82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름에는 누룽지 안 끓여 드시나요?

덥고 뜨겁고.. 안 드세요?

불현듯 낼 아침 메뉴로 누룽지를 줘야 겠다 싶은 생각이 들어서요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.16 6:27 PM (106.101.xxx.220)

더운데..ㅜ

• 2. 맛나지만
    '24.7.16 6:31 PM (125.142.xxx.31)

더워서라도 겨울보단 덜먹게되고
    탄수화물폭탄, 물에 말은 밥이 안좋다고도 하구요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.16 6:35 PM (116.42.xxx.47)

끓여서 찬물 좀 부어 미지근하게 먹으세요
    빈속보다 좋죠
    장아찌 진미채 깍두기같은 밑반찬 하나 있으면 해결되잖아요
    요즘 누룽지는 오래 안끓여도 되던데요

• 4.
    '24.7.16 6:37 PM (116.42.xxx.47)

저도 내일 아침 누룽지 먹으려고
    오늘 저녁은 압력솥에 밥 했어요

• 5. . . . .
    '24.7.16 6:46 PM (39.120.xxx.169)

전 자주 해먹어요. 날씨 더워도 누룽지에 고등어, 조기, 갈치, 임연수, 깻잎찜 먹는 맛을 포기할 수가 없어요

• 6. 바람소리2
    '24.7.16 7:20 PM (114.204.xxx.203)

좀 식혀서 먹어요

• 7. 저저
    '24.7.17 12:48 AM (14.46.xxx.144)

저 내일 아침에도 먹으려고 끓여놨어요.
    무장아찌랑 먹는거 완전 좋아해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619402 윤상 와이프는 50인데 늙지도 않네요. 몰리 12:51:18 26
1619401 뜨끈한 해물칼국수 해먹었어요 더워도 12:50:06 30
1619400 가스라이팅 논란 세예지→2년 만에 복귀 하네요 3 멘탈갑 12:41:46 398
1619399 졸졸 따라다니는 우리개 어쩜 좋을까요 5 dog 12:39:57 234
1619398 어떤 사람이 어떤 투자 종목을 1 ㅡㅡ 12:39:15 124
1619397 본인 얘기 들어주는 게 그리 대단한 일인가요 3 인정욕구 12:35:55 365
1619396 매불쇼 시네마지옥에 나오는 최광희가 엘리트코스 밟은 사람이었네요.. 6 .. 12:34:33 402
1619395 인성근 사단장 내 휴대폰 비빌 번호를 모르겠다 .. 12:34:26 132
1619394 한우리독서논술은 책값 별도인가요 2 질문 12:34:09 100
1619393 만약 후쿠시마산 농수산물 수입되면 먹을 건가요? 11 궁금 12:34:04 192
1619392 협회 돈으로 파리 다녀온 배드민턴협회 임원…기부금은 5년째 '0.. 1 ... 12:32:33 372
1619391 이태원 클라스 보는데 재미있네요. ㄹㄹ 12:23:59 181
1619390 통유리 거실뷰 와~~~너무 이쁘네요. 4 . . .... 12:22:29 1,207
1619389 [질문] 어릴때 리어카 말 타보신 분 19 홀스 12:18:54 490
1619388 감마 GTP가 비알콜성 지방간 인가요? 1 감마GTP 12:17:21 130
1619387 맛있는 올리브 추천 해주세요~ 5 추천 12:14:16 293
1619386 단호박이 넘 이뻐서 샀어요~~ 5 그냥 12:13:55 440
1619385 집에서 걷기운동할수있는 기구 있나요? 8 걷기 12:08:12 569
1619384 자타공인 바지런한 사람인데 3 안게으름 12:08:01 407
1619383 경증환자 응급실 가면 진료비 폭탄…본인부담률 90%까지 상향 16 12:04:28 1,022
1619382 지금 종로계시는분. ㅜ 2 인생 12:02:36 823
1619381 20년전 빌린 6천만원 87 질문 12:02:20 2,513
1619380 통신사 착신음 안들리는 경우도 있나요 1 ㅡㅡ 12:00:04 130
1619379 밥 냉동하는법갈켜주세요 4 ... 11:58:51 480
1619378 코엑스 핸디아트코리아, 전시 다녀왔어요~ 1 핸디 11:57:46 280