82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죽전역에서 부산역까지- 수서에서 srt / 동탄에서 stt 어떤게 나을까요?

아이 대학교 조회수 : 793

아들이 부산에 자주 가는데

지금은 집에서

1)마을버스 - 죽전역- 수서역-SRT 타고 다녔거든요

동탄에서 SRT 타는게 나을까요?

2)마을버스- 죽전역- 구성역- 동탄  - 부산역

이렇게 가는게 나은가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.16 3:53 PM (59.12.xxx.29)

총비용이 비슷하다면 동탄역이 낫죠

• 2. 원글
    '24.7.16 4:03 PM (125.132.xxx.182)

동탄역에 srt 가 수서만큼 자주 오나요?

• 3. 시간표
    '24.7.16 4:14 PM (59.12.xxx.29)

https://lovevines.tistory.com/645

• 4. 시간표
    '24.7.16 4:15 PM (59.12.xxx.29)

https://blog.naver.com/ca0312ca/223090140187

• 5. 원글
    '24.7.16 4:27 PM (125.132.xxx.182)

링크까지 정말 감사드립니다

• 6. ㅡㅡㅡ
    '24.7.16 4:57 PM (122.45.xxx.55)

Srt 안타봤지만 앱있을텐데 날별로 매 시간 다 보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619264 전국민건강정보 넘겨라..? 1 gkdtkd.. 20:09:36 69
1619263 주말이 참 싫네요 5 20:01:55 481
1619262 날씨는 좀 시원해졌는데 아이고 20:00:42 204
1619261 굿파트너 요약본만 봐도 될까요? 2 너튜브 19:59:31 184
1619260 외국 나가는 초등 무슨 운동 시키면 좋을까요? 6 ㅇㅇ 19:56:45 200
1619259 교토국제고 우승을 축하합니다. 2 ... 19:56:02 215
1619258 독도 청원 - 뭐라도 해봅시다 4 .. 19:50:32 161
1619257 직수형정수기 교체할지 고민되요. 4 갈등 19:49:43 123
1619256 샤워기 온수가 말썽인데요. 1 궁금이 19:48:34 93
1619255 슈가, 사건 발생 17일만에 오늘 경찰 출석 14 ........ 19:47:20 619
1619254 윤가놈 극혐하시는분들 경성야상곡 웹툰 추천해요 1 19:46:33 131
1619253 발을씻자로 크록스 세탁 8 ㅓㅏ 19:40:46 812
1619252 명품이 몇개나 있으세요? 14 //// 19:30:29 899
1619251 그럼 여배우 건은 3 ㅓㅎㅎㄹ 19:26:29 1,067
1619250 의료사태 개요 좀 설명해주세요 ㅠ 4 관심갖자 19:21:06 314
1619249 아이가 맛있는 밥이 먹고싶다고.. 9 사춘기맘 19:21:05 1,181
1619248 고구마 진율미 추천 감사합니다 5 완전퍽퍽 19:21:00 671
1619247 신축아파트 1층 괜찮을까요? 8 매수고민 19:13:04 918
1619246 술 섞어 먹는것 싫어하시는 분들도 계시죠 9 Fh 19:08:46 373
1619245 Kbs수신료 납부 거부신청 성공하신분 방법좀 알려주세요 1 . . 19:08:36 276
1619244 굿파트너, 82님과 대동단결해서 보는드라마 몇년만인가요? 12 ㅇㅇ 19:06:07 1,014
1619243 7시 정준희의 해시티비 디지털마로니에 & 알릴레오.. 1 같이봅시다 .. 19:05:42 79
1619242 요즘 코로나 전염력 어느정도 인가요 2 ... 19:05:39 770
1619241 길 가다 넘어진 할아버지를 일으켜 줬는데요. 17 어제 19:05:30 3,864
1619240 무관심한 성향이 사회성 있는건가요? 1 그러면 19:04:41 263