82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흐미~~김경호 1등에 100원 걸게요

지조 없는나 조회수 : 5,937
흐미~~~
인순이 1등에 50원 걸었었는데
급 수정. 
김경호 1등에 100원 걸게요. 
흐미~~~ 지조 없는 나.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.2 7:21 PM (222.101.xxx.224)

바비킴이나 김경호가 1등일 것 같아요..

• 2. 110원
    '11.10.2 7:21 PM (119.149.xxx.43)

전 110원 걸게요..당연 김경호가 1등입니다.

• 3. 지도
    '11.10.2 7:21 PM (116.121.xxx.240)

김경호 1등에 100원 겁니다.

• 4. ..
    '11.10.2 7:21 PM (1.225.xxx.72)

저는 150원 ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ....
    '11.10.2 7:22 PM (180.64.xxx.174)

전 200원

• 6. 다른것보다
    '11.10.2 7:23 PM (210.206.xxx.130)

본인이 너무너무 기뻐하고 즐거워하면서 노래하는게 보여서 좋았어요.
    전문가들이 하던 말대로 자기 장르에 대한 확신이 보인 무대였어요.
    오늘 정말 좋았네요. 구멍이 하나도 없었어요.
    바비킴도 좋았고, 인순이씨도 좋고 김경호씨까지. 탑쓰리일거 같아요.

• 7. ..
    '11.10.2 7:27 PM (1.225.xxx.72)

1등이닷!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 오오오오오옹
    '11.10.2 7:27 PM (124.195.xxx.91)

일등했어요 진짜 짱 완전

• 9. 꺅 맞쳤다.
    '11.10.2 7:27 PM (119.202.xxx.124)

지식인의 혜안....ㅎㅎㅎ

• 10. 원글
    '11.10.2 7:29 PM (119.202.xxx.124)

꺅! 청중 평가단 모처럼 밥값하네요.
    1위 김경호. 2위 바비킴.
    진짜 모처럼 제대로 뽑았다.

• ㅇㅇ
    '11.10.2 7:31 PM (210.206.xxx.141)

오늘 진짜 제대로에요. 근데 3등 자우림은 좀 의외네요.
    인순이씨가 3등할줄알았는데.

• 그러게요
    '11.10.2 7:32 PM (119.202.xxx.124)

자우림 노래는 잘했는데
    꿈이란 노래에 사물놀이가 완전 쌩뚱 맞았어요.
    노래랑 사물놀이가 안 어울렸어요.
    김현철 말처럼 완전 몽환적인 분위기로 갔으면 1등 했을 수도.....

• 11. 110원
    '11.10.2 7:31 PM (119.149.xxx.43)

인순이씨 노래는 너무 감정이 과해서리.........부담되더군요.

• 12. 김경호
    '11.10.2 7:42 PM (222.110.xxx.196)

오늘 최고였어요.

• 13.
    '11.10.2 7:43 PM (115.0.xxx.194)

바비킴.
    노래 잘 하네요.

• 14. 웃긴아들
    '11.10.2 9:33 PM (203.226.xxx.132)

초1음치인 아들이 순위를 다 맞추고 탈락자
    까지 맞추네요. 탈ㅇ락자는 살짝컨닝 담주예고편에 조관우 없었다고 ㅇ하면서요. 초1 아들눈에도 김경호가 잘한것 같았나봐요. 애 아빠도 클래식 취미로 듣는사람이라 꽤 정확한 평을 하는사람인데 내기해서 져서 울부부삼천원 뜯겼어요

• 15. 아로
    '11.10.2 9:55 PM (175.116.xxx.247)

자우림 별로,,,