (58.239.xxx.91)

총수 내스탈이야~~ㅋㅋ(학생때는...)
    우짜다가... ㅡㅡ;;ㅋ

• 9. 총수
    '11.10.6 10:14 AM (180.64.xxx.147)

직장인일때만 해도 괜찮았는데... 외모만...

• 10. 제인
    '11.10.6 10:16 AM (121.133.xxx.190)

쌍카풀 없는(?)

눈이 참 매력적이네요.

하지만 뭔가 힘이 느껴지는....

• 11. 병아리눈물
    '11.10.6 10:21 AM (210.104.xxx.240)

어준님 목소리 참 섹시하지 않나요? 약간 비음 섞인것이~
    요즘 색다른 상담소에 나꼼수에 윤도현 연애와 국제정치까지 (요건 끝이 났지만~)
    다운받고 듣느라 하루종일 어준님과 함께하고 있네요..
    우리 언제부터 이렇게 친해진걸까요 ~ ^^

• ..
    '11.10.6 11:47 AM (125.139.xxx.212)

어머 저요 요즘 맨날 꼼수 들으면서
    섹시하다 라고 느꼈어요.내용 꼼꼼하게 짚어주는것
    땜에 그런건지 이유를 모르겠어요.암튼 멋있어요.ㅎㅎ

• 12. ㄱㄷㅈ
    '11.10.6 10:26 AM (211.40.xxx.140)

은근 외모에 자신감 가지는 이유가 있었군요. 색담에서 들으니, 어르신들은 김어준보자마자 "지상렬이다"그런다는데 ㅋㅋ

• 13. **
    '11.10.6 10:42 AM (203.249.xxx.25)

목소리가 참 섹쉬한것같아요...ㅋㅋ
    지금 얼굴도 꽤 매력적이라 생각하고요.
    어렸을 땐 한 인물했네요.^^

• 14. .....
    '11.10.6 10:56 AM (124.54.xxx.43)

참 똘똘하고 이쁘게 생겼었네요
    지금 하고 전혀 달라요

• 15. 귀요미
    '11.10.6 12:15 PM (58.232.xxx.193)

인터뷰의 지적능력도 좋구요
    어릴적 인물이 참 귀엽습니다.
    만인의 유머도 즐겁습니다.
    신선한 웃음 주셔서 감사합니다.